HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 2기』 건담 발바토스 루프스 설정화 및 기체 설명
  • 0 Likes
  • 4260 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
기체명
건담 발바토스 루프스

파일럿
미카즈키 아우구스

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스 2기

기체 설명
미카즈키 아우구스가 사용하는 철화단의 건담.
수많은 싸움을 걸쳐, 테이와즈의 기술에 의해 개수된 새로운 모습으로 되었다.
각 무장도 강화되어있다.
약 300년 전, 「액제전」에 사용된 건담 프레임의 1기

무장
--
7 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      마오, 세이, 레이지 피규어 인줄알았는데 입상이였네요..^^;;
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      엑셀징크스는 색감이다르네요..
    • 앙기모찌
      10월 말~ 11월 초 까지 일본으로 놀러가는데 꼭꼭 가서 득템하고 싶네요 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      앙기모찌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      기체는 참 좋은데 파일럿 잘못 만나서 ㅠㅠ
    • 건담덕후세츠나
      젠장 이젠 설정화 까진 뒷못 잡고 쓰러지겟다
    • 파이
      파일럿이 맘에 안들기는 하는데, 그래도 사람을 기체에 '탑재' 한다는 표현이 참.....
    • 다리가없군
      아엠리턴... 리시-빙. 뉴욕아라리
    • OO홀릭
      멋지긴한데 오싹함은 가시지않네요.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      F90을 일반으로냈으면 고민이라도 했을텐데 한정으로 내준 덕분에 미션팩도 관심이 없어졌네요. 반다이가 ...
    • 블러디프레임
      말이 한정이지ㅡ재판 계속 할겁니다ㅡ반다이 입장에선 이것도 장사되니 그러는 거겠죠ㅋ암튼 힘내세요!!
    • 릴리시아
      그게더 악질이죠 일반판이 아니라서 쿠폰구먀나 할인이벤트도 없을테니까요 ㅠㅜ
    • 블러디프레임
      그렇긴 하죠ㅋ^^;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후1호
      역시 스탠드는 들어있을 줄  알았어
    • benshee
      스텐드 들어 있네.(살까?)
    • DTAR
      B1 런너 사진 중복이에요
    • KEN
      지적 감사합니다. 수정했습니다.
    • 지.우.개
      어? 구성이 좋자나?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      리베이크가 그레이즈처럼 머리가 여닫이네. 조준모드라고 하니까 더블오의 듀나메스가 생각남.
    • 전차전대티거블랙
      그림겔데는 독특하게 생겼네
    • 프레임마스터
      각도가 중요하다더니....그림겔데 지못미
    • OO홀릭
      리베이크 기대되네요.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      헛 hg를 그냥 크게
    • 풀아머유니콘
      너무 파오후 쿰척쿰척하게 보인다....
    • CleArKK
      제 개인적으로는 일반 키마리스보다 트루퍼 사양이 더 디자인이 멋있다 생각되네요 ㅎㅎ 왠지 2기에선 가리...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 리페어2
      샤아전용 에바2!
    • 건프라만드는어느인간
      어깨 전개할때 가이아 건담 같음
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      똥자쿠 ..이쁘당..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      흐미...징크스 넘나 이쁜거
    • Krazybear
      HG였으면 바로 지를텐데..
    • 프레임마스터
      징삼이의 상징인 GN랜스를 한정판에...
    • 루카스베요넷
      저건 징크스3이 사용하는 GN 랜스와 다른 형태를 한 무장입니다. 프로토 랜스요. 그리고 어드벤스드 징크...
    • 루카스베요넷
      데보라 전용기도 한정으로 나오겠네....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      단가가 넘 쎄다 7800엔
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스트라이커유
      빌드 시리즈와 철혈도 울고 갈 바리에이션 넘사벽....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      찡끗(으)♥
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      맨 밑사진보니 갑자기 그렌라간이 생각나네요
    • 프레임마스터
      저 가슴기믹은 도데체....왜?
    • 어묵이
      ㅇㅅㅇ 보지못했던 기믹이
    • 간달프라
      가슴이 열렸어?!
    • 건사남
      애니에서도 못본듯한 기믹이?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Redframe
      손목이 쳐질 걱정은 없겠군요.
    • 신한주
      아직도 에바2호기가 생각난다...
    • sanghi2
      씰이많을것같은느낌적인느낌?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      저 팔이 랜스를 버틸 수 있을까..
    • 미래의건담
      키마리스 트루퍼:가슴 빔비비비비비빔
    • 폭풍우
      프라의 수위가 위험하닷
    • 제타맛수박바
      마크기리스!!!!
    • 레고건담
      박스아트가 기대된다!!!!키마리스 트루퍼1/100 빨리나와라!!!! ㅎㅎ