HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 야망의양배추
  • Level  6
  • Point  3460
  • Groups네츄럴

Screen Shot 2018-04-03 at 10.27.29 AM.png Screen Shot 2018-04-03 at 10.26.35 AM.png

미국시간으로 아침에 벌써 1화가 나와서 수업 끝나고 보았습니다.

나나미는 왠지 리코여사의 전설을 또 반복 할 겄같군요. 이로서 선라이즈는 또 해냈다. 우오오오오옹 감사합니다 디자이너분들 그리고 왜 페이트 캐스터 타마모 느낌이...

1화로써 왠지 세계관 구축과 설명을 꽤 잘한 느낌이 듭니다. 빌드 1기 때처럼 이야기의 방향도 꽤나 선명하고요.. 쿨럭 트라이 자네들은 하렘이란 장르를 탓네....

리쿠의 운동신경은 약간 중학생인가 고1치고는 꽤나 반응적이라 아무로가 생각나더군요.

리쿠의 친구 유키는 왠지 푸미나처럼 서포트 / 전선 유지 형으로 나갈겄같군요. 그리고 우리와 같이 건담덕후라는..

은색 머리 여자아이의 등장은 어느정도 자연스렀습니다. 하지만 가상현실에서 SOS를 요청한다면 유저들 개별로 체력이 있다는 걸 표현할려는건지? 실전이 곧 실력이라는건가...

아니면 처음부터 애들보기위한 만화인데 결국은 이런게 히로인을 집어넣든겄인가...

마지막으로 세이처럼 리쿠도 챔피언씨를 만나라가는 길에 많은 동료와 라이벌을 만날겄같네요. 건담무쌍이 일어날겄인가.

확실히 프롤르그는 다이버즈의 전투방향과 우리 제작진의 작화와 화면 효과에 대한 의지다!!를 보여준겄같네요.

재미있는 봄과 여름이 되겠군요.

반디이님 자 이제 퍼건 디오리진 TVA를 이번 가을 분기에 발표하십시오.

0 Comments
    • Destiny
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      엌ㅋㅋ
    • 쿠사남
      저도 그 생각 했슴다 어째서 이마 클리어는 빨강이고 내부 볼때기는 회색이냐!! 트라이때 데스티니때도 ...
    • KEN
      이쪽 세계관에서는 지극히 평범한 일이죠...ㄷㄷ
    • GRAZEKAI
      여기 세계관은 hg도 pg급 분할을 보여주죠
    • 파르페토
      반다이 : 애니메이션과 키트는 다를수 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      이걸 찾아내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 포지션 대단하네요
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 크레이지X
      아뇨, 드라이브가 뜯겨도 콘덴서에 남은 입자로 기동은 가능 해요. 00 25화에서 코어파이터(=태양로)를 뜯...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아......그러쿤요. 더블오설정을 제대로 안파서 오해했네요.
    • 조심하셔
      초보들도 마개조가능한 엄청난곳
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 테리달
      매끈하다고 했던 현 모습과는 달리 갑옷을 전체적으로 두른 느낌이라 그럴지도 모르겠네요
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      캬~~~~~~ 5-1은 격하게 공감합니다. 이건 리얼루 스토리가 좀 고구마 먹은곳이 있엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • [주홍혜성]
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텦들을 싹다 갈아 엎으란 말씀인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
    • 그네
      띵작 인정합니다!
    • 조심하셔
      나온다면 잘만든다면 좋을것같당..^,^
    • 앰피티어
      진짜 월강 애니화좀 만들어서 그레모리 프라화좀 되면 좋겠네요 ㅠ 얼굴이 너무 취저인지라...
    • 키마인드
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      유니콘,,,앞으로도 많이나올텐뎅..
    • 키마인드
      바리에이션은.....각오하고 있습니다...
    • 크로우
      RG 유니콘은 잘 나왔다라고 생각합니다. 저는 다음주에 건베 도쿄점에서 사온 트란잠라이저 클리어 버전 조...
    • 키마인드
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
              반다이자식들 !!!!!