HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 기동전사 건담 MACHINE HEAD 2 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 1878 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000106009_1.jpg 1000106009_2.jpg 1000106009_3.jpg 1000106009_4.jpg 1000106009_5.jpg 1000106009_6.jpg 1000106009_7.jpg 1000106009_8.jpg 1000106009_9.jpg 1000106009_10.jpg
제품명
기동전사 건담 MACHINE HEAD 2

발매 시기
2016년 11월 발매 예정

가격
각 450엔 (약 4,500원)

크기
논스케일
H 약 2.6cm x W 약 2.0cm

제품 사양
PVC
ABS

【세트 내용】
● 채색이 끝난 헤드 모델 1세트 (전 10종)
・ ZZ 건담
・ ZZ 건담 (프레임 워크 ver.)
・ 바잠
・ 바잠 (프레임 워크 ver.)
・ 짐 스나이퍼
・ 짐 스나이퍼 (프레임 워크 ver.)
・ S 건담
・ S 건담 (프레임 워크 ver.)
・ 시난주
・ 시난주 (프레임 워크 ver.)
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
약 26mm 사이즈의 세밀한 건담의 머리 피규어 콜렉션입니다.
통상 컬러 ver.과 프레임 워크 ver. (클리어 성형)의 2패턴의 색상이 있고,
같은 모빌 슈트를 다른 이미지로 디스플레이 가능합니다.

각 MS는 외장 파츠 위치의 교체로 인한 장갑 전개 상태 재현이 가능하기에,
「S 건담」은 파츠 교체로 인해 인콤의 사출 상태도 재현 가능.
그리고 「짐 스나이퍼」는 옵션 파츠의 조합으로 「짐 스나이퍼 커스텀」으로 환장 가능.
통상 컬러 ver.과 프레임 워크 ver.을 모으면, 외장을 바꾸는 것이 가능하기에
통상의 헤드 모델에는 없는 +α의 플레이벨류가 있습니다.
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 아버지에게맞은적없음
      오오미
    • 포인트 로또
      아버지에게맞은적없음님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      코어블럭은!
    • 와꾸와꾸
      hg의 한계라고나 할까요
    • 크레이지
      뭐 g아머는 구현이 되어있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      개인적으로는 그레이즈가 더 낫네여...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      색감 뽀얀게 되게 예쁘다
    • 더블ㅎ스라유건
      기반은 백식 ,몸통은 스타게이저 ,얼굴은 제타인건가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • CleArKK
      오오.. 뭔가 끌립니다! 애니는 그렇다 쳐도 프라 하나만큼은 정말 품질좋은 시리즈라고 생각하네요
    • 건담덕후세츠나
      저는 별로 캐릭터성이
    • 프레임마스터
      분홍소세지가 아니다!?
    • DTAR
      아 너무 멋지다
    • 건담덕후1호
      무등급 오펀즈는 항상 느끼는 거지만hg때는 색이밝아 보이는데 무등급으로 사진이 뜨면 좀 칙칙해 보이네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      가조립인데 색 다 재현에 프레임 그리고 파츠 수납까지해서 500엔....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 얠로
      색분할이 어떻게 될지가 기대되네요 hg만큼은 아니길
    • 수박
      가조립을 보니 방패 말고는 색분할되있어요.
    • KEN
      방패는 HG와 똑같습니다 ㅠ.ㅜ 단지 회색 부분은 실드 밑바닥에 의해, 색분할되어 있지만, 흰색은 여전히...
    • Babo
      마치 살빼기 전과 후같다 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 위 아래를 올렸다 내렸다하니, 재밋네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      우려먹자 사골 푸칫가이!!!!
    • 크하하
      반다이 놈들 이런거 만드는데 시간 낭비 하지말고 MG나 만들지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      제간X
    • 스나이퍼
      발도케논이였다니;;;
    • 듀나메스좀mg로
      오오 새틀라이트 오오
    • TRANS-AM
      ? 생각보다 좋은데?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭 사야해! (왠지 시난쥬 코팅으로 모으라고 내주는듯한기분은 나뿐?)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어머나 세상에 히트다트가 죄다 씰이라니 홀리 지쟈스
    • 프레임마스터
      에라이 히트다드 다 씰로 할거면 차라리 색분할 해서 신금형 만들지 저게 뭐야
    • VEDA
      씰이 웬 말이냐!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 민핑이
      멋지겠다....
    • i하츠네i미쿠i
      이제 풀 웨폰이 정식으로 모형화하네. 이 기세로 HG도...
    • 서자
      음...왜 레드프레임의 무장이 가베라밖에 없는거지
    • 건담덕후세츠나
      제발 애니메이션 좀 보여 줘라 제발 이다
    • 프레임마스터
      역시 갓블루!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      원래 빅건은 색이 별로였는데 색이 바뀌었네요 기대합니다 빅건
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      잘 나왔는데 너무 늦게 나온것 같네요
    • 건담덕후1호
      스티커를 안붙인건가요? 얼굴이 살짝 부자연스럽네요...
    • KEN
      단순히 순수 가조립 상태인 것 같습니다. 각도 때문에 그렇게 보이는 것일 수 있겠네요...
    • 건담덕후1호
      아 그렇군요~~!