HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담바알
  • Level  7
  • Point  4998
  • Groups네츄럴
오늘 대만여행 중간에 건담 독스 인 타이완을 갔습니다.
역시 큰 행사 답게 2015~2017년 한정판이 다 있더군요.
심지어 올해 엑스포때 매진된 상품들이 한가득씩 쌓여있어서 놀랐습니다.

또, PG엑시아의 실물을 보고 왔습니다. 기술력 과시가 장난 아니더군요. 생각보다 밝게 빛나지는 않았지만, 그래도 은은하게 GN케이블에 빛이 들어와서 꽤나 이쁘다고 느꼈습니다.

오늘은 간단히 자쿠헤드랑 푸칫가이 삼연성버전 그리고 양산형 버전만 물어왔습니다. 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ
5 Comments
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      헐....롯데 슈퍼?!
    • 조심하셔
      와...
      그것도 한국!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      미친?
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      대기업이라서 손해보는 것을 최소화 하려고 그러는 것 같습니다만...사실 한정질이 과하기는 하지요...
    • 조심하셔
      손해라면 예약하고 딱시기를정해서 그때까지 수량제한없이 판다음에 생산하면 더이익이고 좋을텐데말이죠..
    • 우흥
      뭐 어쩔수없죠.여기서 빼애액거려도 그 분들은 한정질을 계속하시겠죠(웃음)
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 정지이
      저도 가보고싶네요. 나중에 시간되면 꼭 가야겠네요.
    • 건담바알
      27만원 어치를 지르시다니...
    • 조심하셔
      좋으셨겠어요 ^^ 저도 한번가긴해야하는데...
    • 우흥
      에바는 내용물이 뭐죠?
      퍼즐이네요 직소 퍼즐이라 영어로 적혀있어요
    • GRAZEKAI
      새로운 혼종인가?
    • 앰피티어
      SD 시리즈 오리지널 기체+마이너 이 두가지 조합이라서 제품화 가능성 제로입니다. 공개는 꽤 예전에 된...
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • KEN
      저는 당첨이 되도 안되도 후회는 없네요. 오히려 다른 분들은 어떠한 작품으로 이벤트에 참여했는지 궁금...
    • 조심하셔
      당첨안되도뭐...ㅎ.ㅎ
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 우흥
      아 가셨군요! ⊙□⊙
    • 조심하셔
      오오 엑시아실물을보다니 부럽네여 ㅎㅎ
      엑시아 머리가...(나의 엑시아는 그러지 않아!!!!ㅠㅠ)
    • 건담바알
      아아..이제보니 대두였네요...
      실제로 이렇게 나오면.....(반다이..부들부들...)
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우! 포스터 멋지네요! 건강구슬 빨리모으시길 바라겠습니당 ㅎ,ㅎ
    • 크로우
      오우 진오우가 탐나네요!=ㅅ=
    • KEN
      이야 액자..정말 탐이 나네요 실루엣은 예상이 가니, 기대해보도록 하겠습니다
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • KEN
      바알님 좋으시겠어요! 즐거운 시간 되시길 바랍니다
    • 건담바알
      네! 꼭 반다이의 상술에 홀리고 오겠습니다!
    • 조심하셔
      좋으시겠어요.ㅎㅎ 재밌게 보내다오십쇼 ㅎㅎ
    • 건담바알
      ㅎㅎㅎㅎ이 순간만을 기다렸죠. 어쩌면 양손에 한정판이 가득할지도 모르겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 조심하셔
      ㅎㅎ 잘놀다 탈없이오세요 ㅎㅎ 선물도.(퍽퍽) ㅎㅎ
    • • • •
    • 조심하셔
      아아..공감되네요..
    • KEN
      돈이 없을 때 꼭 한번은 찾아오는 상황
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      다른거 찾을때는 맨날 나오면서 막상 찾으면 안나오는거 같달까.....
    • 조심하셔
      와우...가지고싶군요
      비쌀듯....
    • KEN
      LED 기믹은 물론이고, A.I 탑재식이어서 실제로 대화도 가능하니, 이걸로 여러 바리에이션이 나오면 상당...