HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담은진리다
  • Level  13
  • Point  16556
  • Groups네츄럴
정말멋진데 부분부분 색분할이 안된게 좀 그렇게요 저 메이스 대신에 드는건 오늘 보니까 미카즈키가 무기가 없어서 공장옆에잇던걸그냥 주어서쓰는건데 잘쓰네요
5 Comments
    KEN 2016.02.29 03:14

애니에서 나온 렌치 메이스를 멋지게 사용한 발바토스 때문인지, 필구인 느낌이 강하게 들었고,

건프라는 계속 보다보면, 마음에 없었던 것도 끌린다던데...그 말은 변함 없네요.

P.S. 해당 업체명은 익명으로 해주시면 감사드리겠습니다.

건담은진리다 2016.02.29 10:49
    ㅈㅅ합니다 수정햇습니다
    쑤킴이 2016.02.29 10:37

저도 나온당일날 건담기지 가서 구입하고 만듬 ㅎㅎ

발바토스는 그래도 도색 포인트도 뚜렷하고 도색하기 편하게 해놔서 포인트마다 조금씩 도색해 보시면 디테일이 완전 살아날겁니다 ㅎㅎ

전 6형태 사고서 런너가 신규 금형인거에 놀랐어요 ㅎㅎ

건담은진리다 2016.02.29 10:52
    그러게말입니다 신규금형이라 발이 원형폴리캡이 아니라
    1자형이라 처음엔 놀랏어요 어깨쪽 조인트도 바뀌어서 처음엔 와!
    햇어요
    크레이지 2016.03.01 14:57
    전 유니콘이랑 같이 업어와서 부분도색도 끝냈습니다 그레이즈의 리터 일반가를 만들려면 이걸 사라님...