HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴
손톱.jpg 손톱1.jpg

쓰고남은 RG씰은 네일아트할때 쓰면 그럴싸합니다.
원래 퀀터조립하고 남은 씰인데요 가운데다가 초록색 큐빅도 붙이려다가 글루가 없어서 계속 떨어지더라구요.
젤네일로 할까 생각했는데 귀찮아서 네일 폴리쉬로 썼어요.

가운데 반다이가 매력적인 챠밍포인트랍니.. 다...ㅎㅎ^^;;
2 Comments
    KEN 2018.11.05 10:04

아..아닛?!

"반다이제"가 되어버린 비니님의 손 ㄷㄷ

Binny 2018.11.05 18:53
    반다이제 메이드 인 코리아에요 ㅋㅋㅋ
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡.....머나먼 세종시....크흐흡
    • RUBYJJANG
      크흑... 청주에 사는데 모르고 있었습니다. 나중에 혹시 청주에서 다시 전시회 하실 생각 있으신가요?
      그건 아직 확정이 아닙니다만 한 해에 한 번씩은 전시회를 열곤 했으니 올해에도 할 가능성이 있다고 생각...
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      2015년도 까지 나온 mg 시리즈의 박스아트 관련된건가요? 아니면 메뉴얼에 나와있는 설정들에 대한건가요?
    • strikeholic
      설정화들이랑 설명이 나와 있어요.
    • 帝龍
      2009년 버전 갖고 있는대, 그새 15년 버전까지 나왔었군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제스타
      아앗... 박스가 꾸겨지셨다니... 슬프네요 ㅠㅠ 내일 모레 쯤 올 저의 제스타들은 안전 하기를...
    • KEN
      안전의 가호가 있길 바랍니다!
    • 델타마이너스
      꺄아아아아아아아악!!!!!
    • KEN
      말도 안돼!!!!!
    • 쿠사남
      와...이건 너무 한 거 아니냐고오 XX-!
    • • • •
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
      프라판이나 3D 프린터를 이용하신겁니까?
    • 파르페토
      3d 프린터에요 우연하게 구해서 사용하고 있습니다 조금만 더하면 엄지손가락도 다만들거 같아요
    • KEN
      캬~ 완성작 기대해보면서, 리뷰도 찬찬히 잘 마무리지셨으면 좋겠네요 :)
    • 파르페토
      넵!
    • KEN
      열심히 하셔서 뽑으셨지만, 상품에 도달하기위한 단계가 ㅂㄷㅂㄷ
    • 파르페토
      ....이상하네 분명 제룡님이 제일 물욕센서가 강력한 사람일탠대....어째서?!
    • Binny
      흐뭇한 눈빛.....
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      샤...샤아가 귀여워...!
    • 帝龍
      비니님! 저거 이미지 글자 없애고, 보내주실 수 있으신가요! 도네이션 이미지로 쓰고 싶어서요! 그리고...
    • Binny
      앗 가능해요! 도트찍어서 만들어서 여기 이야기 게시판에 올리면 될까요?
    • 帝龍
      neo_takao@naver.com 이쪽 메일로 주세요. 이미지 밑에 글자는 빼주시면 감사하겠슘다~
    • Binny
      보냈어요! 메일함 확인해주세요~~
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      아..아닛?! "반다이제"가 되어버린 비니님의 손 ㄷㄷ
    • Binny
      반다이제 메이드 인 코리아에요 ㅋㅋㅋ
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      뭐지 하고 찾아 봤는데, 처음엔 마징가 인피니티 OST 부터 카우보이비밥 다양하게 틀었네요 ㅋㅋㅋ
    • 쿠사남
      띠요옹
    • 파르페토
      오옹?
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 그네
      실패요..
    • 조심하셔
      헉 ㅠㅠ 2차가있을겁니다!
    • 테리달
      징4를 위해 존버중입니다