HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] 기동전사 건담 철혈의 오펀스 팔찌 미카즈키 공식 사진 및 상세 정보 ([Premium Bandai] Mobile Suit Gundam IRON-BLOODED ORPHANS Bracelet Mikazuki Official Photos & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 5192 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000102678_1.jpg 1000102678_2.jpg 1000102678_3.jpg 1000102678_4.jpg
제품명
기동전사 건담 철혈의 오펀스 팔찌 미카즈키
Product Name
Mobile Suit Gundam IRON-BLOODED ORPHANS Bracelet Mikazuki

출고일
2016년 4월 출고 예정
Release Date
April.2016 Roll Out

가격 
7,800엔 (약 78,000원)
Price
7,800 YEN (Approx. $78.00)

크기
M 사이즈 , 23cm / 손목 둘레 최장 19cm
L 사이즈 , 25cm / 손목 둘레 최장 21cm
Size
M Size , 23cm / Longest Wrist Circumference 19cm
L Size , 25cm / Longest Wrist Circumference 21cm

소재
가죽・놋쇠 / 금 멕기 스와로브스키
Material
Rubber・Brass / Gold Plating Swarovski

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스
Series
Mobile Suit Gundam IRON-BLOODED ORPHANS

【상품 설명】
「기동전사 건담 철혈의 오펀스」에서, 미카즈키의 팔찌가 등장!
감독, 디자이너가 특히 고집한 매듭형 「츠유 매듭」에 의해,
숙련된 장인의 손에서 하나 하나 정성스럽게 짠, 극중 사양을 이미지한 팔찌입니다.
8 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 허똥장군
      오도리?나제 키미가!!!
    • 파르페토
      스토리는 어떨지 모르지만...그래도 작화는 좋네요 유니콘때도 작화는 정말 좋았는데
    • KEN
      UC 때와 같게 극장 개봉이다보니, 작화에 힘을 많이 쓴 모습이 보입니다. OVA식으로 전개가 될 예정인가 ...
    • 누릿끼릿
      왜 미네바가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 우려먹으려고 설정을 다 부숴버리는구나
    • KEN
      아무래도 라플라스 상자 사건 1년 후를 다루는 내용이다보니, 지온 공주로써 나오는 것 같네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 재로
      가동은 별로네요....
    • 포인트 로또
      재로님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      그래도 프로포션 자체는 괜찮게 나와서 좋은것같네요~
    • 재로
      네. 그렇네요. 듀나메스보다 조금 더 듬직하네요.
    • 포인트 로또
      재로님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제스타
      박스아트에 큐리오스있는걸 보니 설마 나오는건가요..?!(행복회로 탈탈)
    • 릴리시아
      내 더블오 최애기가 드디어 나오는구만... 벅스아트도 좋고, 뒤에 은근슬쩍 보이는 큐리오스를 보니 다음...
    • 켈바메스
      켈딤에 사바냐도 나와랏! 그래야 '켈바메스'를 할수 있다굿....
    • KEN
      헛?! 설마 닉네임에 그런 뜻이!
    • 샤아아지나블
      큐리오스는 있는데 엑시아는 없네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      오 전상품 30이면 진짜 크긴 큰데....
    • MOON_
      건담 인포에 나온 이미지로 교체해주시면 더 좋을거 같네요 ㅎ (유의사항 등의 중요 내용이 더 추가되어 ...
    • KEN
      상세 안내와 함께 수정하였습니다 :)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      쉴드 하나는 어디로 사라졌을까나?
    • Doyun
      풀콩의 쉴드!! 메그넘으로 대채되었다!!
    • 3배빠른거북이
      대체로 쓰실껄 실수하셨군요!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      코엑스 직원들 애도를..
    • W.DBANAGHER
      코엑스 직원분들 고생하시네요....
    • アスランザラ
      대전은 쭉 정상영업이라니 너무 심한데?
    • 레이저터보
      대전과코엑스 직원분들 화이팅
    • 잡덕
      코엑스,대전 직원분 추석때까지도 우리 건덕을 위해 항상 일해주셔서 직접가서 못말하니 여기서 감사의인사...
    • KEN
      어...어... 어째서 HG 페넥스 내레티브는 일반 판매인데, 얘는 건베 한정이니;; 요즘에는 코팅도 뽑기운...
    • 게르하르츠
      아무래도 발생할거 같은 느낌이 많이 드네요;;; 근데 왜 골드 코팅만 들어가면 가격이 2배가 아니라 2배를...
    • 블러디프레임
      자꾸 이러면 충성파 고객들이 등을 돌릴텐데, 어서 정신차렸음 좋겠네요(중국이 따라오고 있다아!!)
    • 통큰조커
      이게 백식이지..
    • 간달프라
      타이밍 무엇?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뒤에 있는 카미키버닝의 존재감이 더 쎄다.
    • 건담알라뷰
      데스티니 닮은것같아요
    • 스트라이크데스티니
      이제보니 정강이 옆 장갑이 리젤과 비슷하군요
    • 건담알라뷰
      그렇군요!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      멋지당... ^q^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      어깨는 어쩔수 없나보네요. 그래도! 저는 말이죠! 정~말~ 행복합니다! 정~말~ 행복합니다! 정~말~ ...
    • 지.우.개
      더블오라이저처럼 전체적으로 보면 어울리는
    • yuuky
      그럼 유니버스부스터는 한정판이겠군요...
    • 건담빌더
      스카이 그래스퍼처럼 일반판으로 발매할수도...
    • yuuky
      아!생각해보니 그렇군요!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 용용이
      뭐냐 이색놀이 는
    • 크레이지
      색놀이의 신
    • 건담의재왕
      차라리 도색하겠다(귀찮아도)
    • 울프파티
      그냥 윙건담 컬러 아닌가? 이미 저런 도색한사람 많은데..... 윙건담 페니체를 발매하는것이 더 좋았을것 ...
    • AmazingExia
      그래도 발을 보니 색놀이는 아니네요.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      RG를 키워놓은거 같네... 솔직히 안땡긴다...쩝...
    • 00+
      가동률은 일반 mg보다 좋지만 말이죠
    • KEN
    • 좋아요 1
      역시 사자비 나올거란걸 알고있었지만....... 진짜 이쁘다
      와 이제보니 판넬도 클리어네
    • 샤아아지나블
      더블오 스카이는 색상이 좀 미묘하네요
    • 간달프라
      사자비 진짜... 코팅도 이쁘고 클리어도 이쁘고... 사랑한다!!!
    • Astray_GAM
      RG라 그런지 사자비 클리어가 예술이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이거 디스트로이 모드 따로 안 써있으니까 유니콘 모드도 되나?!
    • KEN
      그렇지는 않다고 봅니다. 가슴이나 어깨만 봐도 고정형이란걸 알 수 있어서, "디스트로이 모드"로 발매가 ...
    • 하로홀릭
      그리고 로봇혼인데 변형안되는게 당연하죠...
    • 다크-Dark-
      첫번째 사진이 안뜨네요. 저만 그런건가요??
    • BearRing
      아뇨 저도요...
    • 하얀까마귀
      저도 안떠요
    • 잉투스
      저도 안보여요.
    • 하얀까마귀
      수정 하였습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      생각보다 싸네?
    • 건담은진리다
      유닛만 있는거니 싼건 아닐껄요 ㅎㅎ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      짐이 고기동형으로 탈바꿈하다니. ㅋ
    • 켈바메스
      관절에 봉다리 구겨서 씌워주면 썬볼에 나온다고해도 믿을듯...