퍼스트 건담

저는 당신의 모든면을 좋아하진 않습니다. 하지만 지금까지 함께 싸워온 동료잖아요 - 아무로 레이

by 아인스 posted Sep 04, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기동전사 건담 제 27화 여자 스파이 잠입! - [에피소드 리뷰 보기]

카이는 강습양륙함 "화이트베이스"에 잔류하려는 다른 승무원들과 의견차를 느끼고 "화이트베이스"에서 내리기로 결심한다. 

떠나는 카이를 만류하기 위해 아무로가 하는 말.

[04:44] "저는 당신의 모든면을 좋아하진 않습니다. 하지만 지금까지 함께 싸워온 동료잖아요 아무로 레이 -

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5