HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제94화 - 아, 맞다

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
  • ?
    전차전대티거블랙 2015.03.27 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다ㅋㅋㄱ
    울프파티 2015.03.27 11:44
    저정도면 사망직전인데....
    라이엔츠 2015.03.27 12:31
    그걸 잊고 있었네...;;;워낙에 산으로 가는 전투효과에 정신이 팔려 잊고 있었다.....ㅋㅋ
    수박도사 2015.03.27 15:28
    아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    건담빌더mk2 2015.03.27 16:01
    좀비 카미키 선생
    Fakebook 2015.03.27 18:17
    어 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레이지 2015.03.27 19:04
    아, 아, 팀 트라이 파이터즈의 카미키 세카이 선수가 갑작스럽게 의식곤란이 되어 세계대회 출전권은 팀, 솔레스탈 스피어에게 돌아갔습니다 축하합니다 (?)
  • ?
    자쿠(제룡전용기) 2015.03.27 22:12
    눈하나 실명,다리골절심각,왼팔골절심각,척추심각
    삼가고인의 명복을 빕니다.
    Gn-0000-더블오퀀터 2015.03.27 22:46
    아.........이제는동화는저승문앞에두고게임하느말이둰다?

(이쪽세카이의건프라배틀:인생걸고하는게임)
    크레이지 2015.03.28 04:45
    어둠의 듀얼인가.....(지면 영혼이 흡수당하는...)
  • ?
    네오네용 2015.03.28 18:19
    건담 빌드 파이터즈 트라이 가 애니맥스 에서 첫방송했어요 세카이 는 카이고 후미나 는 미나고 유우마 는 유우마 예요 세카이 가 아니라 카이는 목소리완전않어울리고이상해요
    크레이지 2015.04.01 19:45
    왠지 코난목소리... 유우마는 유마이고 그 사마귀 미야가 샠히는 그대로 우리의 란바랄은 성우그대로
  • ?
    건담을좋아하는소년 2015.04.05 17:22
    그리고 .....걍코는 걍순이이ㅣㅣㅣㅣㅣ....
    말도않되.....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    세츠나님 2015.04.13 20:27
    아무튼 건담시리즈 더빙판은 말그대로 슈렉이
  • ?
    트라이2015 2015.03.29 12:49
    세카이 피를 헐
    길가다트란잠 2015.03.29 14:42
    간단한해결방법:마지막장면에서 동화를푼다
    사자븨 2015.03.29 17:45
    재밌기는 한데....요즘 너무 웹툰이 너무 빌파에만 편중되어있는거 아닌가요...
    블루엔더 2015.03.29 20:45
    사망에 이르게되는대 그원인은?

바로동화때문입니다
  • ?
    허계원 2015.03.29 21:30
    그걸 이제야알다니 ㅋ
    BlackGundam 2015.03.30 13:55
    제발 이번주마지막화에서 세이를주던가 아닌 3기를달라
    오프닝에는 그림자 24화에서는 고작 입만 나오고 빨리 이오리 세이를 보고싶다고~!!!!
  • ?
    유백이 2015.04.01 17:51
    헐................?
    놀라운캠퍼 2015.04.09 17:46
    그러고 보니 궁금한게 있는데
    트라이버닝이 팔이나 머리나 다리가 잘려나가면
    어떻ㄱ..
    범고래 2015.08.16 13:08

아~~ 세카이선수 의식불명과 다리, 팔 골절및절단, 머리의심각한 타박상으로 위급합니다~

스트라이크데스티니 2015.04.10 19:23
    느아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다크터치 2015.04.11 13:36
    앜ㅋㅋㅋ피토햇어
    넬아가마 2015.06.12 13:18
    어둠의 게임도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    내사랑쿼터 2015.06.17 07:46
    ㅋㅋ
  • ?
    jegantipeA 2015.06.18 18:00
    !?!?!?!!?!!
  • ?
    카부토성애자 2015.07.15 20:36
    세카이는 배틀만 끝나면 항상 쓰러집니다 세카이의 대표적인 특징이라고 할 ㅅ...
    카미키 세카이: 스톱.
    아크그렌라간!!! 2015.08.07 15:19
    세카이의 몸이 작살났다
  • ?
    데헷군 2015.08.12 15:14
    완전 생명체인가
    키라보살 2015.08.24 21:53
    -건담듀얼-
    카미키 세카이의 효과 발동!
    트라이 버닝이 받는 데미지를 자신도 받는대신 모든 능력치를 2배넘게 올린다!
    (10초 뒤)
    가라 빌드 버닝! 속공마법 리미트 해제 발동!
    공격력 2배
    상대:매직 실린더
    세카이:끄아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아
  • ?
    라파엘 2016.08.05 20:10
    찌갴ㅋㅋㅋ
  • ?
    티율 2018.04.12 20:42
    그래서 1년 동안 사라진거야?! 요양하러?
    W.DBANAGHER 2018.08.11 12:19
    저정도면 두개골 아작나고 그래야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제94화 - 아, 맞다

Date2015.03.27 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13307 file
  2. 제50화 - 맛있는 거라도 먹어~

Date2015.03.27 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5794 file
  3. 제93화 - 어메이징 로드

Date2015.03.20 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11493 file
  4. 제49화 - 막중한 책임

Date2015.03.20 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4814 file
  5. 제92화 - 것도 모르고

Date2015.03.13 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12387 file
  6. 제48화 - 8 빼기 4는?

Date2015.03.13 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5073 file
  7. 제91화 - 절대 방어

Date2015.03.06 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11208 file
  8. 제47화 - 남자라면!

Date2015.03.06 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4670 file
  9. 제90화 - 아? 어.

Date2015.02.27 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12554 file
  10. 제46화 - 소원

Date2015.02.27 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4738 file
  11. 제89화 - 무심코

Date2015.02.20 Category기동전사 웹툰 By아인스 Views12532 file
  12. 제45화 - 어느 쪽이 맛있어?

Date2015.02.20 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6139 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next ›
/ 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5