HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강』 공식 연재 일자 공개!
  • 0 Likes
  • 6587 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160324203628-38348.jpg gaiden.jpg ms01.png 
ASW-G-29
건담 아스타로트
아르지 미라지
보르코 오렌

호평 방송 중인 TV 시리즈 최신작 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』의 외전 기획이 시동했고, 4월부터 전개가 시작된다는 것이 발표됐다.

4월부터 전개가 시작되는 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』 외전 기획의 정식 타이틀이 「기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강」으로 되는 것이 결정됐다.

또한, 등장 캐릭터 「아르지 미라지」와 「보르코 오렌」도 공개되어있는 반면,
애니메이션 공식 사이트 내의 특설 페이지와, 「월간 하비 재팬 2016년 5월호」 (3/25 발매),
「월간 건담 에이스 2016년 5월호」 (3/26 발매)에는, 5월 발매 예정의 「HG 건담 아스타로트」의 최신 테스트 샷도 게재되어있다.

「철혈의 오펀스 월강」은, 드디어 다음달 발매의 「월간 하비 재팬」과 「월간 건담 에이스」의 6월호부터 연재 개시가 되므로, 놓치지 마세요.

《기동전사 건담 철혈의 오펀스》 외전 2016년 4월 25일 (월)부터 하비 재팬 & 건담 에이스 시동!
5 Comments
    제타맛수박바 2016.03.26 09:19
    호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    다리가없군 2016.03.26 21:10
    머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    라이엔츠 2016.03.26 09:58
    여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    DTAR 2016.03.26 13:23
    그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    [GH]건담코박이 2016.04.04 14:58

외전은 과연 어떨지???

