HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG퀀터 중국발 루머
  • 0 Likes
  • 3391 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 5.0KB/0 download.jpg
  • 어묵이
  • Level  13
  • Point  15464
  • Groups네츄럴

오늘 샤워하고 나와서 구글링으로 이것저것 찾아보는데 항상 찾아보던 중국발 루버 사이트에서 발견한 내용입니다

미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 세츠나 리본즈 싸움수준 ㄹㅇ실화냐진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그쿨같던 세츠나 맞나진짜 세츠나 전설이다..진짜옛날에 맨날더블오봤는데 같은존재인 이노베이터 되서 세계최강 전설적인 영웅이된세츠나보면 진짜내가다 감격스럽고 더블오 노래부터 명장면까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 극장판에 그라함이 거대 ELS 중추로 진입하는 길을 열기 위해 더블오 퀀터의 버스터 라이플을 표면을 변화시켜 튕겨낸 거대 ELS 표면을 다시 되돌리기 전에 뛰어들어 개간지나게  "소년미래로의  안내인은  그라함 에이커가 맡겠다이것은 죽는  아니다인류가 살아남기 위한...!" 라며 비장하게 사라진장면은 진짜 더블오처음부터 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 그라함건담 최근에 알았는데 미안하다.. 나무위키보는데 진짜 죽다살아와서 너무 감격스럽고 ELS동화에 이노베이터화까지 된걸 보니 내가  뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 세츠나 말이점잖진거같다 좋은티타늄피니쉬이고..그리고 그라함건담왜욕하냐 귀여운데 엑시아를보는것같다 무장개수 닮았어 그리고낭독극에 록온과 세츠나대화가 나온다는게 사실임?? 그리고인터닛에 쳐봣는디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜팩트냐?? 레시티아가 티에리아의 분신? 록온기체에 버체무장 합한거봐라 진짜 ㅆㅂ 이거보고 개충격먹어가지고  소리 저절로 나오더라 ;; 진짜 저건 개오지는데.. 저게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭봐야돼 진짜 전쟁 파괴시키는거아니야 ..  진짜 그라함 저렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. SD퀀터 전투씬 계속보는중인데 저거 ㄹㅇ이냐..? .. ㅆㅂ 록온 보고싶다..  진짜언제 이렇게 신급 최강들이 되었을까 옛날생각나고  중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 더블오 진짜 애니중최거명작임..

1 Comments
    RayAmuro 2020.06.16 09:38

더블오 3기 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그라하무 간다무 보고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 지필묵
    • 좋아요 0
      좋은 글 감사합니다!
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 수하게
      아무도 좋아요나 댓글이 없네요 ㅠㅠ 사과 하실거는 아니라고 생각해요 ㅎㅎ 그저 어떻게 되나 궁금함&...
    • KEN
      따듯한 댓글과 조언 감사드립니다 :)
      죄송하실거 없죠... 거의 모든 올라오는글마다 댓글을 달아주시는데... 그러니 미안해하지 마시고 언제나 ...
    • KEN
      좋은 말씀 감사드립니다 :)
    • E401
      일단 존재만으로 우주세기랑 비 우주세기 건담들 나열한 것만으로 재탕이 가능합니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • katze
      안녕하세요 ken님 일단은 매일매일 정보를 올려주신것에 대해서 감사드립니다. 첫번째로 과거 건프라리뷰는...
    • W.DBANAGHER
       옮겨갔으면 하는 컨텐츠는 첫번째로, 조립 매뉴얼 번역입니다. 설명서가 한글로 번역되어있어 일어를...
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 하로 포인트는 사이트 개설 당시, 사이트에서 진행될 이벤트 혹은 사이트 내 장터 등에서 포인트를 활용...
      궁금한게 모두 해결되었네요! 감사합니다!!
    • F91
    • 좋아요 0
    • KEN
      전체적으로 업로드한 양이 많다보니 (머쓱) 하루일과처럼 로그인해서 정보올리고, 질문들 댓글에 답변한 ...
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      음...지난번 댓글로 알려드린 게시판 유의 사항, 읽어보셨나요? 링크도 걸어드리고, "원본 출처" 표기를 ...
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      참아야지 참아야지해도 결국에는 바뀌어버리는게 참 웃프죠 근데, 용케도 구하셨네요, 축하드립니다 :)
    • KEN
      저도 오늘의 영상을 볼려했더니, 저작권 침해로 터져버렸다는 문구가 ㄷㄷ;;;