HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
온라인으로만 구헐 수 있는 줄 알았던 모로토우 크롬 마커를 홍대 화방에서 구해왔습니다.
도움을 주신 제룡님께 감사를 THANK YOU VERY MUCH!!
2mm와 4mm를 하나씩 사왔습니다.
1mm까지 구하고 싶었지만, 아쉽게 품절 상태이고, 입고는 확실치 않다고 칸에 써두었네요.
근데, 가격대가 싼편은 아니었네요 (효과는 엄청 좋지만...)

홍대에 나간 김에, 취미 공장쪽을 들렸더니, 아주 좋은걸 얻어왔습니다 ㅎㅎ
한국을 도착했을 때는 전혀 보이지 않던 집시 어벤저를 드디어 샀네요!
퍼시픽 림 프라가 드디어 재판을 했나봅니다!!
열심히 눈독을 들인 첫번째 제품을 구했네요
(푸칫가이 스파클 실버는 결국에는 못 사고 돌아가나 ㅠㅠ)
9 Comments
    Binny 2018.06.13 18:19

오잉 홍대에서도 팔군요! 홍대 거기는 뭐 별의 별거 다 파니까.. ㅎㅎ 저도 인터넷 쇼핑 귀찮아해서 차라리 매장가서 직접 사는걸 좋아하거든요! 

KEN 2018.06.13 20:48

매장가서 직접보고 즐기면서 사는게 묘미이니까요

월급도리필 2018.06.13 18:54
    오~~ 드뎌 구하셨군요 축하드립니다ㅎ 떠나기 전에 크롬 마커 구하셔서 다행입니다:-) 가격이 비싸긴 하더라구요^^;
    KEN 2018.06.13 20:47

화방을 생각하지 못해서 그냥 넘어갈 줄 알았는데, 운좋게 구매할 수 있었습니다 :)

델타마이너스 2018.06.13 20:40

이야 집시 어벤져까지 구하시다 축하드립니다!

정말 푸칫가이만 구하시면 되실텐데....

제가 인터넷 샵에서 구매 대리로 진행해 드릴까요?

주말이나 그럴때 만나서 전달하면 될 것 같습니다.

KEN 2018.06.13 20:46

주말 때면 제가 아무래도 공항 시간도 있고, 준비를 해야하는 상황이라..

마음만 감사히 받도록 하겠습니다 델타님

다음 기회가 있다면, 그 때 사보죠 ㅎㅎ

델타마이너스 2018.06.13 22:04

아아... 그러시군요......

조금만 더 빨리 생각해냈더라면 좋았을텐데. 죄송합니다...

다음에 꼭 기회가 있을 겁니다!

테리달 2018.06.14 21:34

역시 홍대는 없는 것 빼고 다있는 취미의 성지로군요!

KEN 2018.06.14 21:46

정답이십니다!

