HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 용도자 데스티니 괜찮나요?
  • 0 Likes
  • 3389 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 조심하셔
  • Level  15
  • Point  22016
  • Groups네츄럴

총알장전됬는데 

용도자 데스티니 괜찮나요?

열심히뒤져봤는데 허리 어깨문제등은 해결할수있지만

불량이나오면안되고...

아무래도 대륙제다보니 믿음이않가네요 싸긴해서좋은데....

사는게 좋을까요?불량이나올확률도알려주세요

5 Comments
    KEN 2016.02.08 23:57

요즘 다들 어째서인지, 대륙제 제품에 다들 빠지셨군요...

개인적인 생각이지만, 중국제 비라이센스 제품보다는 좀더 돈을 아껴 정식 라이센스 제품을 사는 것이 오히려 좋다고 봅니다.

제품 리뷰 영상도 보고는 했지만, 저는 애매모하네요..운이 좋다면, 파츠의 고정성들이 좋은 것도 있지만, 그래도 유격이 살짝 있는건 어쩔 수 없나봅니다.

또한 이러한 제품들은 상당히 위험하게 파츠들이 뽑아져 나옵니다.

조사를 해보셨다면, 아시겠지만, 상당히 날카로운 파츠들이 많기 때문에, 자칫 잘못하면 큰일이 일어날 수도 있습니다.

돈을 좀더 저축하여, 나중에 나올 또는 현재 판매 중인 메탈 빌드 또는 비싼 로봇혼 (예: 페넬로페, 크시 미사일 컨테이너 등등)을 사는 것이 오히려 더 좋다고 보네요

조심하셔 2016.02.09 10:06

네 ㅎㅎ 저도그점때문에 생각을하고있었는데 감사하네요 ㅎㅎ 

즐거운 설연휴보내시고 KEN님도 새해복많이받으세요 ^_^

제타맛수박바 2016.02.09 17:39
    저도 대륙판 아카츠키를 만들어 보았는데 반다이재랑은 달리 뭔가 부품이 타이트하게 안 들어가는 면이 있어 조립하는데 힘좀 썻습니다 그 뒤로 대륙판은 안샀죠
    조심하셔 2016.02.09 19:53

아 그렇군요 대륙제는패스 좋은정보감사합니다 

제타맛 수박바님도 새해복많이받으시고 설연휴도 잘보내세요

ARCHROLANE 2016.02.09 21:15
    조립해보면 역시 '중국제는 중국제다'라고 느끼실겁니다.
    반다이의 조립감을 절대 못따라가요.
    • EXAM모드
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      ibo 코팅 같은 경우는 인기가 좋아서 금방금방 나간다고하더군요 솔직히 힘들지 않을까 싶네요...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      저걸 어떻게 그려요?
    • 델타마이너스
      뭔 팬아트가 진짜 박스아트 같지;;
    • 아크그렌라간!!!
      그러게요?
    • 유니콘디스트로이
      저게 만약 그래픽이라면 한(1사람으로 기초작업부터)1년일겁니다
    • 하얀까마귀
      반다이는 더욱 엄청난 박스아트를 만들테고 그 반다이가 만든 박스아트는 볼수록 지겨워 질꺼야.
    • • • •
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      사고싶다! 만들자 빌드다이버즈!
    • 제스타
      정말 예뻐요 하지만 전 사진을 못찍어서 ㅠㅠ 직접 사서 만들어보세요! 슈-퍄 후미나는 실험기였다는걸... ...
    • KEN
      다른 피규어 라이즈는 아니어도 사라는 꼭 한번 사고 싶네요. 제스타님, 아실 수도 있으시겠지만, 정크 파...
    • 제스타
      그렇군요! 어쩐지 이상한 정크가 남아있나 했네요 나중에 그하면 끼워보도록 하겠습니다~ :)
    • Binny
      사라랑 나미랑 후미나랑 다 파츠교체? 가 될 만큼 크기가 비슷해서 저 허벅지 부분에 나미랑 바꿔서 피부색...
    • • • •
    • ExiaGNdrive
    • 좋아요 0
    • KEN
      한국에서는 보통 온라인 중고 장터 사이트가 잘 알려져있어서, 다양하게 커뮤니티가 활성화되어있는 곳에 ...
    • Crixiz
      헛. 전 뉴욕사는데 어떤 프라 가지고 계신가요?
    • 帝龍
      꽤 많은 양이네요..어리신데도 이정도나..! 허허허
    • 자쿠
      오호.. 저희 건담홀릭 TV LBX 방송에 댓글 달아주시는 수준이 예사롭지 않다 했더니.. 정말 골전 팬 인증 ...
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      요즘 다들 어째서인지, 대륙제 제품에 다들 빠지셨군요... 개인적인 생각이지만, 중국제 비라이센스 제품...
    • 조심하셔
      네 ㅎㅎ 저도그점때문에 생각을하고있었는데 감사하네요 ㅎㅎ  즐거운 설연휴보내시고 KEN님도 새해...
    • 제타맛수박바
      저도 대륙판 아카츠키를 만들어 보았는데 반다이재랑은 달리 뭔가 부품이 타이트하게 안 들어가는 면이 있...
    • 조심하셔
      아 그렇군요 대륙제는패스 좋은정보감사합니다  제타맛 수박바님도 새해복많이받으시고 설연휴도 잘...
    • ARCHROLANE
      조립해보면 역시 '중국제는 중국제다'라고 느끼실겁니다. 반다이의 조립감을 절대 못따라가요.
    • KEN
      왜긴요... https://www.youtube.com/watch?v=6x06G-T9FzM 이 때 방송 이후로, 정보가 풀리지 않으니까요 ...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • KEN
      옴메 메탈릭 광이 아주 죽여주네요!
      아직 도색초보라 메탈릭이 좋더라구요 메탈릭은 사랑입니다♡
    • 테리달
      HG는 어디로 갔죠? 너무 멋진데?
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      데칼이 마지막을 장식하죠! 그러니 여러분들, 버카를 사랑합시다
    • 테리달
      각선생의 사주를 받은 스파이다!!
    • Binny
      데칼최고~~~
    • 테리달
      최고!
    • [주홍혜성]
      모두다 그렇게 버카에 빠지는 겁니다.. 킄크킄흨킄쿠쿠쿸ㅋ크쿸쿸크킄!!!
    • • • •
    • 좋아요 0
      + 버니어 : 모로토우 크롬마커
    • KEN
      역시 금색과 검은색의 조합은 최고네요! 어..근데 파츠 분실이라니 ㅠ 잘 찾아내셨으면 좋겠습니다
      결국 못찾아서 부품 주문했습니다 ㅎㅎ 나머지 발까지 오늘 완성했어요!
    • 그네
      발 파츠...또르륵
    • 테리달
      흑백금의 3색의 환상조화!