HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

파일럿 웹툰

제1화 - 환상형 여친

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
  • ?
    작은학생 2014.04.18 17:52
    네.. 여자친구는 상상속의 동물일 뿐이죠..ㅎ하하하ㅏ핳ㅎ하하ㅏㅏ하핳ㅎㅎ하ㅏㅏ하ㅏ할라라라하하ㅏ하핳핳ㅎㅏ (젠장...)

새로운 웹툰이군요! 기존 웹툰과 작가분이 다른것같은데 맞나요? 아무튼 기대하겠습니다!
    BUILD 2014.04.18 20:43
    하하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하하핳하하하하하하하하하ㅏㅎㅎ하하하하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하ㅏ하하하ㅏㅎ
    그렇겠죠??하하ㅏ하하ㅏ하하하하ㅏ하하하,하하핳
    껌땅 2014.04.18 22:53
    세미. 기다리고있어. 내가 널 위해 소고기를 인수분해해서 줄게.
    껌땅 2014.04.19 12:48
    '소'인수분해

나다!!
    내가 드디어 이 사이트의 웹툰에 출연했다!!!

미☆쿠미★쿠하게 추천받고 가시죠?

DarkSky 2014.04.19 01:24
    애인이라.....전 인간 이지만 인간여성 에게 호감을품은적이 없습니다.단순치구 로는 있지만 사귄다면 대이트비용,기념일비용 이들태고 제주변에는 자주일어나죠 전그돈을 차라리 사랑스러운 애완동물과 건프라에 솓고있조.(주로 애완동물)
    건담오타쿠 2014.04.20 07:38
    어?어왜1화지?
  • ?
    작은학생 2014.04.20 09:37
    새로운 만화입니다.
    기존 기동전사 웹퉄과는 별개로 연제되요.
  • ?
    포니건담 2014.04.20 12:36
    여친이야 사실 그 여친의 어떤 점을 존중하고 받아들이는 게 중요하죠. 비록 나이차이가 있다고 해도 서로 마음이 맞는 것이 많다면 연인이 될 수 있습니다. 스스로 찾으려고 애쓴다면 그럴거고요. 중요한 것은 여친을 연예인이나 영화배우 심지어 애니캐릭터로 봐선 안되며 여친의 그 모습 그대로를 존중해줘야 합니다. 그러면 여친도 자연스럽게 남친의 그 모습 그대로를 존중하고 사랑하게 될테니까요.
    帝龍 2014.04.24 08:29
    좋은 말입니다. 맞는 말이구요.
    제룡이 이 글을 좋아합니다.
  • ?
    건담좋아하는아저씨 2014.04.26 21:06
    흐음...여자친구라.. 그리고 보니 초등학생 이후로는 여자들하고 가깝게 지낸적이 없네요.

딱히..좋아해야하는것도 잘 못 느끼겠습니다..저의 인생 숙제이긴 한데..

가끔은 친구들이 인생의 큰 즐거움을 놓치고 있다고 말해줍니다.

아직도 그뜻을 몰라서 어떻게 해야할지도 모르겠습니다.

가끔은 제가 여자분 하고 어울리는것을 않좋아하는게 아니라..혹시 피하는 생각도 해봤습니다.

역시 이것도 제가 풀어야하는 어려운 숙제중 하나이군요.
    GMrex 2015.01.28 03:02
    사귀고는 싶은데 조금 친해진다 싶으면 떠나버리거나 여자인간친구가 되어버린다죠....ㅠㅠ
  • ?
    엔젤데빌 2015.02.23 23:04
    하하하 카카카
    탄산군 2015.06.14 21:46
    주륵..
    떠블오라이저 2020.10.02 07:48
    인간이길 포기한것 같은데?

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제2화 - 문득 당신이 떠오르는 날

Date2014.04.25 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views6818 file
  2. 제1화 - 환상형 여친

Date2014.04.18 Category파일럿 웹툰 By무즈키 Views9717 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5