HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴
손톱.jpg 손톱1.jpg

쓰고남은 RG씰은 네일아트할때 쓰면 그럴싸합니다.
원래 퀀터조립하고 남은 씰인데요 가운데다가 초록색 큐빅도 붙이려다가 글루가 없어서 계속 떨어지더라구요.
젤네일로 할까 생각했는데 귀찮아서 네일 폴리쉬로 썼어요.

가운데 반다이가 매력적인 챠밍포인트랍니.. 다...ㅎㅎ^^;;
2 Comments
    KEN 2018.11.05 10:04

아..아닛?!

"반다이제"가 되어버린 비니님의 손 ㄷㄷ

Binny 2018.11.05 18:53
    반다이제 메이드 인 코리아에요 ㅋㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 샤아아즈나블
      그분이 여자분이신듯 ㅋㅋ
    • 포니건담
      여자인걸 어떻게 알 수 있나요? 
    • 帝龍
      마지막 사진의 손이...여성분의 손임을 매의 눈으로 알 수 있었습니다
    • 포니건담
      ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런가요......?? 사실 저랑 10살 차이나는 여성이죠. 즉 저보다 10살 어리죠 ㅎㅎ 
    • 帝龍
      ㅂ...부왘!
    • • • •
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      오...좋은 송도...저도 인천살기는 하지만, 송도는 갈 일이 거의 없더라구요 ㅠ 산책하기 되게 좋은 동네...
    • 놀라운캠퍼
      응?! 제룡님도  인천에서 사세요?
    • 포니건담
      인천에 사시는 분들이 많을줄이야 ㅎㅎㅎ 인천에서 건프라 모임을 가져도 될 듯 하네요 ㅎㅎㅎ 
    • 자쿠
      아인스님도 인천쪽이란 함정.. ㅎㅎ
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      아주 자연스런 수집 ㅋㅋ 저렇게 종류별로 두면, 전시 효과가 매우 좋죠
    • 타리도령
      코팅판 후욱후욱 부럽다 후욱후욱
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      엄마 나 저 개조킷 사줘
    • 앙기모찌
      ㅈ..저도 사주세욥!
    • GRAZEKAI
      뭐여 왜 가조킷에 스커트가 없는거여
    • 앙기모찌
      개조킷인데.. 개조하다가 스커트를 포기하셨답니다 ..(쥬륵)
    • GRAZEKAI
      아 개조킷이었나요 가조킷으로 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •