HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담바알
  • Level  7
  • Point  4998
  • Groups네츄럴
오늘 대만여행 중간에 건담 독스 인 타이완을 갔습니다.
역시 큰 행사 답게 2015~2017년 한정판이 다 있더군요.
심지어 올해 엑스포때 매진된 상품들이 한가득씩 쌓여있어서 놀랐습니다.

또, PG엑시아의 실물을 보고 왔습니다. 기술력 과시가 장난 아니더군요. 생각보다 밝게 빛나지는 않았지만, 그래도 은은하게 GN케이블에 빛이 들어와서 꽤나 이쁘다고 느꼈습니다.

오늘은 간단히 자쿠헤드랑 푸칫가이 삼연성버전 그리고 양산형 버전만 물어왔습니다. 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ
5 Comments
    • 신한주
      친구분께서 겐지 좋아하시나봐요^^
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      학교에서 겐지 팬이 너무 많습니다 빗자루들고 류승룡거리니까요^^;;
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • KEN
      중장 풀 아머 건담은 앙상블로 나오고, G 프레임으로도 나오는데, 프라모델까지 내줬으면!
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      참아야지 참아야지해도 결국에는 바뀌어버리는게 참 웃프죠 근데, 용케도 구하셨네요, 축하드립니다 :)
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      저 사람이 영심없는거에요 가격은 파는사람 마음이죠 그거갖고 뭐라하면 그사람이 이상한거에요
    • Ryle
      감사합니다!
    • KEN
      제스타 원가가 4만원인데, 그걸 반이상 깎다니;; 라일님의 제스타 박스나 런너 상태에 따라 가격 변동이 ...
    • Ryle
      제스타는 박스도 개봉안하고 미개봉상태 그대로구요 결정콩만 박스개봉만 하고 런너도 다 멀쩡하고 박스 외...
    • MA덕후
      저거는 너무 양심없이 구매하려고 하는군요. 저도 조이드 때문에 자주 중고거래해봤지만 저런 사람들 은근 ...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      Binny님의 그림 실력은 진짜 볼떄마다 감탄밖에 안나오네요 ㄷㄷ
    • Binny
      감사합니다 ㅠㅠ 이런 댓글 달릴수록 더 좋은 퀄리티의 만화가 잘 나와요 (*´︶`*)❀
    • 제스타
      이번에도 재미있게 그리셨군용 앞으로도 코믹하게 많이 만들어주세용
    • Binny
      rkatkgkqslel bbbbbb dkvdmfheh duftlaglgkfrpdy bbb
    • 제스타
      ... ㅇㅅㅇ...?
    • • • •
    • 포니건담
      RG가 HG보다 조립하기 어렵다고 하는데 괜찮으시겠나요?? 
    • 주니어건프라
      네 초등이안됬을때도 mg그냥맟췄거든요
    • 포니건담
      대단하시네요 ㅎ 저는 공식적인 첫 건프라가 HG였는데 ㅎㅎ 하긴 지금은 PG 만들고 있지만요 ㅎㅎ 
    • 帝龍
      RG로 도전하시는건가요! 개인적으로, 스트라이크 프리덤과 퍼스트가 좋았답니다!
    • [GH]지크지온
      https://youtu.be/rjQ4FeB6AwA 링크 입니다
    • 제타맛수박바
      링크 들어가보니까 영상은 못봤는데 댓글에서 난리났더군요
    • [GH]지크지온
      https://youtu.be/sQCwBLfnjUs https://youtu.be/uGW8TouYR8A 새링크 입니다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저 무개념초딩 죽일 파티 구합니다.
    • Piggy
      하이퍼 메가 캐논 들고 나오겠습니다.
    • • • •
    • 이준협
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      이런글은 모형 리뷰 게시판보단 이야기 게시판이나 질문게시판이 적합할것같네요..^^; 사진이 누락된건...
    • 광팬
      어제 가입하셨는데 가입인사는 하셨나요?
    • 김지미늬
      사진을 안올리신거같은데 위에분처럼 관련게시판에 사진이랑 같이 올려보세요
    • 감귤
      어...스트라이크건담 위에껀 실망이라면 제가 올린 게시물을 말하는건가요?
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      에에! 잘못 해서 신고 눌러버렸습니다...죄송합니다..
    • 마밀라라
      괜찮습니다^^
    • 건담매니아
      감사합니당..ㅎ
    • 쇌링이
      에엨 쿠럭쿨럭 모드으아쿨럭 인사아아앙ㅇㅇㅇㅇ
    • 게르하르츠
      좋은 정보인거 같아서 강추합니다 근데 이 정보가 꽤 중요함에도 불구하고 반다이몰 공지에서는 보이지 않...
    • • • •