HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제57화 - 조립 리포트 저편에

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
    델타마이너스 2014.07.11 11:20
    역시 네오지옹은 사람의 정신줄을 파괴하는 군요.
    청포도 2014.07.11 12:24
    정말 궁금해요^^

정신줄 놓게 만드는 저 놈을....

저도 도전하고 싶지만..너무커서...
    하늘천 2014.07.11 13:14
    저...라도 리뷰 해드릴까요...?
    BJ김현재 2014.07.11 17:54
    오늘이군요??
    BearRing 2014.07.11 18:37
    네오지옹 다음에 연타로 HG덴짱을 ㅋㅎ?
    GX 2014.07.11 21:01
    좋아요! 이제 사이트가 여기까지 왔으니 이 리뷰 다음엔 덴짱이라거나 덴짱이라던지, 덴짱 정도는 리뷰해야겠죠?
    물론 제룡님이말이죠. 부담갖지 마세요. 딱봐도 네오 지옹이 더 커보이니까요.ㅎㅎ
    기대하고 있겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    crick 2014.10.15 18:27
    그렇게 덴짱은 완성되었습니다.
    승리의 건담홀릭
    BUILD 2014.07.11 22:13
    하하하하하 그들에게 맡기죠....하하하하하하하
    웃음밖에 안나오는 네오지옹(그래도 뿌듯)
  • ?
    포니건담 2014.07.11 23:34
    저 악마같은 녀석을...저희 어머니는 만들어 보라고 하십니다.....ㄷㄷㄷ 어머니의 건프라에 대한 기준은 오로지 덩치크기일 뿐 ㄷㄷㄷㄷ 그래서 가끔 내가 건프라를 만들어야 하는 게 두렵습니다 ㄷㄷㄷㄷ
    옛서프 2014.07.13 15:28
    이제 덴드로 비움 와 미티어 gn암즈 그리고 메가사이즈 , 점보그레이드도 부탁드립니다!
    재룡님!
  • ?
    박해리 2014.08.01 10:45
    gn암즈 리뷰하셨었는데?
    Fakebook 2014.07.13 20:26
    리뷰는...요?
  • ?
    건담좋아하는아저씨 2014.07.14 13:08
    이..이것이..! "완성된 리뷰어!"..

너무해요.. 재룡님 아무로 이런 결과를 바라지 않았어요..

게시물 업뎃이라면.. 이걸로 충분해요..

재룡님도! 저희도! 아직 이곳(건담홀릭)에서 할 일이 잔득 있잖아요!!

반드시 끌고 와주겠어요..!(재룡님이 가신 우주)

댓글..!

전 세계사람들이 리뷰를 기다리고 있어요..!

그러니깐 돌아오세요..! 재룡님..!
    몽키몬 2016.01.08 16:39

그것은 리디 대사 패러디!!

놀라운캠퍼 2014.07.18 14:16
    제룡님 그 거대한 네오지옹을 만들었으니 이젠 hg나 sd가 굉장히 콩알처럼 느껴지시겠습니다...
    파이러니 2014.07.19 13:30
    네오지옹이(가) 스킬 정줄파괴을(를) 사용하셨습니다
  • ?
    toon 2014.08.01 17:18
    지금저분한테 까미유의 망령이 붙었군그래 허허허
    GN입자 2014.08.13 01:11
    손에 무리가 가셨어요.....
    풀아머유니콘 2014.09.21 00:17
    재룡님=풀 프론탈

근데 끝이 다르다는 허점
  • ?
    하얀까마귀 2015.01.13 22:24
    제미유!
  • ?
    thesoul 2015.03.08 07:24
    천천히 하면됩니다. 4월쯤
  • ?
    유백이 2015.05.01 12:34
    으어어 네오지옹
  • ?
    Strike40 2015.05.10 11:09
    지크! 지옹!

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제58화 - 올바른 판단

Date2014.07.18 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13566 file
  2. 제57화 - 조립 리포트 저편에

Date2014.07.11 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11695 file
  3. 제56화 - 니트의 과신

Date2014.07.04 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11392 file
  4. 제55화 - 이유

Date2014.06.27 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11760 file
  5. 제54화 - 보이지 않아도 알아요

Date2014.06.20 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10640 file
  6. 제53화 - 신 스킬

Date2014.06.13 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12945 file
  7. 제52화 - 본받고 싶어요

Date2014.06.06 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11952 file
  8. 제51화 - 투표

Date2014.05.30 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10606 file
  9. 제50화 - 기대했는데

Date2014.05.23 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12104 file
  10. 제49화 - 그 남자와 그 여자의 사정

Date2014.05.16 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11973 file
  11. 제48화 - 5월 8일..

Date2014.05.09 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10804 file
  12. 제47화 - 후유증

Date2014.05.02 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13685 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5