HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

기동전사 웹툰

제55화 - 이유

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
  • ?
    작은학생 2014.06.27 15:56
    저 만화에서 샤아가 어떻게 나오는지 알고있기에...ㅋㅋ
    하늘천 2014.06.27 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BUILD 2014.06.27 18:12
    진짜로 하면 샤아 최면다 구기겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    껌땅 2014.06.27 22:28
    카미나아니키께서 샤아하신게 다행이라고 생각되긴합니당.
    놀라운캠퍼 2014.06.28 21:53
    그럼 혹시 샤아빼고 다른 성우는 다 똑같나...?
    i하츠네i미쿠i 2014.07.06 14:36
    대부분의 원 캐릭터 성우분들은 다른 역을 맡고, 다른 성우분들이 맡으실겁니다.
    샤아 성우분처럼 캐릭터의 이미지가 너무 구겨진것 때문이 아닐까 생각되네요.
    Neo-Zeon 2014.06.29 02:50
    그레도 성우가 그렌라간의 카미나라서 조금 안심ㅋ
    Neo-Zeon 2014.06.29 02:52
    애당초 이번 건담씨에서 성우진 완전히 갈아치웠던데?
    1979년도 당시 현재까지 살아게시지 못 하신 분들 때문에...
    i하츠네i미쿠i 2014.07.06 14:38
    예를 들면 세이라 마스의 성우분이라던지, 사이암 비스트의 성우분이라던지요.
    사이암 비스트 성우분은 유니콘 녹음 다 끝내고 난 뒤에 돌아가셨다 그러더군요. 우연의 일치인건지...
    Neo-Zeon 2014.07.06 19:06
    브라이트의 성우분도 Z건담 극장판 하다가 돌아가셨다고 합니다...
    i하츠네i미쿠i 2014.07.07 14:40
    별들이 하나하나 사라지네요

이것이 시대의 눈물인가...!
    Neo-Zeon 2014.07.08 21:56
    역시 시간은 속일 수 없나봅니다... 그리고 언잰간
    요시유키씨도 하지메씨도 모두 사라지고 없는 시대가
    오고야 말겠지요... 근데 지금 저희끼리 이런 심각한 상황을 ㅎㅎ
  • ?
    게이트자국 2014.06.30 15:28
    샤아와는 다르다... 샤아와는...
  • ?
    포니건담 2014.06.30 20:13
    그래도 왠지 훈훈한 치유물이 될 거 같아서 기대가 됩니다만 ㅋㅋㅋㅋ
    Fakebook 2014.07.07 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박해리 2014.07.07 17:23
    리본즈랑 아무로성우는 그대로써도되지않나요?
    닉넴버림 2014.09.10 01:06
    쟁반춤.....
  • ?
    Strike40 2015.05.10 11:06
    샤아 핵ㅋ불ㅋ쌍
  • ?
    00-유니콘 2015.08.07 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.11 12:45
    정작 저거 비슷한 수준으로 망가지는 SD 건담 시리즈에는 어떻게 나온거야;;;
    3배좋아하는남자 2023.10.02 10:30
    제 프로필도 건담씨 샤아에욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    포인트 로또 2023.10.02 10:30
    3배좋아하는남자님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    3배좋아하는남자 2023.10.02 10:30
    이거 어따 써요?

홀릭 웹툰 - 이것은 좋은 TOON이다

건담 홀릭에서 매주 금요일에 제공하는 일상 또는 건담 애니가 접목된 4컷 웹툰의 조회가 가능합니다.

1. 제58화 - 올바른 판단

Date2014.07.18 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13565 file
  2. 제57화 - 조립 리포트 저편에

Date2014.07.11 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11694 file
  3. 제56화 - 니트의 과신

Date2014.07.04 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11391 file
  4. 제55화 - 이유

Date2014.06.27 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11759 file
  5. 제54화 - 보이지 않아도 알아요

Date2014.06.20 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10639 file
  6. 제53화 - 신 스킬

Date2014.06.13 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12943 file
  7. 제52화 - 본받고 싶어요

Date2014.06.06 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11951 file
  8. 제51화 - 투표

Date2014.05.30 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10606 file
  9. 제50화 - 기대했는데

Date2014.05.23 Category기동전사 웹툰 ByREN Views12103 file
  10. 제49화 - 그 남자와 그 여자의 사정

Date2014.05.16 Category기동전사 웹툰 ByREN Views11971 file
  11. 제48화 - 5월 8일..

Date2014.05.09 Category기동전사 웹툰 ByREN Views10800 file
  12. 제47화 - 후유증

Date2014.05.02 Category기동전사 웹툰 ByREN Views13682 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5