HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴

미방겸 우리 천재외과의 히이로선배를 올려요!
여기다가 후기 올려도 괜찮겠죠?

건담으로 알게 된 사람들이 대부분 특촬도 좋아해서 같이 이야기 할겸 요 근래 가면라이더를 보다가 
커버콘서트 한다는 소식 듣고 바로 예매했어요! 
이게 얼마만의 콘서트인지...
합정역 도착하고 가면서 아는 사람 만나서 인사도 하고 
현장에서 만났지만 같이 이야기하면서 친해진 분들도 계시구요.
소규모콘서트 같지만 완전 소규모는 아니였어요 ㅋㅋㅋ

#자존감 #높은 #두천재의 #만남
상상도 못한 정체 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고나선 콘서트가 시작했구요.
특히 제 자리 있던 쪽이 다들 고스트 팡인들이 계셔서 저기 뒤에까지 열기가 장난아니였다고 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
아직도 영혼은 콘서트장안에 있어서 지금 글을 뭐라 쓰는지 모르겠어요...
콘서트가 다 끝나고 다른 분들과 인사 나누고 갔구요.
보컬이신 고라니님이랑 같이 사진도 찍고 슈홀 라비님이랑 사진도 찍었어요!
사진 감사합니다!!

그리고 끝나고 혼밥 (...)

맛있던 카레우동이였습니다
1 Comments
    • 00gundam
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아닛? 저건 역사적인 첫 건담홀릭 오프라인행사???
    • 테리달
      저때 가고싶었는데, 중학생이라 못갔었죠..홀릭ㅅ조이 되게 반갑다
    • 00gundam
      저 그때 초등학교 4학년이였어요 ㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 갓었는데 그때 받은 사은품 아직 잘 쓰고 있고 건담홀...
    • 테리달
      오홍 그런 추억이..
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크로우
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 라비린토스
      으아아아아아니이이잇 감→사↗합↓니↘다→
    • KEN
      기체 디자인에서 패널 라인이나 각진 부분들 때문인지, 철혈 시리즈 기체 느낌이 개인적으로 드네요. 상당...
    • 쿠사남
      와우 기체 디자인들이 너무 취저네요 멋찝니다 위쪽은 빠른 기동성으로 근접한 거리에서 적을 압박할 것 ...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 아르케
      오호...유니콘 모드 상태에서의 안전성까지 책임진 페넥스! 하지만 유니콘이나 밴시에게 현저하게 밀리는 ...
    • 월급도리필
      오호.. 이런설정이 있었군요ㅎ 새로운사실을 알게되어 재밌네요:-)
    • W.DBANAGHER
      그렇죠 원래는 뉴건담을 방불케 하는 색상을 도장하기로 되어있었는데 내빔코팅이 확정되면서 저 계획은 폐...
    • 황당성범
    • 좋아요 0
    • 제스타
      잘만드시네요..! 저도 이런거 배워보고 싶어요
      Y윙이 정말 디테일하군요......똥손은 그저 웁니다.....
    • 테리달
      프라도 대단했는데 그걸 손수 모델링으로ㄷㄷ
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 제스타
      역시 잘그리셔요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다.. 역시 예쁘셔서 잘그리시는거군요!
    • Binny
      앞에까지 잘 읽다가 뒤에서 쓸 글을 잊어버렸어요.. 뭘 쓰려고했지... 
    • 제스타
      어어... "전 그림을 잘그려요"..?
    • KEN
      "역시 비니님이다"라는 말이 자연스럽게 나올 정도로 멋진 실력이십니다!
    • Binny
      감사합니다! 마커는 5년만에 잡아서 지금은 감이 잘 안와요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      희안하게 어릴적에 가지고 놀던 카드게임을 지금 만지게 되더라구요 저도 지금 미묘하게 포켓몬 카드게임에...
    • Binny
      와 포켓몬도 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 쿠사남
      다들 그렇게 빠요엔이 되어가는겁니다..!
    • Binny
      아 빠요엔#~!!!
    • 파르페토
      뭔뜻인가 해서 찾아봤는데(아재) 그런 심오한 뜻이?!
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
      그림체가 우리들은 푸르다를 생각나게하는군요
    • Binny
      어... 그런가요??
    • 테리달
      챰피온은 롬멜 대장이랑..
    • Binny
      생각도 못 했네요 다음엔 저 둘입니다
    • 테리달
      우오옹
    • 정지이
    • 좋아요 0
    • 테리달
      건브라 천 개 트레이닝? 이 무슨 극한의 수련이람;;
      프라는 다 한정으로 해놓고서는 꼬우면 사라는거냐!!!!!!!!!
    • 파르페토
      건프라 라고 알던게 검프라 라고 할줄은....