HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 더블오
  • 0 Likes
  • 820 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 더블오좋아
  • Level  4
  • Point  1600
  • Groups네츄럴

다음주 화요일 (4월26일)부터 더블오 버체,듀나메스,나드레,건아쳐,더블오라이져(트란잠,콘덴서타입),엑시아(트란잠)드이 재판된다고 합니다.

더블오 듀나메스 나 버체 등이 품절되어 사지못하신 분은  사세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Comments
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      예약 이라는 전투에서 승리하셨군요!!
    • 쉐도우팬텀
      전 순간 철화단이 악역이 된줄 알았네요...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      같은 게시물이 두개가 있네요. 하나는 지워주시면 감사드리겠습니다 :D
    • 크레이지
      올가를 죽이면 우리가 살립니다 (제2의 샤아사태 발생)
    • jack
      하늘아래 두 주인공이 있을 순 없는법.
    • 하얀까마귀
      ㅠㅠ...
    • 건담버스터
      ㅠㅠ 안타깝네요 4일 후 개학이면 평일에 엑스포 가실 수 있는데
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      난다토?
    • 건담버스터
      목요일날 10시부터 해서 그때 갈려구요 전
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      근데 개학식날 가면되는거 아니에요?
    • • • •
    • 흰돌_0079
    • 좋아요 0
    • 빛의꿈
      바르바토스 기체 디자인도 괜찮은거 같고, 애니 내용도 잘 정해진거같아서 좋은 시리즈가 될꺼같네요.^^
    • 흰돌_0079
      작화도 좋더군요. 인기 좀 있을거같네요.
    • i하츠네i미쿠i
      이상한게 껴있는데? 불스원샷이요? 그거 들이키면 영원히 잠들어요!
    • 건더기건덕!
      아뇨. 천국에서 항상 눈뜨고 있을수 있습니다.
    • 더블오Raiser
      의외로 레드불하고 불스원샷을 헷갈리시는분이 계시더군요
    • i하츠네i미쿠i
      몬스터 좋더라고요. 작년에 야간알바 하면서 들이키고 다녔는데, 울트라가 제일 좋았던 듯 합니다. 적당...
    • 건더기건덕!
      레쓰비로 부드럽게 가시죠...
    • • • •
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      듀얼리스트 팩을 깝시다!
    • 쇌링이
      는 근처에 파는곳이 없ㄷ...
    • 수박
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      스트라이크에 IWSP 를 달기 위한것인가!
    • 수박
      맞아요!
    • 더블오♥
      제가 둘다 가지고 있는데 호환이 안되더라고요....애초에 블프D전용이니 당연한거지만.....
    • 바나지링크스
      아..... 사진보고 글 썻는데, 그렇내요.