HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
스트라이크 프리덤 건담을 베이스로, 스트라이크 계열의 백팩을 조합하여 커스텀한 강력한 건프라.
거대한 빔 낫이나 백팩에 내장된 전개식인 스트라이커 사이즈 등, 낫 형태의 장비에 깊은 고집을 가졌다.

대충 모습을 봤을 때, 심플하게 스트라이크 프리덤에다 느와르 스트라이커 팩을 장비한 것 밖에로 보이지 않습니다.
사신 (건담 데스사이스)을 컨셉으로 잡고, 뾰족한 부분들로 일부 포인트들을 잡아주었네요.

프라화가 된다면, 일단 전체적으로 HGCE 스트라이크 프리덤을 사용하면 되는데...
충느와르 스트라이커 팩와, 데스사이스의 낫은 제발 신규 조형으로 뽑아주기를 부탁한다!
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      힘내세요!
    • Binny
      감사합니다! 또 면접보고왔습니다..!
    • 파르페토
      음.....일단 힘내세요! 아마 다음화는 챔피언 위주일거 같지만 아마 일껍니다 아마....
    • Binny
      감사합니다! 그런거 같아요!
    • KEN
      기회는 언젠가 다시 찾아올테니, 기운내세요!! Don't be Sad, Keep up challenge!! 다음화에서 배틀 장면...
    • • • •
    • 키마인드
    • 좋아요 0
    • KEN
      역시 예약하길 잘했어!! 우하하핫
    • 조심하셔
      역시예약할껄그랬어! 우하하핫ㅠ
    • Binny
      와 너무 이쁘다
    • 테리달
      엑시아 블레이드에도 적용됬음 좋겠네요
    • 조심하셔
      책에 건담이..ㄷㄷ
    • KEN
      저걸 넣은 책 저자는 훌륭하고, 칭찬한다!!
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      그런것같은데....ㅠㅠㅠ
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 크레이지X
      아 저거 샤아가 가면 벗으면 아무...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이런말 하기는 뭐하지만 한국만화가 딱히 좋았던적은 없죠. 우주흑기사도 그렇고, 스페이스칸담이라면서 메...
    • Len
      Aㅏ....저거....
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      축하드립니다!!
    • 테리달
      감사합니다!
    • KEN
      좋은 구매는 Fantastic! 테리달님은 일본에 거주하고 계신건가요? 이미지에 나와있는 것이 개인 정보라면...
    • 테리달
      저 주소는 배대지 주소라 안가려도 될 것 같아요. 신경 써주셔서 감사합니다!
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • KEN
      실물 크기 봉제 인형으로 나와주라!!!! -HEART ATTACK-
    • Bi22y
      헉 그거 인형 나오면 완전 다박이겠네요 돈 10만원 깨질 걱정해야하지만 귀여우면 비싸도 돼!!
    • 쿠사남
      마지막에 사라가 쓰다듬을 때도 넘후 귀여웠죠^^
    • Bi22y
      완전 녹아 내리던데요 ㅋㅋ
    • 테리달
      모후모후(폭신폭신)!!
    • • • •
    • Bi22y
    • 좋아요 0