HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제92화 - 것도 모르고

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
    Bruin 2015.03.13 14:12
    저도 그편 보고 "저거.. 복부가 아니라 고ㄱ.. 거기아니야?" 했었는데ㅋㅋ...
  • ?
    건담잘만들고싶다 2015.03.13 18:39
    게임은 지금막.시.작.했.어.BOY
  • ?
    크레이지 2015.03.13 20:14
    나는 동화하지말자 ㄱㅈ될라
  • ?
    초코건담 2015.03.13 20:59
    아리오스이에 세카이도ㅎㄷㅌ
    Fakebook 2015.03.14 00:09
    동화 될 빠에 기체 성능을 더 올리고 말겠어....
    엑시아가짱이다 2015.08.05 10:30
    동화 될빠에
    엑시아 다크매터처럼 트라이버닝 마개조 할거야
    .....(1달후)
    완성했다
    다크 버닝 건담
    -걸과:트랜젠트 상체와 하체를 절단함
    (상상한 모습 원래 트라이버닝 소체에다 검은색으로 칠하고(핀포인트는 빨강색으로,눈은 빨간색으로)
    (크로스본 X1 카이 처럼 망토두르고 마스터처럼 지 스승따라서 버닝 핑거? ㅋㅋㅋ)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청소기EW 2015.03.14 12:51
    심영이 이만화를 싫어합니다
    우라벤건담 2020.02.09 11:25
    심영:아니...이게 무슨 소리야!
    시오리 2015.03.14 16:44
    권법가의생명인허리가아니라남자의생명이었엌ㅋ너무자연스러워서눈치못챘었엌ㅋ
  • ?
    베앗가이~ 2015.03.15 11:12
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    트라이2015 2015.03.15 11:53
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Strike40 2015.03.15 14:50
    맞았으면 곧바로 Ang
    유니콘디스트로이 2015.03.16 21:03
    근데 데메지가 그대로 가진 않던데... 트라이버닝건담 손 아직났는데...
    윙재로수박바미티어 2015.03.18 18:08
    이보시요 준야 내가ㄱㅈ 라니 말도안되말도안된다고허허허허
    다리가없군 2015.03.19 17:40
    저 설정 볼때마다 에반게리온같네요. 이렇게 된 이상 후미나가 죽여버릴꺼야 죽여버릴꺼야 죽여버릴꺼야 하다가 트렌젼트 창에 팔이 두동강 나는 씬도...(?!)
    룽기누스의창 2015.05.23 02:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ드오브비파트
    스트라이크데스티니 2015.03.20 17:18
    등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뒤에 빌리가 서있다)
  • ?
    유백이 2015.04.01 17:49
    ㅋㅋㅋ 세카이가 ㄱㅈ될 뻔 했다니
  • ?
    thesoul 2015.04.11 23:37
    만약 아무로가 동화했다면 뉴건담... 퍼스트 건담 ㄷㄷㄷ
    뉴건담은 사자비의빔 샤벨로 ㄱㅈ가 되고요
  • ?
    Strike40 2015.05.10 11:51
    고ㅋ자ㅋ라ㅋ닛
  • ?
    Strike40 2015.05.11 18:16
    등짝이 허리입니까?
    룽기누스의창 2015.05.23 02:40
    백팩부랑허리랑같이나갓어요
  • ?
    데헷군 2015.08.10 16:06

반대로 생각합시다
    고자가 되면은 이제 약점은 없는것이라고..

• ?
    Babo 2015.10.29 17:05
    앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇쿤요 ㅋㅋㅋ
    천재데요
    쇌링이 2016.04.15 21:10
    그와중에 깨알같은 세츠나와 티에리아 (...)

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제94화 - 아, 맞다

Date2015.03.27 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13309 file
  2. 제50화 - 맛있는 거라도 먹어~

Date2015.03.27 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5796 file
  3. 제93화 - 어메이징 로드

Date2015.03.20 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11496 file
  4. 제49화 - 막중한 책임

Date2015.03.20 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4814 file
  5. 제92화 - 것도 모르고

Date2015.03.13 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12388 file
  6. 제48화 - 8 빼기 4는?

Date2015.03.13 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5073 file
  7. 제91화 - 절대 방어

Date2015.03.06 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11210 file
  8. 제47화 - 남자라면!

Date2015.03.06 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4670 file
  9. 제90화 - 아? 어.

Date2015.02.27 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12554 file
  10. 제46화 - 소원

Date2015.02.27 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4738 file
  11. 제89화 - 무심코

Date2015.02.20 Category기동전사 웹툰 By아인스 Views12535 file
  12. 제45화 - 어느 쪽이 맛있어?

Date2015.02.20 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6140 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next ›
/ 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5