HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1/100 하이-레솔루션 모델 건담 발바토스 신규 전시 사진 (1/100 High-Resolution Model Gundam Barbatos New Display Photos)
  • 0 Likes
  • 1862 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
Untitled-5.jpg 12742306_1726506927580156_7826444378595171545_n.jpg 12744277_10156581501740051_9126899012784333333_n.jpg 12729284_10156581501850051_8620384450635865929_n.jpg c3h088.jpg c3h089.jpg
제품명
1/100  하이-레솔루션 모델 건담 발바토스
Product Name
1/100  High-Resolution Model Gundam Barbatos

발매일
2016년 3월 발매 예정
Release Date
March.2016 Roll Out

가격 
16,000엔 (약 160,000원)
Price
16,000 YEN (Approx. $160.00)

크기
1/100 스케일 , 약 18cm
Size
1/100 Scale , Approx. 18cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스
Series
Mobile Suit Gundam IRON-BLOODED ORPHANS

전시회
C3 홍콩 2016
Exhibition
C3 Hong Kong 2016

【부속품】
● 활공포 x 1
● 칼 x 1
● 핸드 파츠 x 6
【Accessories
● Smoothbore Gun x 1
● Sword x 1
● Hand Parts x 6

【상품 내용】
● 부속품 x 13
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents
● Plates x 13
● Foil Seal x 1
● Assembly Instruction Manual x 1

【상품 설명】
■ 건담 프레임을 다소재를 활용한 완성품 프레임으로 재현
완전 조립된 풀 가동의 내부 프레임.
각 관절 유지력 강화에 금속 부품을 채용하고 안정된 포징이 가능.

■ 특징적인 부위에 금속 파츠를 채용하고 리얼리티와 중량감을 양립
관절 부분 외에도 금속 파츠를 프레임 각부에 사용.
굳이 금속을 노출시키는 것으로 금속만의 중량감과 질감을 연출하고,
더욱 리얼리티가 풍부한 건담 프레임으로.

■ 장갑의 틈새가 보이는 메카니컬 디자인으로 세밀함 추구
입체감있는 장갑 단면의 두께, 장갑의 틈새에서 노출하는 내부 프레임 파츠.
실린더 등의 가동 기믹도 재현하고, 메카니컬한 디테일을 세부까지 재현.

■ 시각에 작용하는 특색 파츠로 설정 장갑 질감을 연출
극중에 등장하는 「라미네이트 아머」의 설정 해석을 외장 파츠에 반영.
7장에 달하는 런너에 멕기, 메탈릭, 펄 등 다양한 표면 가공을 두르고, 세밀하게 질감을 재현.
■ 각종 무기도 부속
활공포, 칼 외에도, 편 손이 부속.
모양이 풍부한 포징이 가능.
【Product Description】
--
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      제품 사진이 "나 안사고 참을수 없을껄..."하면서 펌프질을 마구 하는거 같네요..
    • 크레이지
      자쿠머신건은?
    • 다크-Dark-
      부속품 목록에도 없고, 전시품에도 안보이니, 없는 것 같습니다 ㅠ.ㅜ
    • 스트라이크데스티니
      이게 뭔소리요ㅠㅠ 자쿠의 생명인 자쿠머신건이 없다니 ㅠㅠ (반다이의 상술인가? 검은삼연성 버전사면 들...
    • 다크-Dark-
      검은 삼연성 전용기에서는 포함이 되어있습니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      빛의 날개는 한정질 하는거는 많았으니 넘어가도 설마 어썰트나 버스터를 한정하는것은 아니겠지요?
    • 크레이지
      자 이재 각도기 대칼을 지켜 보자규
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      혹시 얘가 200번째 제품인가요?
    • KEN
      밑에 나온 데스티니 임펄스 건담(나와줬으면 좋다고 했는데 정말 나왔네!!)이 200번째 제품이고, 큐베레이...
    • 쇼타로
      말해봐요 반다이 리바이브 판넬스텐드는 왜한정판매였나요 ㅂㄷㅂㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      그러고보니 이번달에는 군제에서 외날니퍼를 발매하더군요
    • Bruin
      상품 설명 읽다가 어색해서 그러는데... 올라인드가 아니라 올라운드 아닐까요?
    • KEN
      올라운드가 맞습니다. 오타가 있었네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      분할이다아앗!!
    • 앰피티어
      분할이면 뭐해... 아마존 재팬 한정인데...
    • 하로홀릭
      프반도 아니고 아마존 한정이 뭐냐 반다이!!!
    • 햇반
      아재건담?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      기다리고 있다!! ㅎㅎ
    • 조심하셔
      캬아...이쁘다!
    • MADNUG
      이번에는 이전 F91처럼 폴리캡 없는건 아니지...? 제발 그런 거 도전하지 맙시다.. 반~다~이...ㅠ
    • 카토트프
      가즈아-------
    • 토끼짱
      메빌 수준의 리파인은  반다이에선 기대해선 안되는 거군요 중국 짝퉁 회사에서나 구현하는 게 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      낼 모빌워커가 별로 없었나보군
    • OO홀릭
      부스터색으로만 나오니 도색해야 저렇게 되는데....
    • 세츠나건담F세이에이
      어?동륜검이ㄷ...<퍽
    • 플라즈마볼
      색분할좀 해서 약간돈 더받아라 돈다이!
    • Babo
      부스터는 어따쓰는거지?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      오오토리 퍼첵트 스트라이크 개쩌는데?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      재고없음...와우~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 미카즈키오거스
      전위 앗시마 색 잘나왔네
    • 켈바메스
      귀엽ㅋㅋㅋ
    • 레고건담
      저 빨간색 병사보고 순간 고추장이 떠올랐고 동탁군 병사는 미역또는 다시마 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 하로홀릭
      앗시마 변형 왤캐 귀엽냨ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      깔끔하니 좋네요ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      소체도 소체지만 총이 멋지군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      아가씨~바지부터 좀 입어요^^;