HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 결국 RG 풀아머 유니콘 샀습니다
  • 0 Likes
  • 2033 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • W.DBANAGHER
  • Level  8
  • Point  5773
  • Groups네츄럴

그런데 당장 지금 런너 양만 보더라도 3시간 넘게 걸릴거같아 싶네요. 살려주세요.....

조립방송 킬까 하는데 고민됩니다.... 그래서 음악 틀고 하려고 했는데 저작권이 문제고.... 그런데 유튜브가 그나마 사람이 많을것같고....... 플랫폼을 어디로 해야 할까...

머리 터진다.....

5 Comments
    포인트 로또 2019.05.15 17:05
    W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    MOON_ 2019.05.16 10:45

구매 축하드려요 ㅎ

굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요

W.DBANAGHER 2019.05.17 01:17

그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 

파르페토 2019.05.16 18:21

rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....

W.DBANAGHER 2019.05.17 01:16

조립에만 13시간 걸렸습니다.....

• 어묵이
    • 좋아요 0
    • MOON_
      건프라연구소 채널에서 봤던 그 제품이네요 ㅎ
    • 어묵이
      썸네일보고 어머 이건 사야해!를 외치며 설명이 들어가기전에 지른 제품이죠 ㅋㅋ
    • 파르페토
      런너가 많은 제품이라면 확실이 좋을거 같더라구요 그러나 아쉬운건 요즘 런너가 많은 재품은 딱히 안만들...
    • 00R
      뒤에 엑시아 비스무리한 기체가 보이네...
    • 어묵이
      제데로 보셨네요 rg엑시아입니당
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
      구매 축하드려요 ㅎ 굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요
      그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 
    • 파르페토
      rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....
      조립에만 13시간 걸렸습니다.....
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      mg보단 당연히 rg이지만 rg의 뻑뻑함 때문에 윤활제를 뿌려주시면 좋은데 너무 많이 뿌리시면 mg처럼 낙지 ...
    • i하츠네i미쿠i
      따질거 없이 알풀콩 이것은 팩트이며 과학이자 학계의 정설
    • 帝龍
      오...오올 그는 좋은 여동생이였다...
    • i하츠네i미쿠i
      충성충성...!
    • 파르페토
      ....우와?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      와 부럽네요....
    • 조심하셔
      와 오랜만입니다 ^^7 69일이라니 진짜 얼마안남았네요 군대가신게 엊그제 같은데말이죠 ㅎㅎ
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡....뭔일인지 알거 같아서 슬퍼지는 사연이네요 
      제 멘탈은 어머니를 외치고 있습니다 ....
    • Astray_GAM
      안타까운 사연이네요...저는 처음엔 가족에게 숨겼다가 나중에 도색한걸 가족 앞에서 그냥 공개해버렸습니...
    • KEN
      크로스본과 발바토스의 조합이라니 신선하네요! 1등 축하드립니다! 나중에 건담홀릭 작례 소개를 위해 내...
    • 건담은진리다
      저도 그래볼까 싶습니다. gbwc 끝나고 문의 해봐야겟네요
    • 델타
      1등 축하드립니다!!
    • 건담은진리다
      감사합니다.
    • 쿠사남
      크로스본과 발바토스의 적절한 콜라보군요! 축하드립니다! 아,그리고 혹시 모르니 사진의 실명부분은 가...
    • • • •
    • KEN
      어휴, 젋은 나이이실텐데 너무 안타까운 소식이네요 ㅜㅜ 마지막으로 대화를 하신 분의 카톡 내용을 봤는...
    • 게르하르츠
      누구신지 몰라서 찾아보니 나름 유명하신 블로거이셨더군요 이 소식을 보고 블로그에서 개인사에 관한 내...
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      가기 전에 각 매장에 전화로 문의해보세요 ㅠ 
      건베한정 퀀터라면 RG퀀터 풀세이버를 말하시는건가요?
      사정이 있어 만들진 못하고 보관만 하고 있는게 있는데 의향만 있으시다면 좀 싸게 드릴게요
    • 제스타
      RG말하시는거면 어제 수원점에 많이 있는걸 보았습니다~
    • 어묵이
      윗분들 다들 감사합니다. 지인통해서 구할 수 있어서 이제 괜찮아요!
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      서울에 살면서 안가본 곳이 많이 있더라니....이런 곳이네요 기회되면 가보고 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      항상 켄님 정보덕에 살맛나요 2019년에도 잘 부탁드려요 이제 고3인 저는 1년치 프라탑을 만들것 같네요 ...
    • KEN
      어묵이님, 좋은 말씀 감사드립니다 :) 1년치라니 ㅎㅎ 거기서 더 쌓이지않길 기도합니다 새해 복 많이 ...
    • 제스타
      작년에는 일년동안 40개 넘게 질렀습니다! 올해는 얼마나 지를지 기대하면서 ken님에게 올해도 좋은 정보 ...
    • KEN
      40개라니 와우! 올해는 그 선을 넘길 바라네요 ㅋㅋ 제스타님 정말 감사드립니다 :) 새해 복 많이 받으세요
    • 쿠사남
      ken님도 2019년 하시는 일 모두 잘 풀리시기를 기원합니다!
    • • • •