HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제스타
  • Level  15
  • Point  21691
  • Groups네츄럴
밤새 조립하고 데칼 붙히고 해서만들었내요 제생각에 10점만점에 9.5정도 주고 싶네요 조립도 어렵지 않고 재미있었고 버카를 줄인 느낌이라 괜찮은데 모노아이가 거의 안돌아 가는게 아쉽구요 자세는 잘 취하는데 자립이 가끔 안될때가 있지만 그냥 조립하고 이팩트파츠도 같이 사서 전시하니 그냥 지르길 질했다는 생각 뿐이였고 정말로 간지나요 실물로 보시면 이유를 알수가 있어요 크으으 뽕찬다아아 ps.아까 올린거에 말은 안했지만 Binny님은 예쁘십니당~ 정말루요 그리고 지르세요 오늘당장!
2 Comments
    발바럽철빠 2018.08.18 09:07
    판넬에 있는 프라봉 포함인가요??
    제스타 2018.08.18 09:12
    아뇨오 이번에 같이 발매한 이팩트파츠에 들어가있었어요
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      역시 도색이 답이다
    • Binny
      얘는 역시 도색이 답인 아이군요..
    • miuumi
    • 좋아요 0
    • 크레이지X
      건담 하이뉴 이그니스 어떤가요?
      시난주 베이스인가 봐요 어두운 것도 괜찮으시다면 프레임이랑 무장을 건메탈로 도색해보시는건 어떤가요
      이름은 따뜻하다는 의미가 있는 '아타타카이'가 들어가면 어떨까요
    • miuumi
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      어서오시죠 후훗
    • 크레이지X
      허허 참...데칼이라는 더한 녀석이 기다리고 있거늘...
    • 그네
      어이,이 앞은 [지옥]이다
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      판넬에 있는 프라봉 포함인가요??
    • 제스타
      아뇨오 이번에 같이 발매한 이팩트파츠에 들어가있었어요
    • 테리달
      황동선과 접착제로 붙이시거나 손재주가 어느정도 있다면 퍼티로 파손부분을 조형하심이.. 다른 코토 미소...
    • 파르페토
      순간 접착제를 이용해서 붙이고 난뒤에 원형 부분에 남아있는 순간 접착제가 조금 남아 있습니다 그걸 다듬...
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • Binny
      두번다시 한정사러 엑스포 안 갈 것입니다
    • 제스타
      흑흑... 미안해요오... 아무튼 감사 합니다 내년은 무리니깐요 ㅎㅎ..
    • 테리달
      순간 그 세이비어 사신 줄..
    • 제스타
      일단 보기는 했는데 취향이 아니였음
    • 파르페토
      G세이버....일단 내부에 금속파츠가 들어간다 해도 미묘하고....그리고 무엇보다 실사 영화의 한 획을 적확...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      다른 RG보다 박스가 크네요 완성된거 확실이 궁금합니다...그리고 타농부....
    • 델타마이너스
      박스아트의 컬러는 어째 티타늄피니쉬 느낌이네요
    • 테리달
      대전분이셨군요, 반갑네요ㅋㅋ 박서방도 잔뜩 쌓아놓게 들여왔는데, 금방 동나서 주문 폭주라는 소리가.. ...
    • 그네
      ㅗㅜㅑ...박스가..
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      어익후... 조만간 프라벽이 덮칠겁니다..조심하세요
    • 그네
      ㅗㅜㅑ....압사 당하실것 같은데..
    • 파르페토
      아....프라탑이란 이런거구나....저도 책상 밑에 조금 싸여서 많은가 했는데...아니네요 고작 박스 3~4개 ...
    • 테리달
      탑을 뛰어넘은 성벽이;;
    • Binny
      어... 주무시다가 조심하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠㅠ 
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 그네
      역시 버카의 꽃은 데칼이죠! 한편,저는 데칼을 붙이는 고통을 사랑해서(!)친구들이 들으면 M이냐고 묻는...
    • Binny
      먹선까지 넣어줄까 생각했지만 빠른포기.. ㅋㅋㅋㅋ
    • 그네
      아아아아...
    • 아르케
      잘 만드셨네요! 하지만 힘들게 편집도 하셨는데 한번 포징도 잡아보시는 것이? 스탠딩이 조금 박력있게 서...
    • Binny
      포징을 잡아보고 싶은데 아직 액션베이스을 따로 마련하지 않았고 얘네들이 그리고 막 떨어져요 ㅠㅠㅠ 이...
    • 쿠사남
      천안에 살지는 않지만 택배로 보내드리는게 가능하면 구해드릴 수 있습니다요 쪽지주셔요