HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴

쿄야... 

건빌다 막화에 잠깐 등장한 쿠죠쿄야의 리얼모습인 키스기 쿄야모습이에요! 

리디!

자캐에요!

갑자기 분위기 아마존..

요새 컴퓨터로 다시 그림 그리는게 많이 익숙해졌어요 ㅠㅠ 잠깐동안 추욱 쳐진 기분이 많이 올라간 것 같아요. 

7 Comments
    KEN 2018.11.26 06:57

비니님이 손을 대면 어느 캐릭터든 순정남으로 변해버리는 MAGIC!!

Binny 2018.11.26 11:02
    아무리 노력해도 날카롭게 그리질 못 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 덤으로 더 미화도 되었네요 ㅋㅋㅋ
    야망의양배추 2018.11.26 10:33

저도 진짜 그림 연습해야 하는데.. 분발해야겠네요!! :ㅇ 자캐 너무 예뻐요 :)

Binny 2018.11.26 11:01
    같이 그림 연습해요 ㅠㅠ!!
    테리달 2018.11.29 23:28
    진상도 보고싶..아닙니다
    Binny 2018.11.30 12:47
    기다려봐요 후딱 그려올께요
    테리달 2018.11.30 21:14
    으니..캄사함니다ㅜㅜ
    • Marvel0901
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      연관 되는게 안떠오르는데....음 그렇다는건 혹시 섬광의 하사웨이쪽이 아닐까요? 반다이 스피리츠라면 로...
    • 발바럽철빠
      MG 비기닝?
    • Len
    • 좋아요 0
    • KEN
      한동안 많이도 쌓였네요.... 솔직히 어쩔 수 없네요, 매번 다른 아이디로 접근해오고 정지를 해도 반복되...
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
      오호, 이거 또 참신한 제품이네요! 건담 마커 에어 브러쉬와 비슷한 분사력일까요?
    • 파르페토
      마커 에어 브러쉬에서 캔스프레이를 사용하는 거하고 비슷해요 다만 다른게 있다면 캔의 경우 지속적으로 ...
    • Len
    • 좋아요 0
    • KEN
      번역기를 써보니, 포루투갈 언어던데, 당연히 쓸데없는 스팸입니다. 담당자분께 알려드리도록 하겠습니다
    • Binny
      번역도 제대로 되지 않는 언어니 너무 신경쓰지마세요 ㅠㅠ..
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      요즘 저런것도 있군요. 잠잠하다 싶더니 또 나오네요
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 그네
      사탄:아...이건 좀..
    • 조심하셔
      아아 이건..ㅋㅋ
    • 야망의양배추
      일단 D쪽에서 활동하셨으니 이 정도 일이라면 당사자로서 각오는 하셔야겠지만... 워낙 인터넷이 돌 던지기...
    • 앰피티어
      무슨일이라도 있는건가요?
    • 발바럽철빠
      스님은 왜 또....
    • 조심하셔
      스님은 왜죠,,,?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아인스님에게 책임이 있다고 하는경우가 상당히 많더군요. 사실상 아인스님과 건담홀릭은 피해자에 더가깝...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      비니님이 손을 대면 어느 캐릭터든 순정남으로 변해버리는 MAGIC!!
    • Binny
      아무리 노력해도 날카롭게 그리질 못 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 덤으로 더 미화도 되었네요 ㅋㅋㅋ
    • 야망의양배추
      저도 진짜 그림 연습해야 하는데.. 분발해야겠네요!! :ㅇ 자캐 너무 예뻐요 :)
    • Binny
      같이 그림 연습해요 ㅠㅠ!!
    • 테리달
      진상도 보고싶..아닙니다
    • • • •
    • 발바럽철빠
      그분이 누구시죠.......?
    • 조심하셔
      헐..?...
    • KEN
      안한다기보다는, 그 논란의 시점이 "D" 커뮤니티에서 시작되어, 지금은 알만한 커뮤니티 또는 일부 트위터...
    • 야망의양배추
      어...? D쪽에서 활동하시면.... 에고.. 뭐라고 말이 안 나오네요..
    • Marvel0901
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      삼가 고인의 명복을 빕니다................ 고이 잠드소서
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      Binny님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 테리달
      스어!!
    • Binny
      친구를 만나느라 샤야 샤아 샤아