HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
시간상으로 어제 후쿠오카 여행을 다녀온 가족이 저를 위해 사다준 건프라입니다ㅎ 구매한곳이 돈키호테란 곳이였고 한정판 같은걸 원했지만 그런건 없었던 모양입니다(일본 세븐일레븐에도 건프라는 없었구요..ㅠ)
일반쇼핑몰 매장인건지 건프라 종류가 다양하지 않아서 선택의 폭이 많지아쉽지만 그래도 재밌게 잘 만들어볼 생각입니다:-) 가격은 기본 20프로 할인 하더라구요ㅎ
4 Comments
    KEN 2018.04.01 12:58

신제품도 발매하자마자 바로 세일이 붙으니, 역시 본국은 다르네요

월급도리필 2018.04.01 16:43
    가능하면 PG라도 고르고 싶었는데 없어서 아쉬웠습니다^^;
    조심하셔 2018.04.01 13:00
    20프로라니..역시 다르네요!
    월급도리필 2018.04.01 16:42
    그러게요 싸긴하더라구요ㅎ
    • KYUREM
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      분명 주가 프라모델 같은데 책이 더 눈에 띄는...
    • KYUREM
      아핳핳
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      몇몇이 아니라 좀 많은데........;
    • 조심하셔
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠..
    • 발바럽철빠
      진짜 마지막보고 영화관에서 10분동안 어안이 벙벙했어요 ㅋ 나올때도 어머니께서 저보고 미쳣냐고.....ㅋ
    • 조심하셔
      저도 순간 뭘본거지..라는생각이
    • 조심하셔
      축하드려요!!
    • 월급도리필
      감사합니다:-) 부분부분 메탈릭 컬러로 도색해보려고 합니다:-D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오오, 치느님이 또!!! 저도 꼭 먹어보겠습니다
    • KEN
      어떤 조합이든 영광스러운 치느님!!
    • 월급도리필
      오호~ 정말 신기한 조합이군요ㅋㅋ 하지만!!! 국내 KFC에서 판매하는 징거더블다운맥스를 이길순 없습니다!...
    • KEN
      징거 더블 다운 맥스는 한국 한정이었죠 ㅋ 근데, 아예 메뉴판에 자리를 잡았나요? 한정판으로 본 기억이 ...
    • 월급도리필
      제가 조만간 확인해보고 올려보도록하겠습니다:-)
    • • • •
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      짐은 역시 멋짐!
    • 제스타
      멋지죠 이제 제간이나 기다리죠(mg)
    • 파르페토
      역시 폭죽(?)
    • 제스타
      폭죽(?)이라 해도 멋인는 애는 멋져욧!
    • 파르페토
      그 폭죽이기에 멋진거에요! 저도 짐을 굉장히 좋아해서 저 녀석들이 얼마나 멋져보이던지......거기다 잘나...
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      탑이 한번 쌓이면 걷잡을 수 없죠 허허 열심히 줄여나가시길 바랍니다
    • 조심하셔
      하핫...ㅠ
    • 제스타
      저는 프라탑을 보고싶네요... 먾이 못사니깐요
    • 조심하셔
      프라탑은 없는게좋아요..(소근)
    • 제스타
      흐음... 그렇게까지 사고싶은거에요 원할때 팍하거 꺼내서 조립하는..!
    • • • •
    • KEN
      신제품도 발매하자마자 바로 세일이 붙으니, 역시 본국은 다르네요
    • 월급도리필
      가능하면 PG라도 고르고 싶었는데 없어서 아쉬웠습니다^^;
    • 조심하셔
      20프로라니..역시 다르네요!
    • 월급도리필
      그러게요 싸긴하더라구요ㅎ
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      페넥스라...예지몽이길!
    • 어묵이
      진짜 예지몽이길 바람다!
    • 앰피티어
      흠 저도 오늘 꿈에서 RG 페넥스가 나왔었죠. 그런데 메뉴얼을 보니 3개를 구매해야 재현되는 기믹이 있...
    • 어묵이
      요즘 식완에서 유행하는 상술인가요..ㅎㄷㄷ
    • 帝龍
      무슨 페넥스 신이라도 강림했나요 무시무시하당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      저번 건담홀릭에서 설특집으로 리뷰했던 그 제품이로군요! 저도 집에 전함같은 모델 하나 장만하고 싶네요^^
    • KEN
      제 방에 전시는 할테지만, 문제는 가족분들 눈이 무섭습니다;; 아마 장기간으로 전시는 무리일 것 같네요.
    • 쿠사남
      아 그렇네요...사이즈가 사이즈이다 보니;;
    • 조심하셔
      흐미..이큰걸...모양을 보니 그곳이군요....ㅎ,ㅎ
    • KEN
      아무래도 박스 PG급 또는 대형 MG급이니까요 ㄷㄷ 아실만한 분들은 다~ 아시는 그곳이죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와..엑샤헤드 정말탐나네요!
    • KEN
      눈과 메인 카메라에 발광 기믹도 있으니, 매력 만점!
    • 帝龍
      응...? 저 앙상블은 왜 상자죠 왜 가챠박스;;
    • KEN
      가챠라면서, 가챠가 아닌;; 취지와는 완전 반대지만, 상자 안에 뭐가 들었는지 모르니, 일단 뽑는 재미는 ...
    • [GH]Gundam
      이제 격룡신과 가오가이거랑 가오파이거를 질러야겠네요.(킹제이더 진짜 넘 부럽네요 ㅜㅜ)
    • • • •