HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제룡님이랑 쌀통님 건넥 영상 봤습니다.
  • 0 Likes
  • 1118 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 아스란
  • Level  4
  • Point  1941

두분이 건넥을 최근에 재접 하신지는 몰랐습니다.

게임상황이 어떤지 확인하시는 걸로 봤는데, ( 그때 저도 접속상황이었네요. ) 제룡님 컴퓨터 사양이

안맞으시는 건지 뭔지 영상이 버벅거리시더군요.

요즘 PC 방 컴퓨터도 실행 잘 안되기도 한다고 하고, 저도 드라이브 오류 등이 잘 일어나서 최근에 실

행문제가 많았습니다.

그리고 요즘 사람들 많이 적어진 이유는 중국인 ( 일명 짱깨:: ) 들이 버그를 쓰는건지 뭔지 공격같은

걸 잘 안맞고, 탄알은 한번 쓸 수 있는걸 두 번 쓰고, 순간적으로 어딘가로 사라지거나 온다던지의 순

간이동을 한다의 일들이 있습니다.

제룡님이나 쌀통님 만나면 친추라도 해놓으면 좋겠네요.

닉네임 : 세븐체인저  ( 저도 재미없어도 미션존 열릴때를  기다리며 망하고 말고 하는중...)

0 Comments