HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제50화 - 기대했는데

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
    무혼 2014.05.23 13:28
    승천... 몇번을 봐도 이해되지 않는 네오지옹의 붕괴장면과 더불어 제 멘탈도 날려버리게 만들었습니다;;;
    BUILD 2014.05.23 15:22

저도 놀랐긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    작은학생 2014.05.23 15:52
    (힘내요)
    帝龍 2014.05.23 16:50
    거참... 또봐도 저 밝은 아무로 얼굴이 눈물나게 만드는구나
  • ?
    Babo 2015.11.24 19:58
    아무로:눈물이주르륵
    샤아:난 몸일부분이라도 나왔지만 그래도 눙물주륵주륵
    라라아:위로가 불가능
    라이다 2014.05.23 18:04
    아..아무로가안보여요ㅠㅡㅠ

기대했는데

소설쪽하고 좀빼먹은게많아서실망한
    i하츠네i미쿠i 2014.05.23 20:18
    아무로가 공기비중으로 출연했으니 벨토치카 칠드런 제작하시죠 어서.

랄까, 7화에 섬광의 하사웨이 떡밥 던졌다는데 던진거 맞나요? 아직 안봤는데.
  • ?
    여언 2014.05.23 22:53

아무로가 초록,라라아가 노랑, 샤아가 파랑 맞죠?

그리고 마지막즈음에 한 콜로니에 차량,집이 보이는데 왠지 샤아의 차와 라라아의 집같은 느낌이던데 무얼까요??

놀라운캠퍼 2014.05.24 06:38
    닁?! UC7화 개봉한것도모르고 있었다니!!
    건담오타쿠 2014.05.24 07:04
    승천이라니ㅠㅠ 앞으로유씨작품에서못보는것인가ㅠㅠ
    옛서프 2014.05.24 18:23
    차라리 하이뉴건담으로 네오지옹 격추하고 어디론가 날라가는 전개였으면 더 멋졌을텐데
    그래나다(문동현) 2014.05.24 19:53
    뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    NeverGundam 2014.05.24 23:33
    아무로가 내심 기대는 했는데 대사가 딱 네글자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김인서 2014.05.26 17:33
    하... 안본게 한이네요...
  • ?
    포니건담 2014.05.26 21:58
    날아오르라 주작이여~~환상의 날개 날아오르라~~. 언제부터 환상게임 오프닝이 합필요소가 되었는지...ㄷㄷ;;;

아예 그냥 건담의 신으로 나오지 그러한가?;;;
    Fakebook 2014.05.29 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ra디-O 2014.06.06 23:47
    날아오르라 주작이여
  • ?
    스트라토스 2014.06.12 00:07
    끄아앜 7화에서 아무로나오나?! 하고기대했는데 막상현실은승천... 아무로어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    crick 2014.10.15 18:11
    날아오르라 주작이여
    그라함다 2014.10.16 15:00
    나 하교하면서 이 웹툰보는데 멘탈승천 컷에서 갑자기 옆쪽에 있는 가게에서 멘붕노래가 나옴 소름;;
  • ?
    하얀까마귀 2015.01.13 22:15
    양산기 파일럿은!말한마디도 못해!
  • ?
    Strike40 2015.05.09 20:56
    ...휘물내요 슈풔퐈월~
  • ?
    구프 2015.05.17 14:33
    아무로 귀여워
  • ?
    if 2015.11.05 20:37
    허허..저때 진심 저런 심정이었지
    3배좋아하는남자 2023.10.04 20:25
    네오지옹이 박살날때 내 맨탈도 박살났다…

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제8화 - 그러지 마세요

Date2014.06.06 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5948 file
  2. 제52화 - 본받고 싶어요

Date2014.06.06 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11949 file
  3. 제51화 - 투표

Date2014.05.30 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10605 file
  4. 제7화 - 귀엽지만 귀엽지 않아

Date2014.05.30 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6078 file
  5. 제50화 - 기대했는데

Date2014.05.23 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12102 file
  6. 제6화 - 약속

Date2014.05.23 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5215 file
  7. 제49화 - 그 남자와 그 여자의 사정

Date2014.05.16 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11969 file
  8. 제5화 - 인생이란..

Date2014.05.16 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views5319 file
  9. 제48화 - 5월 8일..

Date2014.05.09 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10800 file
  10. 제4화 - 내 곁의 천사

Date2014.05.09 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6903 file
  11. 제3화 - 귀여운 손주

Date2014.05.02 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6784 file
  12. 제47화 - 후유증

Date2014.05.02 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13680 file
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next ›
/ 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5