HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• GBWC 출품
  • 0 Likes
  • 870 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
전쟁의 잔재 무사히 올라간거 확인하고 새거 하나 더 올리고 왔습니다(너무 야매라 사진첨부는....)
6 Comments
    • 吳彗星
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      안돼!!퀀터가 팔리고 있어...올해는 퀀터 걸러야 하나...
    • 건담덕후1호
      으아 저도 저거 두개 사려했는데 토요일까지 남아있을지 모르겠네요...ㅜㅜ
    • 월급도리필
      코팅은 다 품절이던가요??
    • Squid312
      퀀터야 잘가라 ㅠㅠㅠ 올해는 퀀터복은 다날아갈거같네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 풀세이버가 있어서 행복합니다...
    • 조심하셔
      전 퀀터엑시아아스트레이레드코팅.  이렇게구했네요 ㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      건베만 그런거지 다른 샵들은 10배 전후입니다. 건베는 각종 혜택때문에 쓰는거지, 이거도 없으면 안 쓰죠.
    • 야망의양배추
      그렇긴하죠. 특히 건베의 포인트 특혜가 좋기는 하니까요.
    • 미후네씨
      일본같은 경우에는 정식발매된 건프라는 기본적으로 가격이 할인되어 나옵니다
    • 야망의양배추
      호오..할인된 가격이라니..
    • 쇌링이
      샤아는 샤아하며 사라지네요 허허 어디건담?
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      제목이 뭔가요?
    • 크레이지
      재즈가 들리는가 입니다
      혹시 썬더볼트?
    • 크레이지
    • Piggy
      출품 할 때 본것 같은데 크레이지님 얼굴은 기억이 안나네요
    • • • •
    • 이노베이터세츠나
      님 어디사세요? 수도권안에서는 수학여행 않가는데..
    • UNICORN04WYVERN
      중학교는 수학여행이란것도 가는군요...... 지옥에서는 학교에서 반합숙을한답니다(집?그건장식입니다.높...
    • 마밀라라
      전 고3... 여행같은건 없다...ㅠ_ㅠ
    • 크레이지
      전 수학여행가서 여기 놀러왔습니까 소리 들었죠.... 후후후후....
    • ZZ@H
      봉사활동 같은걸 해보시는건 어떠신가요?
    • Piggy
      건담 게임 한번 해 보세요 SD건담 넥스트 에볼루션같은거요.
      다음팟에서 애니보시거나 티비플,개인방송도 있고 네X버에서 일본개그랑 중학성이라고 한번 쳐보세요 꿀...
    • 김지미늬
      운동을 하십시오
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      건식대칼은 아니예요
    • 수박도사
      마킹처음해보는데,,,
    • Ryle
      투명한 씰입니다. 쉽게 말하면 스티커입니다.
    • 지필묵
    • 좋아요 0
      좋은 글 감사합니다!
    • 조심하셔
      어서오세요 환영합니다. ㅎㅎ 
    • 더블오Raiser
      새로운 건담 덕후는 언제나 환영입니다
    • i하츠네i미쿠i
      어서 와요. 홀릭은 처음이죠?
    • benshee
      새로운 사람은 언제나 환영합니다. 어서오세요
    • KEN
      쓸데없는 광고글은 업로드를 금합니다. 이곳은 개인 블로그가 아님을 명심하시길 바랍니다.
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      자 이대로 프레임 암즈 걸 갑시ㄷ(읍읍!
    • yuuky
      진짜 총알만 충분하면 꼭 살겁니다!!
    • 더블오Raiser
      꼭 사시길 빌겠습니다 그나저나 프로필 참 병맛이네요 ㅋㅋㅋ
    • yuuky
      엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      메인 디자이너가 더블오에서 조연 톨레미 팀 건담, 가 시리즈 디자인하신 분이라 그런지 가끔 더블오 맛이...
    • • • •