HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이번 moon 건담 이라는 녀석인데...
  • 0 Likes
  • 2810 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 191.4KB/0 나무위키.jpg
  • 파르페토
  • Level  9
  • Point  8054
  • Groups네츄럴

출저 : 나무위키

어떻게 생각하시나요... 유니콘까지는 그냥 그저 그런 식으로 봐줬는데....이건 대충 스토리를 살펴보니

저 창으로 건담을 격파한다고 해요........진정한 죽창

그리고 ZZ건담의 스토리에 들어가있던 문문 코로니에서 주 스토리가 나온다고 하고 UC0092~0093사이의 스토리를

다룬거라 하네요.....그리고 만능의 사이코 프레임....

어떨까요 전 이작품 제대로 본적이 없어서 어떨지는 모르는데 느낌이 부정적이네요  

5 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      결국 분홍색 핑크 건담의 탄생이로다......
    • KEN
      어떠한 색조합이 될지 기대가 됩니다.
    • mr.j
      결국 시노가 타게 되는군요..... 플라우로스가 아니야!! 류세이고 3세다!!
    • KEN
      리베이크 풀시티가 처음 출격하고, 자신도 타보고 싶다는 말 저 기체를 파내고 나서, 상당히 눈독을 들이...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      한정판으로 흰색의 기존 컬러의 플라우로스가 나오고 일반판으로는 핑쿠!한 놈이 발매할지도 모르겠네요
    • • • •
    • GUNDAMEXIA
      으악! 현실은 사망...안본 분도 있으실테니 스포라고 적어주세요
    • 건더기건덕!
      아 고치겠습니다........그래도 모르는 사람은 없지(소근소근)
    • GUNDAMEXIA
      ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      아싸! 신난다!
    • 건더기건덕!
      부★활★크
    • • • •
    • Jkevin
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 쇌링이
      솔직히 이오쿠 죽을때 속시원했습니다.
    • 쿠사남
      올해들어 마신 사이다중 최고였지요 ㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      어떻게 보면 씁쓸하고 어떻게보면 사이다네요. 이오쿠는 제작진 복도 없지...
    • 건담바알
      우어어어엉어어ㅇ!!!!!!
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      미카 볼 때마다 드는 생각은 '어릴적에 어떤일을 겪었길래 그정도로 감정이 매말라버렸을까...' 주인공인...
    • 조심하셔
      그러게말입니다 참 불쌍하기도한녀석이죠 .
    • 야망의양배추
      아무래도 무의식적 PTSD로 인해 자라서 인성이..... 세츠나처럼 전개가 됬으면...
    • 조심하셔
      네 공감합니다ㅎㅎ
    • GRAZEKAI
      PTSD가 뭔가요?
    • • • •
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      초속 5센티미터 더빙을 기대하죠. 최근 개봉한 하이큐 극장판 더빙 맡은 PD라 믿고 보는 초속 5센티미터...
    • 주홍혜성
      읍읍
    • 건담바알
      얼마나 쓰레기였으면...두분이 뛰쳐나가실 정도면...
    • 주홍혜성
      +"울면서" 뛰쳐 나갔죠 다음에는!!! 초월더빙!!! 하게 해주세요!!!!
    • 크레이지
      ......명작에다가 뭐하는 짓거리인지원......에휴..
    • • • •
    • Bla_K
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      철혈때부터 뭐 옷 바꿔 입는데 유행인가? 점점 야해지내 왜 자꾸 벗어
    • strikeholic
      그럼 페넥스는 저 꼬리? 가 왜 g의 레콩기스타에서는 없는걸까요...
    • Len
      원래 설계도에서는 꼬리가 없는 상태이고, 그 설계도를 바탕으로 G레코에서 제작된겁니다.
    • 조심하셔
      디자인봐라...
    • 파르페토
      외장을 하나하나 벗는 이유는 뭘까요....짐 라이트아머와 철혈이후 뭔가 파격적이네요
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      일단 사고 나중에 되팔면 땅을치면서 후회하진 않겠죠.
    • 테리달
      확실히 사면 팔지는 않을것 같네요
    • 쿠사남
      마음이 있으니 고민하는 것이다... 라는 말이 저의 어록에 있으니 구매 각입니다요 게다가 입문작이라면 ...
    • 테리달
      허허 정답이네요
    • KEN
      고민을 하고 있는거라면, 살 마음이 일단 강하다는 뜻이죠 "나중에 못 구하는 것보다, 솔직히 사고나서 후...
    • • • •
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • KEN
      실물 크기 봉제 인형으로 나와주라!!!! -HEART ATTACK-
    • Bi22y
      헉 그거 인형 나오면 완전 다박이겠네요 돈 10만원 깨질 걱정해야하지만 귀여우면 비싸도 돼!!
    • 쿠사남
      마지막에 사라가 쓰다듬을 때도 넘후 귀여웠죠^^
    • Bi22y
      완전 녹아 내리던데요 ㅋㅋ
    • 테리달
      모후모후(폭신폭신)!!
    • • • •
    • 포니건담
      퍼스트??? 
    • 스트라이크데스티니
      빅토리?
    • 페넬로페하핳크시하핳
      토로하치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건담uc에나온 시민들사용하는 기체?ㅋㅋㅋ
    • 놀라운캠퍼
      지금까지 나온 모든 MS 포함
    • 놀라운캠퍼
      생각해보니...빌파도 있어서,가장 작은 놈은....           ...
    • • • •
    • toon
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      무기를 상황에 따라 교체해야 하니까요 :D 그리고, 무기를 팔에 붙박이 형식으로 부착해놓으면, 특히 라...
    • 라이다
      약간진지빨면 질문자가 좀 우문을한거죠 그럴거면ms는왜 두발로걸어다니냐부터시작해야하기에
    • toon
      감사합니다
    • 라이다
      우문이긴 하지만답을드리자면 1심리적효과 인간과같은형태의 불굴의 거인이 작은 적을 잡는묘사는 신화에...
    • toon
      감사합니다
    • • • •