• 파르페토
      카드의 가치는 모르지만.....좋은 카드인가요? 일본쪽 리뷰보니 일본어판이 대략 3천엔 에서 2천7백엔 하던...
    • 테리달
      이번에 레어리티팩 정발 홀로 아백룡도 봉입률 최악이라더군요..
    • i하츠네i미쿠i
      그건 일본도 동일하지만, 한국은 이게 첫 복각이라 상대적으로 더 최악이라 느끼는거라 보는게...
    • 테리달
      오랜만에 사이트에서 뵙는군요!!
    • 帝龍
      얼마
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      무사히 도착하셨다니 정말 다행입니다! 비행기에서 많이 피곤하셨을 터이니 이제 푹 쉬시고 좋은 몸상태로...
    • KEN
      쿠사남님, 아리가토 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      잘돌아가셨다니 다행이네요. 수고하셨어요ㅎ 30초같았던 한달의 시간이 후다닥 지나가버렸네요:-)
    • KEN
      그러게 말입니다 월급님 ㅠ 더 보내고 싶었네요
    • 테리달
      다시 돌아가셨으니 적응기가 필요할지도 모르겠네요ㅋㅋ 무사히 도착하셔서 다행입니다
    • • • •
    • Binny
      차라리 큰 박스에 전부 정리해둔다음에 다른 가족들한테 부탁해서 내가 모르는 장소에 숨겨두고 일이 풀리...
    • 야망의양배추
      일단 콘솔들은 자기조절이 가능하기에 부모님하고 잘 얘기 되어 일단 가지고 있던 콘솔들은 정리를 안 하게...
    • 그네
      신도림에 '한우리'라는 곳이 있는데,저도 거기서 게임들을 사고 팔아서요. 콘솔은 잘모르겠지만 게임만이...
    • 야망의양배추
      콘솔 중고 매분은 꽤나 어렵더군요. 중고나라에서도 꽤나 힘들고요. 그리고 신도림에 한우리 한번 보겠습니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~
    • KEN
      시간은 빠르네요. 조심히 돌아가도록 하겠습니다
    • 델타마이너스
      벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데... 1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바...
    • KEN
      만나가웠습니다, 델타님 다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
    • 쿠사남
      시간 참 빠르네요... 만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다 그럼 다음 만...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Binny
      오잉 홍대에서도 팔군요! 홍대 거기는 뭐 별의 별거 다 파니까.. ㅎㅎ 저도 인터넷 쇼핑 귀찮아해서 차라리...
    • KEN
      매장가서 직접보고 즐기면서 사는게 묘미이니까요
    • 월급도리필
      오~~ 드뎌 구하셨군요 축하드립니다ㅎ 떠나기 전에 크롬 마커 구하셔서 다행입니다:-) 가격이 비싸긴 하더...
    • KEN
      화방을 생각하지 못해서 그냥 넘어갈 줄 알았는데, 운좋게 구매할 수 있었습니다 :)
    • 델타마이너스
      이야 집시 어벤져까지 구하시다 축하드립니다! 정말 푸칫가이만 구하시면 되실텐데.... 제가 인터넷 샵에...
    • • • •
    • 그네
      후기 부탁해요!
    • 월급도리필
      네ㅎ 알겠습니다:-)
    • KEN
      크헙 ㅠ 구하고 싶은데, 오프라인으로는 안 파는건 같고, 인터넷으로만 구할 수 있는 것 같은데... 얼마 ...
    • 월급도리필
      헐..;; 이런 안타까운 현실이-_-;;
    • 조심하셔
      저도 곧구매를 해야겠군여..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      많이 그리울 것 같습니다...KEN님 다음번에도 만날 수 있기를!
    • KEN
      함께 시간을 내주신 것과 추억을 주셔서 감사드립니다 :)
    • 쿠사남
      저야말로 여러가지로 감사했습니다!!
    • 델타마이너스
      오늘 만나뵈서 즐거웠습니다! 다음번에 만나 뵐 때까지 adieu!!!!
    • KEN
      너무 즐거웠습니다. Hope we can meet again, THANK YOU :)
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      디 오리진이나 썬더볼트같은 박력넘치는 애니는 극장에서 봐야 꿀이죠!
    • Binny
      나중에 사라져도 기념으로 vod로 사둘려고해요!
    • 쿠사남
      크윽 집주변에 메박이 없어서 볼 수 없는 처지라니... 슬프네요...
    • Binny
      저도 주변에 없어서 한시간 넘게 가야해요 ㅠㅠ 저희 힙내요!!
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      태리달님도 매니저를..축하드려여!!
    • 테리달
      감사합니다!
    • Binny
      파2팅 입니다!!
    • 테리달
      우오오!
    • 쿠사남
      힘내십쇼!
    • • • •
    • 파르페토
      어흙 아쉽게도 사진이 엑박으로.....
    • 쿠사남
      이미지를 첨부하시고 사진옆에 나오는 +버튼을 누르셔야 이미지가 첨부됩니다 아쉽지만 다시 작성하셔야...