HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
스트라이크 프리덤 건담을 베이스로, 스트라이크 계열의 백팩을 조합하여 커스텀한 강력한 건프라.
거대한 빔 낫이나 백팩에 내장된 전개식인 스트라이커 사이즈 등, 낫 형태의 장비에 깊은 고집을 가졌다.

대충 모습을 봤을 때, 심플하게 스트라이크 프리덤에다 느와르 스트라이커 팩을 장비한 것 밖에로 보이지 않습니다.
사신 (건담 데스사이스)을 컨셉으로 잡고, 뾰족한 부분들로 일부 포인트들을 잡아주었네요.

프라화가 된다면, 일단 전체적으로 HGCE 스트라이크 프리덤을 사용하면 되는데...
충느와르 스트라이커 팩와, 데스사이스의 낫은 제발 신규 조형으로 뽑아주기를 부탁한다!
0 Comments
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      명인 답게 위엄 있는 모습의 포니 이네요.. ㅎㅎ
    • DarkSky
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      만약 건담이 스타크래프트 세계관에 있었다면 지구가 아닌 코프룰루 구역에서 저그와 프로토스를 상대로 싸...
    • DarkSky
      그러다 프로토스가또 건담탈환해서 사이오닉에너지로움직이는건담이탄생하갰죠(공허의힘이나칼라의힘,테사...
    • 포니건담
      저그가 건담을 만든다면 데빌건담 같이 재생하는 걸 만들겠죠? 그리고 그런 건담은 당연히 칼날여왕이 탑승...
    • DarkSky
      우주에서라면 저그는 뮤탈이난 무리군주등을쓸태니 감연충은 크게염려할필요는없을듯?근데 프로토스케리어 ...
    • 포인트 로또
      DarkSky님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      으흐흐...
    • 帝龍
      헠....헠.............
    • 여언
      현실에서라면 아스란말고 저 카메라맨이 되겠어요!!ㅋㅋ
    • 자쿠
      19금이.. ㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      마이 리틀 포니가 투니버스에서 4월, 정확히 언제 방영될 예정 인가요? 혹시 아시면 댓글 달아 주십시오.. ^.^
    • 포니건담
      4월 말에 방영이 된다고 하지만 아직 정확하게 확정된 건 아니라서 잘 모르겠네요 ㄷㄷㄷ 
    • 작은학생
      투..투니버스!(가 이젠 무서워집니다)
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      포니콘건담(음?) 근데 동일성우.. 좀 놀랐네요ㄷㄷ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      깨알하로ㅋㅋ 사지 귀욤귀욤하게 나왔네요
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      육전형 건담은 상인이 되었군요ㄷㄷ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      매직슈트 유니콘=마법콩(?)
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      포드로비움! 꼬챙이액션(?) 잘하게 생겼네요ㅎㅋ
    • 帝龍
      이 팬아트들은 직접 그리시는건가요?
    • 포니건담
      아뇨 잘 아는 사이트에서 얻어오는 거지요. 퍼오는 동의를 받았으니 걸릴 이유가 없지요 
    • 帝龍
      오홍 너무 많이 갖고 계시길래 혹시나 여쭤봤다지요 홍홍
    • 포니건담
      제가 그림실력이 있으면 직접 그릴텐데...아쉽게도 그림 소질이 영 없어서요 ㅠㅠ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      유익한 정보네요. 잘 봤습니다 :D
    • 포니건담
      애니에 대해서 관심이 있다면 이러한 현실을 알아야하는 것도 중요하다고 생각해요 
    • 자쿠
      포니건담님.. 먼저 유용한 정보 올려 주셔서 감사 드립니다. 본문에 포함하신 이미지들이 게시물 첨...
    • 포니건담
      수정했어요 ㅎㅎ