HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 2016년 새해 복 많이 받으세요~
  • 1 Likes
  • 1485 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 59.7KB/2 newyear.jpg
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
안녕하세요 KEN입니다.

드디어 해외도 오전 12시...새해가 밝았습니다.

건담 홀릭 관계자분들, 그리고 팬 여러분들 새해 복 많이 받으세요~

2016년 병신년(丙申年) 욕 아닙니다;;은 저를 비롯해서 여러분들 모두가 2015년과는 다른 좋은 일들이 있으면 하는 바램입니다.

2016년에도 많은 반다이 및 다른 신상 정보들로 찾아뵙도록 하겠습니다.

그리고 한가지 여러분들에게 듣고싶은게 있습니다.

게시물 안에서 추가 또는 변경이 되었으면하는 정보 그리고 게시판 내에서 추가되었으면 하는 정보가 있으시다면,

댓글로 남겨주시면 감사드리겠습니다.

예) 프라모델 등장 작품, 파일럿, 기체 소속, 글자 폰트, 해외 사진 리뷰, 등등

위에 리스트 말고도 여러분께서 생각하신 것들이 있을 수 있으니,

그것을 토대로 개선을 해보도록 하겠습니다.

제가 할 수 있는 선에서 노력해보도록 하겠습니다.

그리고 앞으로 게임과 관련된 정보는 "게임 정보 게시판:"쪽으로 업데이트가 될 예정이오니,

이점 착오없으셨으면 좋겠습니다.

다시 한번 여러분들 2016년에는 큰 행복이 여러분들에게 찾아갔으면 합니다.

새해 복 많이 받으세요!!
HAPPY NEW YEAR!!
12 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.01 15:52
    새해에도 잘부탁드립니다.
    새해복 많이 받으세요!
    KEN 2016.01.01 17:14

자쿠(건담홀릭삼연성)님도 새해 복 많이 받으세요~

EXTREMEUNICORN 2016.01.01 16:29

항상 감사하게 생각 하고 있습니다

새해복 많이 받으시고 건강하세요~

KEN 2016.01.01 17:15

좋게 봐주고 계셔서 저야말로 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요~

gh건건덕 2016.01.01 16:41
    프라모델 등장작품!
    KEN 2016.01.01 17:14

의견 감사합니다.

참고하도록 하겠습니다.

크로우 2016.01.01 21:56
    항상 새로운 정보를 올려주시는 KEN님께 감사 드리고 새해 복 많이 받으세요.
    KEN 2016.01.02 01:35

크로우님 좋은 말씀 감사드립니다.

조심하셔 2016.01.01 22:15

KEN님ㅎㅎ 매일 새로운 소식을 전해 주셔서 감사합니다 새해복 많이 받으세요 건강하게 지내세요 ~~~~^^

KEN 2016.01.02 01:36

조심하셔님 감사합니다.

쌕쌕 2016.01.03 21:46
    감사합니다!
    KEN 2016.01.04 03:33

편집장님이시군요!!

새해 복 많이 받으시고, 앞으로도 잘 부탁드립니다

• Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      먼 길 오시느라 수고하셨습니다! 만나서 반가웠어요 ^^
    • Binny
      저도 반가웠습니당!
    • 쿠사남
      어우...왕복 6시간 고생 많으셨습니다 저는 과제며 뭔가 겹치는게 많아 가지 못했는데 부럽습니당 그리고...
    • Binny
      감사합니다! 생일기념.. 건베 갈꺼에요!!
    • 쿠사남
      그러신가요?! 저는 KEN님과 홍대점으로 갑니당
    • • • •
    • 포니건담
      죄송하지만...그림이 안 보이네요 ㄷㄷㄷㄷ 
    • 광팬
      사진이 깨졌어요;;
    • 고구마미모에
      죄송합니다 바로고칠게요
    • 껌땅
      어머 저긴 가야해!
    • 포니건담
      제가 다니던 학교에선 저런 동아리가 없어서 아예 동아리 활동 자체를 안했죠 ㅎㅎ....뭐 다 지난일이고 지...
    • • • •
    • 건담버스터
      저...혹시 나이가? 초등학생이거나 중 1,2시면 제가 친구랑 가기로 해서요. 같이 가실래요?
    • TRYBURNINGGUNDAM
      네! 전 초 5에요 동갑내기 친구들도 같이 가시고 어머니 오시는데 괜찮나여?
    • 유니콘디스트로이
      저도 초5인데! 어디사세요?
      저는 의정부살아여
      근데 이거 제 댓글에 댓글 달지마시고 그냥달아도 알림뜹니다.(않그러면 길어집니다)
    • • • •
    • 박세정
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      전 한달 입니다!후후후
    • 박세정
      혹시 보충 있으세요?
    • 하얀까마귀
      아니요!!하하하ㅏㅎㅎ
    • 박세정
      저도 보충음 없지만.... 너무 짧아요
    • 건담버스터
      16일......몇 학년이세요?
    • • • •
    • 하얀까마귀
      대신 맛있죠
    • 유니콘디스트로이
      실제로 꽉차면 느끼할듯
    • 하얀까마귀
      느끼해도 한국인들은 행복해하죠
    • 아크그렌라간!!!
      크림 비닐 그림처럼 들어있으면 완전 맛있겟다
    • 帝龍
      아...진짜 가득 찼더라면 ㅠㅠ 초보 홈런볼 좋아하는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새해에도 잘부탁드립니다. 새해복 많이 받으세요!
    • KEN
      자쿠(건담홀릭삼연성)님도 새해 복 많이 받으세요~
    • EXTREMEUNICORN
      항상 감사하게 생각 하고 있습니다 새해복 많이 받으시고 건강하세요~
    • KEN
      좋게 봐주고 계셔서 저야말로 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~
    • gh건건덕
      프라모델 등장작품!
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      생일 축하 드립니다^^(저도 그점은 이해합니다..)
    • 크레이지
      감사합니다
    • 건담하는지판이
      생일 축하 드려요 그레도 전 아빠가 사주신걸로 만족해야겠군요 ㅎㅎ
    • 크레이지
      감사합니다
    • KEN
      걱정하지마세요, 건담홀릭이 크레이지님의 생일을 같이 축하해줄겁니다 개인적으로도 생일 축하드립니다!!...
    • • • •
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • Piggy
      메빌 스리덤인가요?
    • Rewer
      넵 맞습니다
    • 크로우
      오오미 스리덤이라니......전 메빌은 가격때문에 엄두를 못내는데 이야 Rewer님 4시간 고생하신 보람이 있...
    • Rewer
      피곤이 싸악 가십니다 :)
    • KEN
      호오~ 왕복 시간이 아깝지 않을 정도의 지름품이네요...
    • • • •
    • 쌕쌕
    • 좋아요 0
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 주변분들의 시선을 한 몸에 받으셨을 것 같은 제룡님~ 마지막 2장의 사진...자막 덕분...
    • 쌕쌕
      도도한 제룡냥님...
    • 포인트 로또
      쌕쌕님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      홀릭일기 계속 올려주세요!
    • 쌕쌕
      흑흑... 그럼 일이 더 늘어나잖아...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      축하드립니다ㅎㅎ 이젠 퀀터를 조금식 준비해야하지않을까하네요ㅎㅎ
    • KEN
      퀀터는 항상 긴장을 하고 있죠 ㅎㅎ
    • 더블오Raiser
      이재 축배를 듭시다
    • KEN
      크으...휴일 되면 생각을 해봐야겠네요~
    • i하츠네i미쿠i
      기념으로 HG 세븐소드를!
    • • • •