HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제99화 - 입장 차이

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
  • ?
    머큐리레브 2015.05.01 16:32
    근데 별로 안불쌍한게 함정.
    크레이지 2015.05.01 16:43
    건담 개빌자 들은 휴일도 없이 파일럿 만을 위해 일함
  • ?
    머큐리레브 2015.05.01 19:35
    개발자면 그나마 낫죠...메카닉맨이면 맨날 뽀개진거 땜빵하고 해야하는데...특히 어떤 천재처럼 아예 죽지도 않고 맨날 기체만 조금씩 뽀개먹고 살아돌아오면;;(진짜 아스토나지는 존경받아 마땅..한데 결국 허무하게도 파편맞고...ㅠㅠ)
    크레이지 2015.05.01 19:55
    세이랑 유우마도 불쌍함, 아주 아작을 내버리고 오면 늘 철야로 고쳐놓음
    키라보살 2015.08.24 21:45
    그럼 함장은 뭐지?...
    크레이지 2015.11.11 17:54
    그 어떤 천재는 누구죠?
    델타마이너스 2015.05.01 22:05
    Aㅏ AGE ㅠㅠ
    TRYBURNINGGUNDAM 2015.05.01 22:46
    헐!!!!!
    TRYBURNINGGUNDAM 2015.05.01 22:47
    에이지 악성 재고???????????????????
    재로 2015.05.02 10:39
    오늘도 에이지는 슬퍼합니다.....
    라이다 2015.05.03 10:26
    못쉬는사람중하나입니다

간호사라서..
  • ?
    psj6463 2015.05.03 12:17
    아파트 관리인 아저씨들도 못쉬는 사람들중 하나입니다
    라이다 2015.05.03 12:51
    직업에귀천은없지만

돈벌기힘들면 누구나일하는날이죠
  • ?
    닭둘기 2015.05.03 17:05
    age 는프라는최고지만 만화는망한작품
  • ?
    Strike40 2015.05.03 21:24
    프라만 좋은거 ㅇㅈ
    TRYBURNINGGUNDAM 2015.05.03 23:50
    슬픈 현실을......
  • ?
    닭둘기 2015.05.05 12:27
    불쌍한age..
  • ?
    닭둘기 2015.05.05 12:26
    ㅎㅎ
    엑시아가짱이다 2015.08.05 10:19
    저는 에이지2의 허리를 제외한 하반신(고관절포함다리,스탠드 끼우는구멍겸 고관절 연결부겸 허리연결부)을 떼가지고
    건담 페니체 리나시타의 허리에 끼우고
    그허리를 건담 어메이징 엑시아의 허리에 끼웠죠
    (완전 스키니해지고 어메이징엑시아의 파란색과 색상이 잘맞아서 뽀대남)
    Bruin 2015.05.03 17:25
    것보다 99화인데요? 다음주 100화 축하드려요ㅎㅎ
    TRYBURNINGGUNDAM 2015.05.03 23:51
    정말로^<>^ ^><^ 축하 축하
  • ?
    Strike40 2015.05.05 17:34
    나만 몰랐나..
    TRYBURNINGGUNDAM 2015.05.06 21:36
    사실 저도............
  • ?
    전차전대티거블랙 2015.05.03 20:47
    에이지는 건담비슷한 로봇액션물로 칭하거나 그냥건담의 흑역사로...
    유니콘디스트로이 2015.05.03 21:13
    A:아마도 G:건담시리즈 중 가장 E: 애먹은듯
    우라벤건담 2020.04.27 10:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세츠나,우주세기에 개입해라. (개인적으로 세츠나가 아무로보다79배는 더 미남)
    엑시아가짱이다 2015.08.05 10:20
    키라도 우주세기에 개입해라
    (키라는 세츠나보다는 잘생기지는 않았지만 그래도 미남에다가 고퀄리티임)
    쿠로만쥬 2015.05.05 09:05
    아앜 프릿또 지상~~~!ㅠㅜ
  • ?
    tyty 2015.08.13 15:18
    오늘도 고통받는 에이지
    키라보살 2015.08.24 21:44
    ㅋㅋㅋ 왠지 세츠나가 선라이즈 박박 긁어서
    GUNDAM프라를 모을 것같아
    (물론 에이지 빼고)
  • ?
    LN오소마츠 2017.02.26 23:20
    생각해보니 age는 색분할 좋아서 그래도 팔리던데
  • ?
    프레임 2021.07.02 18:14
    훗날 빌드다이버스가 방영되면서 AGE의 입장이 바뀌게 되는데......

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제100화 - 제 점수는요

Date2015.05.08 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11605 file
  2. 제56화 - 사과

Date2015.05.08 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5048 file
  3. 제99화 - 입장 차이

Date2015.05.01 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10511 file
  4. 제55화 - 부지런한 여자들 (웃음)

Date2015.05.01 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5052 file
  5. 제98화 - 의미없다

Date2015.04.24 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11838 file
  6. 제54화 - 금상첨화...?

Date2015.04.24 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5985 file
  7. 제97화 - 신입

Date2015.04.17 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10746 file
  8. 제53화 - 잔액

Date2015.04.17 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4593 file
  9. 제96화 - 폐기 사유

Date2015.04.10 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11823 file
  10. 제52화 - 뽀뽀해주면~

Date2015.04.10 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5188 file
  11. 제95화 - 끝나지 않은 내일로

Date2015.04.03 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13175 file
  12. 제51화 - 부작용

Date2015.04.03 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5328 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next ›
/ 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5