HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제108화 - 의지할 수 있는 아버지들

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
    델타마이너스 2015.07.03 15:52
    의지할 수 없는 아버지들?
  • ?
    Strike40 2015.07.03 16:12
    반어법 사용하심??
  • ?
    하사웨이ㅠㅠ
    놀라운캠퍼 2015.07.03 23:22
    아닠ㅋㅋㅋ
    아세무 표정이 진짜 병맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
    [GH]지크지온 2015.07.04 08:52
    어! 개노답 세 아빠다!
    뭐 개노답 세 아빠?
    TRYBURNINGGUNDAM 2015.07.04 11:59
    의지 할 수 (없는) 어버지들ㅋㅋ
  • ?
    포인트 로또 2015.07.04 11:59
    TRYBURNINGGUNDAM님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    엑시아가짱이다 2015.08.05 09:52

본격 아버지 망신
    (아셈의 아들의 할아버지=플린트 아스노=AGE1기 떄 주인공=아셈 아버지)
    시키는 아들

• ?
    Thunder 2015.07.04 13:06
    본격 개노답 세 아빠
    [GH]지크지온 2015.07.04 23:25
    건담캐릭은 아니지만 신지 아빠도 추가요
    유니콘디스트로이 2015.07.05 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑시아가짱이다 2015.08.05 09:49
    신지 아빠
    -아들 싫다는데 지 아내 찾으려고
    강제로 에바 초호기 태우고
    폭주시켜서 아들 멘탈 다 붕괴시켜놓고
    서드 임팩트 일으킴
    떠블오라이저 2020.10.22 12:27
    아닠ㅋㅋ유이 신지지키겠다고 죽은것도 아닌 초호기에 들어갔을뿐인데 온갖협박을 다 하고 버렼ㅋㅋㅋㅋ아 이거 인정한다 따봉!
  • ?
    니트족Rth 2015.07.05 13:00
    근데 수정이 뭐죠?
    라이다 2015.07.05 17:42
    수정하다의 수정요

생식적인거말고 어떤일이나글을고치다의수정요

그리고 건담에서의수정은 한대쳐서기합을넣어주는겁니다..

수정이란단어가생소한단어는아닌데...
    RX-0UNICORNGUNDAM 2015.07.14 20:20
    기동전사 건담 Z에서 카미유 비단이 늦자 이에 분노한 원 리가 카미유 비단에게 선빵을 날린것을 시작으로
    이후 브라이트 노아가 단독적인 행동이나 어리석은 행동을 할때마다 주먹으로 얼굴을 때리는 방식으로 정신을 차리게 해주는 수단이다
    라이다 2015.07.05 17:42
    오히려도즐이 의지할수있는아버지다ㅋㅋ
  • ?
    퍼스트석 2015.07.05 22:32
    뭐지?
    윙재로수박바미티어 2015.07.06 18:07
    얼굴작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라이트진자로쓰래기임 하사외이죽는거를보왔는대아무것도안함그리고 카가리아빠는 카가리버리고죽고
    jack 2015.07.07 04:00
    브라이트가 마프티가 하사웨이인지 몰랐기 때문에 그런거임 나중에 알게됨 그러니까 브라이트는 쓰래기라기보다 불쌍한거임
    엑시아가짱이다 2015.08.05 09:51
    에이 그래도 카가리아빠는 그나마 낮지
    딸한테 좋은것 다해주고
    딸 살려놓고 키라하고 남매였다는 증거도 주고
    아카츠키도 주고 ㅋㅋㅋ
    다리가없군 2015.07.09 20:01
    마프티 동란이 대형사고라니...!! 나름대로 혁명이라고 생각했는데ㅎㅎ
  • ?
    은빛여우 2015.07.11 13:02
    하하
  • ?
    머큐리레브 2015.07.12 06:22
    으억 이보시오 작가양반 이틀지났는데 왜 안 업뎃이요
  • ?
    카부토성애자 2015.07.14 08:13
    잠깐 아스노...?
    아크그렌라간!!! 2015.07.30 15:32
    뚱뚱하다!
    엑시아가짱이다 2015.08.05 09:48
    건담 UC의
    버나지 아빠가 안보이네?
    떠블오라이저 2020.10.22 12:29
    듣고보니그렇네
    엑시아가짱이다 2015.08.05 09:52
    그리고 저는
    아카츠키는 나라 예산이 아니라
    아스하 가 개인제산으로 만든것으로 아는데?
  • ?
    dlalsgud2115 2016.03.19 23:55
    맞습니다.아카츠키의 공식 설정에도 아스하 가문의 개인 재산으로 코즈믹 이러 71년도부터 제작을 개시했다고 합니다.
  • ?
    홍지수 2015.08.10 11:47
    마지막에 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑시아가짱이다 2015.08.17 09:12
    3위 아빠의 무대인 AGE는 진작에 망해있었다
  • ?
    dlalsgud2115 2016.03.19 23:57
    솔직히 우즈미는 딸이 나라를 지키기 위한 도구를 자기 가문의 재산으로 만들어 줘서 의지할 수 있는 아버지에 들어갈 수는 있지만 나머지 2명은;;;;;

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제112화 - 알 권리

Date2015.09.04 Category기동전사 웹툰 ByREN Views14127 file
  2. 제 68화 - 좀 더 자세하게!

Date2015.08.21 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6010 file
  3. 제111화 - 미인이시네요

Date2015.08.14 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13905 file
  4. 제67화 - 맞아요.

Date2015.08.07 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5503 file
  5. 제110화 - 악센트 주의

Date2015.07.31 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12884 file
  6. 제66화 - 100살 까지

Date2015.07.24 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6549 file
  7. 제109화 - 철혈의 플래그

Date2015.07.17 Category기동전사 웹툰 ByREN Views20424 file
  8. 제 65화 - 졸업하면...?

Date2015.07.10 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5847 file
  9. 제108화 - 의지할 수 있는 아버지들

Date2015.07.03 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12217 file
  10. 제64화 - 아는 문제

Date2015.07.03 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views4925 file
  11. 제107화 - 진짜로 있었던 무서운? 이야기

Date2015.06.26 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13213 file
  12. 제63화 - 아무거나

Date2015.06.26 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5504 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next ›
/ 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5