HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 2기』 건담 발바토스 루프스 설정화 및 기체 설명
  • 0 Likes
  • 4286 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
기체명
건담 발바토스 루프스

파일럿
미카즈키 아우구스

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스 2기

기체 설명
미카즈키 아우구스가 사용하는 철화단의 건담.
수많은 싸움을 걸쳐, 테이와즈의 기술에 의해 개수된 새로운 모습으로 되었다.
각 무장도 강화되어있다.
약 300년 전, 「액제전」에 사용된 건담 프레임의 1기

무장
--
7 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      뭐지 이 카레카레한 녀석은
    • 주도르르
      메이스인건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 번개를 부를것같이 생겼네 그리고 인도에가면 볼수있을것같다
    • 백각
      나오면 사고 싶네요.개인적으로 정말 마음에 들어요
    • 간달프라
      그레이즈 커스텀??
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뿔이라든가 빨간 망토라든가 여러모로 투우사가 생각나는군요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Kav
      역시 눈을 가려야 하네요!
    • 어묵이
      왜지? 무서워...
    • i하츠네i미쿠i
      기왕 내는거 가격 더 올리고 피규어라이즈 버스트에 쓴 기술좀 써서 내주지...
    • 중딩빌더
      그냥 피규어라이즈사는게 나을듯....눈이 너무무서워
    • DTAR
      분명 저거 사서 피규어라이즈 버스트 후미나 머시 달아주는 사람도 있겠지..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      진짜 역대급 철혈 HG가 하나 나올 거 같다
    • Jkevin
      저 날개랑 몸에 마크가 은박씰이 아니라 데칼처럼 돼있으면 좋겠네요.
    • KEN
      아쉽게도 테트론 씰은 부속되지 않기 때문에 그 점은 포기를 하셔야 할 것 같네요. 새롭게 업로드된 전시 ...
    • 오레가간다무다
      음? 저 백팩 파툼같다
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어깨만 보면 에바 구속구같다는게....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Redframe
      손목이 쳐질 걱정은 없겠군요.
    • 신한주
      아직도 에바2호기가 생각난다...
    • sanghi2
      씰이많을것같은느낌적인느낌?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      손이 꺽인다?
    • GUNDAMHARUTE
      아마 꺽인 손이 있는것 같네요
    • 프라가조아
      몰드 겁나 마나
    • 건담덕후세츠나
      이거까지 사면 난 건담 프레임이 몇개 나 돼는 거지 ............
    • 해치
      예상보다 더 나은듯....
    • • • •
    • Aka-시난주
    • 좋아요 0
    • 신한주
      스토리는 동일한건가요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      종아리 뒤쪽에 버니어 너무 톡 튀어나온게 뭔가 어색....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하루카스
      아르케건담이 보이네요...
    • 내추럴시드파괴
      몸통에 비해 허리가 너무 얇은데?
    • 패트릭자라
      건담 레길루스 + 발바토스
    • 바이아란커스텀
      저정도로 바뀌려면 철현단이 능력이 강해지거나 태이와즈가 도움을 주었을탠데
    • KEN
      기체 설명을 보시면, 테이와즈에 의해 개수가 됐다고 합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      그래서 이번엔 누구랑 싸우는 거니?
    • 프레임마스터
      올가의 상태가!?
    • OO홀릭
      올가가 왠 정장을?!
    • 건담덕후세츠나
      미카즈키 어떻하냐ㅠㅠ
    • 카쿠루
      아뢰야식은 건담과 인간을 이어주지요 한마디로 막대한정보량의발바토스의 몸이망가진 미카즈키는 아뢰야식...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 리페어2
      샤아전용 에바2!
    • 건프라만드는어느인간
      어깨 전개할때 가이아 건담 같음
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      ..... 아스타로트를 내가 왜 샀지... 그냥 저거 나올때까지 기다릴걸...!
    • 발바리건담
      아직 늦지 않아어요!빨리 총알 장전하세요!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어? 에바 2호기?
    • 건담매니아
      에바 2호기가! HG로 나온답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      근데 철혈 킷 치고 너무 비싸
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      왜이렇게 마피아 분위기가 나지 씹간지
    • Jkevin
      암살 전용인가?!
    • 간달프라
      이것도 프라로 나오려나...?
    • KEN
      지난번 시즈오카 하비쇼에서 작례로써 전시가 되었는데, 발매할 가능성이 없지는 않을 것 같네요~
    • 요홓
      암살을 할꺼면 굳이 모빌슈츠 안타도 되잖아?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      맨 밑사진보니 갑자기 그렌라간이 생각나네요
    • 프레임마스터
      저 가슴기믹은 도데체....왜?
    • 어묵이
      ㅇㅅㅇ 보지못했던 기믹이
    • 간달프라
      가슴이 열렸어?!
    • 건사남
      애니에서도 못본듯한 기믹이?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      새롭게 업데이트된 사진이 없는 관계로, 이전에 공개된 기본적인 스탠딩 포즈를 사용했습니다.
    • 해치
      허리가 짧아져서 어색한건 음....
    • 건담덕후세츠나
      랜스로 의외로 짧아 어색 하네요 엄청 긴걸 생각하고 있었는데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 연방의폭죽
      박스아트가 ㅎㄷㄷ 하네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0