HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건프라 엑스포 월드 투어 재팬 2016 썸머 한정판 건프라 공식 사진
  • 0 Likes
  • 3255 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

※ 한정판 건프라 아직 다 공개된 상태가 아니기 때문에 추가로 공개되는 건프라가 있을 수 있습니다

제품명
HGBF 1/144 트라이 버닝 건담 PP클리어 Ver.
MG 1/100 MSN-04 사자비 Ver.Ka 메카니컬 클리어 Ver.
HGUC 1/144 RX-78-2 건담 [리바이브] 클리어 컬러 Ver.
HGIBO 1/144 건담 발바토스 제6형태 클리어 컬러 Ver.
HGUC 1/144 RX-178 건담 Mk-II (에우고 사양) [리바이브] 클리어 컬러 Ver.
HGPG 1/144 검은삼연 푸칫가이

판매 기간
2016년 8월 11일 (목) ~ 8월 14일 (일)
※ 한정판 특성상 조기 매진될 수 있습니다

가격(순차대로)
1,800엔
9,000엔
1,000엔
1,400엔
1,500엔
500엔
※ 세금 8% 미포함된 가격입니다

비고
※ 일본 현지에서만 진행되는 전시회입니다
 한정판 구입을 원하시는 분은 해당 전시회를 방문하셔야 됩니다
 트라이버닝 PP클리어는 건프라 엑스포 한국 2015 한정판 제품이였습니다

12 Comments
    포인트 로또 2016.06.25 02:07
    게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    ExiaGNdrive 2016.06.25 06:06
    저거 구할려면 일본가는 방법밖에 없나요??? 사자비가 엄청 땡기는데요...
    패트릭자라 2016.06.25 09:17
    아마 내년에 한국에서 건담엑스포를 할 때도 구할 수는 있겠다만 당장 구하려면 일본으로 가야죠
    크로우 2016.06.25 06:16
    트라이버닝 클리어는 어딜가도 계속 나오네.....
    월급도리필 2016.06.25 07:48
    트라이버닝이 또 나오는군요.. 작년에 구입했는데 말이죠^^;
    이번엔 클리어 제품이 많네요 나머지 미공개는 클리어가 아니였음 좋겠네요:D (아직까진.. 지갑을 지켰어..!!)
    할리아빠 2016.06.25 09:58

HGPG 1/144 검은삼연 푸칫가이 가 제일 끌리네요!

프레임마스터 2016.06.25 10:48

끄아아아 막투클리어 아아아아

제타맛수박바 2016.06.25 12:26
    내년에 한국에 나올듯 하네요
    OO홀릭 2016.06.25 17:33

트라이버닝말고 카미키버닝이 차라리 좋을듯싶네요.....

kaistian1 2016.06.25 18:19

제발 MG 사자비 버카 티타늄피니시로!!!

NTKIRI 2016.06.25 23:33
    저도 그걸 기다렸는데 클리어가 나와버렸으니 티타늄은 이제 먼 훗날로..
    포인트 로또 2016.06.25 23:33
    NTKIRI님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      이요올 오랜만이구먼 나드레! 찰랑찰랑!
    • 푸른빛혜성
      무등급 버체와 같은걸 쓸것같은 느낌이? 아니면 재질은 같지만 형태가 다르게 낼 생각인가?(나드레의 수염이)
    • 스나이퍼
      외장 탈거는 무등급에서도 보여줬는데 mg는 뭘 더 넣어 줄까...
    • MSZ-010
      트라이얼 시스템 기믹을 넣어주지 않을까요
    • 할렐루야합티즘
      뿔 퍼지?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • O_O
      G3는 좀 땡긴당
    • YunYun
      인저 클리어 ㅠㅠ 갖고 싶은데 못가 ㅠㅠ
    • 00+
      G-3 건담 엔트리 그레이드 컬러였으면 더 좋았으련만
    • Yjpark
      인저 클리어는 땡기네
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담G40 클리어버전으로 보니 그냥 밋밋한 건담으로 보이네요. ㅋ
    • 켈바메스
      차라리 RG스리덤 리바이브를 해줘
    • 몽블랑
      엔트리그레이드는 무슨 내집처럼 매일 와야지 완성이네 ㅋㅋ;;
    • YunYun
      엔트리 퍼스트ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 커트코배인
      rg 지옹 라스트슛팅 세트를 저때 선행판매한답니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • I♥Gundam
      MG특설페이지랑 많이 비슷하네?
    • 스나이퍼
      고객님들을 심히 당황시킨 그 상품
    • 켈바메스
      밴시: 나도 있다긋?
    • 티탄즈대변쟁이
      8월 6일이면 목요일일진데, 정확한 선발매 날짜가 목요일인 건가오, 금요일인 건가요?
    • KEN
      아이고 날짜는 정확한데, 요일을 잘못 명시를 해두었네요, 죄송합니다;; 8월 6일 목요일부터 선행 판매 시...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • O_O
      갖고는 싶은데 갈 수가 없다... 흐윽
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      행사한정판 볼때마다 느끼는게 건베한정판이 참 선녀같아요... 서울 코엑스에서만 구할수 있으면 지방...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 00+
      리부트 같은 느낌인건가
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      아니, 이걸 한다고?!
    • 찐무륵
      Gbwc는 안하나보네요ㅠㅜ
    • MOON_
      GBWC는 이미 전세계를 대상으로 내년 연기를 공지한 상태라 한국에서만 진행하는 것은 무리일거 같네요
    • 푸른하늘
      많은 사람들을 어떻게 통제 하려고 하려는건지...
    • MOON_
      사실 걱정이 되긴 합니다. 입장 인원 제한 및 대기줄 최소 1m 이상 간격 거리두기를 해야되는데 쉽지 않아...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 그리드
      아쉽네요 명동점의 아이덴티티로 남겨놔도 될것 같은데..ㅜㅠ
    • MOON_
      명동점만의 특색인데 아쉽긴 합니다 ㅠ 이번 이벤트 한정판 판매 철수 소식을 보면서 조심스러운 추측이지...