HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드 아스트레이 레프 카이 예약 생존글
  • 0 Likes
  • 2880 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 30.5KB/1 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

하루 전, 드디어 공식적으로 소식이 올라온 메빌 아스트레이 레드 프레임 카이의 일반 예약이 시작되었네요.
참고로 국내 사이트가 아닌 해외 직구 사이트에서 예약했습니다.
일단 예약 페이지가 업데이트 된지 얼마 안된 상태에서 예약을 해서 그런지, 여유롭게 하나 건졌습니다.

원래 관심 1도 없다가, 일단 예약이라도 걸어두자하는 심정에 했다가 정말로 성공해버려서,
그냥 하나 장만하자로 마음이 바뀌어버렸습니다;;

기분은 좋네요 ㅎㅎ
0 Comments
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • Len
    • 좋아요 0
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • F91
    • 좋아요 0
    • Crixiz
      허허 그래도 다행히 건지신게 있네요. 뉴욕은 건배도 없어서 인터넷 바가지 쓰면서 구입해요. ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      저 또한 슬슬 걱정이 되던, 찰나였는데, 내용을 올려주셨군요, 신경써주시는 점 감사합니다 :) 따로 제룡...
    • MOON_
      연락이 닿는다면 이 부분에 대해서 잘 이야기되어서 좋은 방향으로 잘 해결되었으면 좋겠네요 ^^
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      아주 자연스런 수집 ㅋㅋ 저렇게 종류별로 두면, 전시 효과가 매우 좋죠
    • 타리도령
      코팅판 후욱후욱 부럽다 후욱후욱
    • 타리도령
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • MOON_
      최근에 내부적으로 커뮤니티 정보 관련해서 개편이 있는거 같네요유저 정보가 건담 관련 정보와 슈퍼 로봇,...