HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] HGUC 1/144 MS-07B 구프 (21세기 REAL TYPE Ver.) 2차 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 1893 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGUC 1/144 MS-07B 구프 (21세기 REAL TYPE Ver.)

예약 기간
2016년 06월 02일 (목) ~ 2016년 06월 12일 (일)

출고일
2016년 08월 출고 예정

가격
20,400원

크기
1/144 스케일 , 약 12.5cm

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【부속품】
● 히트 사벨 x 2
● 히트 로드 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
『기동전사 건담』 MSV에서, 카와구치 명인이 프로듀스하는,
21세기판 어레인지의 리얼 타입 건프라 Ver.을 HGUC 시리즈로 상품화.
세련된 성형색 컬러를 채용하고, 리얼 타입 시리즈의 특징적인 마킹을 재현하는 습식 데칼이 부속!
그리고, MSV 테이스트 디자인의 풀 컬러 패키지.

● 세련된 성형색 컬러를 채용.
원색이 많이 이용되고있는 애니메이션 설정 이미지의 성형색을 채용하고있는 통상 제품과는,
인상이 크게 다른 마무리.

● 리얼 타입 시리즈의 특징적인 마킹을 재현하는 습식 데칼이 부속.
라인 마크나 기체 넘버, 코션 마크 등을 대응한 MSV 키트만의 정취를 자아해는 마킹류를 수록.

● 소체 키트는, 좀더 유연한 가동역을 가졌고, 신생~REVIVE~ HGUC를 채용!
2015년 발매의 최신 HGUC 키트를 채용.

● MSV 테이스트 디자인의 풀 컬러 패키지.
'80년대 발매의 1/100 MSV 키트 패키지를 이미지한 디자인을,
사진을 베이스로 한 디지라마로 재현.

부속 무장 : 히트 사벨 / 히트 로드 / 실드

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      야 딱 네 스타일
    • 프레임마스터
      창이 굉장히 크고...아름다워....
    • 건담덕후세츠나
      발바토스랑 같이 사야겧군
    • 패트릭자라
      이제보니 렌스에 뭔가 라이플 같은 것이 있어
    • 아크그렌라간!!!
      저 허리가 상체의 무게를 견디지 못 할것 같아요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마인톰
      사진이라도 보여주면서 공개하지 오펀스는 너무 딱밥만 투척함
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      벌써 1/100이 나온다니..반다이빠르네.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 목업이 뜨다니...ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      볼때마다 드는 생각인데 저 귀 때문에 엔젤몬이 떠오르네요
    • GN001EXIA
      호불호갈리게 생긴 디자인. 근데 건담 OO에서 본건 기분탓이겠지?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      마크로스가 왔어요~~~~
    • 건담플라우로스
      웰 컴 투 발퀴레 월드~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      방심왕!! 이쁘구나!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어! 아마다기하고 라이플이 다른데?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 더블오Raiser
      어우 Z자쿠 볼때마다 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아티
      z자쿠 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      아!Z자쿸ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      공식사진으로 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      축배를 들어라~ 드디어 한떡대하는 바아아란이!!!
    • TRANS-AM
      Ohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
    • Bla_K
      바이아란 이졸데는 이것을 위한 포섭이었나........ 이럴바엔 운드위트를 일반판으로 팔아라!!!!! 반다이!...
    • 앰피티어
      완전 신금형: 한정 금형 우려먹기: 일반 ...?
    • MADNUG
      바이아란! 가르발디 베타! 이제 보리노크사만만 나오면 제타는 거의 다 상품으로 나왔는데... 제발 반느님...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      보나마나 연방군 사양도 한정이겠네요 +징크스1 ESF 컬러도 어쩌면....
    • KEN
      지금 내주는 행위를 보면, 계속 나올 징크스는 전부 한정이라고 보면 될 것 같네요;; 네 이놈 반다이!!!
    • 앰피티어
      이러다가 MG 징4 지휘관, 일반, 트란잠 컬러는 물론이고 그 금형을 이용해서 스펠비아, HG에서는 데보...
    • KEN
      HG는 라인업이 중간에 끊겨 그렇다 하더라도, MG는 일반 라인업에 넣어줄 수 있을법한데... 나와주는건 정...
    • 조심하셔
      이야 나와주는군요 지갑단단히매고! 다산다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0