• UNICORN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      와 에일팩 날개 길이봐 지리네;;;;
    • Gaon0096
      프로포션 똥망이네... 에일팩은 합격인데 반다이..당신들은 스트라이크의 가슴에있는 회색부분을 그렇게 하...
    • Gaon0096
      그나마 뒤에서보면 괜찮은데 다른부위에 비해 팔 앞모습이 너무 심심하고 얇아보여서...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      이게 시대가 밴시와 유니콘 사건 이후인가요 이전인가요 제가 알기로는 불사조잡기는 이전인거로 아는데 헷...
    • KEN
      시대는 U.C.0097 유니콘과 밴시 사건으로부터 1년 후의 이야기입니다. 페넥스가 실종된게 U.C.0095 2년전...
    • 켈바메스
      유니콘 1,2호기는 다 우렷겠다 3호기를 쓰겠다는건가
    • 파르페토
      라프라스의 상자라는 미묘한 석판으로 인해 전쟁이 일어나고 난뒤 건담 세계관 최강의 무기 코로니 레이저...
    • 게르하르츠
      전부 한정을 부르는 디자인이네요;;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]말크홀릭
      더블젯투 맘에 든다ㅜㅜ
    • 해치
      그러게요..
    • 패트릭자라
      임펄스 건담이 아니고 임펄스 짐이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      임펄스짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      아직 프라탑으로 쌓여있던 레프가 빛이 볼 날이 왔네요 ㅠ 플라이트 유닛이 너무 너무 늦었네요...ㅠ 근...
    • KEN
      바쿠 헤드 넣어주는걸로 생각했는데, 이런 망할놈들...
    • 켈바메스
      아,드디어! 이제 RG로 플라이트팩 볼날이 오길 기다려 봅니다
    • Yjpark
      바쿠 해드 않주네
    • 푸른빛혜성
      이거말고 아래 게시글에 바쿠 헤드 장착한 사진과 무장들 보여주는 사진이 있어요. ㅎㅎ(레프 별개의 플라...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 큐베레이
      기대됩니다 !!! 아틀라스 건담 생각보다 멋지네요.
    • 간달프라
      기다렸다~!!
    • 건담덕후1호
      썬더볼트는 고퀄리티라 좋아요~~~~
    • 건담플라우로스
      아틀라스 건담 손에 쥐어진 무기는 본적이 없는데, 무슨 무기일까요?
    • Pla
      꼭 밴시의 암드아머처럼 생겼네요.
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      저같은 마블 팬에게는 아주 희소식입니다!!
    • GRAZEKAI
      어메이징 야마구치를 어메이징 카와구치로 읽어버렸어....
    • 그네
      기생수?
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      변형이 된다고? ㄷㄷ
    • 간달프라
      파츠교환이 아닐까요??
    • GN001GUNDAMEXIA
      카가!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      멋...져....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      24년간의 떡밥=24년간의 충격(?)
    • 그리드
      이건또 프리미엄이 얼마나 붙을까
    • 스나이퍼
      날개가 버틸끼...?
    • 따끈한빙수
      사고싶긴 한데.. 가격이 메빌급에다가 한정.. 살수있을련지 허허허
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      이번 엑스포 때 논란이 있었던 저스티스 건담, 참고 출품인가...스크래치 빌드인가...개조인가... 일본 ...
    • [GH]쌀통홀릭
      참고출품: 관련 시리즈의 다른 기체들 팔리는 거 봐서 낼 수도 있다=>반다이의 희망고문 그러나 저는...
    • 어묵이
      돈다...아니 반다이사마 그럼 이제 슬슬 인저rg도 제작계획을...
    • 게르하르츠
      참고출품이면 출시 가능성은 일단 열렸네요. 다만, 내년 출시 예정 MG킷이 짐스나이퍼2, 프로비던스, 더블...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      우와 처음 보는 무장들이다
    • 00HADES
      알트론과 데스사이즈는 엔들리스 왈츠에서 사라진 원작의 무장(트윈 빔사이즈,버스터 실드,트윈 빔 캐논,화...
    • F91
      이거 예약받을때 다른것도 받으면 너무좋겠다 ㅠㅠ
    • I♥Gundam
      지금 프리미엄반다이에서 톨2, 라오야, 루세트, 이겔, 아르마딜로, 알트론을 같이 예약받고있다고합니다
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      강철의 7인이다
    • 켈바메스
      그렇다면 mg크봉이 2.0의 희망이?!
    • 릴리시아
      F90은 얼굴이 영 취향이 아니었는데 이건 지세히는 안보이지만 괜찮은듯? 또 한정인게 흠이지만
    • 푸른빛혜성
      흑봉의 커스텀 무기인가? ㅋ(고정손이 없는 Mg 크봉들..)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ryle
      다른 HG 정보도 많이 나왔더군요. 그레이스나 커스텀 세트 등등
    • OO홀릭
      벌써 만들어놨을줄이야....
    • 용용이
      만원이라니 만원이라니
    • 스트라이크데스티니
      벌써?! 애니는 나오지도 않았는데?!
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      와 이건 진짜 이쁘다 클리어 사자비랑 같이있으면 눈호강 하겠네
    • KEN
      일반 - 코팅 - 클리어 컬러... 엄청 빠르게도 나오네;; 메카니컬 클리어까지 나올려나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      엉엉 사길 잘했어...
    • I♥Gundam
      와...베이스 이쁘네..
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      시난주 느낌을 내기위해 얼굴도 일부로 유니콘모드로 해두셨네요ㅎ 역시 풀프론탈 기체가 느낌은 강렬하네요:D
    • UNICORN
      풀프론탈은 역시 뭐만하면 붉은색....인그레빙은 덤이죠:D
    • 건담을좋아하는소년
      나만 손이 전기가동으로 보이나???????
    • UNICORN
      가동식 손을 아트나이프로 사이를 벌어 주기만 하면 되죠.
    • 건담을좋아하는소년
      제 생각에는 뉴건담의 전지가동을 쓴것 같군요..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      유일하게 pg사고 싶다는 생각이 들게한 페넥스군요ㅋㅋ또 며칠간 번뇌하겠구나아..
    • 어묵이
      이걸 우째야하나....
    • 파르페토
      크으으으으으으으....금삐까 파란색 좋쿠나
    • 조심하셔
      사고싶지만 살게 많기에...^^
    • GRAZEKAI
      재판한들 뭐하리.....돈이 없는것을.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~ 은색은 간지 나네용:D
    • KEN
      거기에 이펙트가 보라색이니, 추가로 간지가 UP!
    • 우흥
      뭔시리즈인지는 모르겠지만 멋있다!
    • 켈바메스
      저게...아마 크로스본시리즈였을겁니다
    • GUNDAMEXIA
      등장 작품은 크로스본 건담 고스트이고 아직 애니메이션이 없는 작품 입니다
    • • • •