HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81766
  • Groups네츄럴베다

1 Comments
    KEN 2021.04.22 01:12

오랫만에 보는 제룡님의 게시물

끼요오오오오옷!!

• 지필묵
    • 좋아요 0
      좋은 글 감사합니다!
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 수하게
      아무도 좋아요나 댓글이 없네요 ㅠㅠ 사과 하실거는 아니라고 생각해요 ㅎㅎ 그저 어떻게 되나 궁금함&...
    • KEN
      따듯한 댓글과 조언 감사드립니다 :)
      죄송하실거 없죠... 거의 모든 올라오는글마다 댓글을 달아주시는데... 그러니 미안해하지 마시고 언제나 ...
    • KEN
      좋은 말씀 감사드립니다 :)
    • E401
      일단 존재만으로 우주세기랑 비 우주세기 건담들 나열한 것만으로 재탕이 가능합니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • katze
      안녕하세요 ken님 일단은 매일매일 정보를 올려주신것에 대해서 감사드립니다. 첫번째로 과거 건프라리뷰는...
    • W.DBANAGHER
       옮겨갔으면 하는 컨텐츠는 첫번째로, 조립 매뉴얼 번역입니다. 설명서가 한글로 번역되어있어 일어를...
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 하로 포인트는 사이트 개설 당시, 사이트에서 진행될 이벤트 혹은 사이트 내 장터 등에서 포인트를 활용...
      궁금한게 모두 해결되었네요! 감사합니다!!
    • F91
    • 좋아요 0
    • KEN
      전체적으로 업로드한 양이 많다보니 (머쓱) 하루일과처럼 로그인해서 정보올리고, 질문들 댓글에 답변한 ...
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      음...지난번 댓글로 알려드린 게시판 유의 사항, 읽어보셨나요? 링크도 걸어드리고, "원본 출처" 표기를 ...
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      참아야지 참아야지해도 결국에는 바뀌어버리는게 참 웃프죠 근데, 용케도 구하셨네요, 축하드립니다 :)
    • KEN
      저도 오늘의 영상을 볼려했더니, 저작권 침해로 터져버렸다는 문구가 ㄷㄷ;;;