HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스] 2016년 상반기 다이아몬드 프리미엄 특전 신청 안내
  • 0 Likes
  • 2911 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
회원 여러분 안녕하세요. 
새로운 해에 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시면 좋겠습니다.
이번 2016년 1월 회원등급 조정에서 다이아몬드 프리미엄 자격을 최초로 획득 하신 분들에게 특전 쇼케이스특별 회원카드를 보내 드립니다.

▶대상 : 2016년 상반기에 최초로 다이아몬드 프리미엄 회원 자격을 획득 하신 분
(기존에 다이아몬드 프리미엄 자격을 획득 한 적이 있는 분은 해당 되지 않습니다)
▶신청기간 : 2016년 1월 15일 ~ 2016년 1월 22일
▶신청방법 : 다음 링크에 접속 하여 앙케이트에 참가 하셔서 경품 수령 의사를 남겨 주세요. (앙케이트 링크

※ 배송을 위해 회원님의 정보는 배송업체로 전달되며, 이는 배송 목적 외 다른 목적으로 사용되지 않습니다.
※ 회원님의 개인정보는 목적달성 후 파기(분쇄)를 통한 후 관리자 확인까지 안전하게 관리됩니다.
※ 앙케이트를 참여하여 수령의사를 남겨주셔야 만 발송됩니다.
※ 2016년 상반기에 최초로 다이아몬드 프리미엄 자격을 취득 하신 분에게만 해당 되며,
다이아몬드 프리미엄 회원이 아닌 분이나 기존에 다이아몬드 프리미엄 자격을 취득한 적이 있어
경품을 수령 하셨던 분은 신청 하셔도 경품을 받으실 수 없습니다.
※ 수령 자격을 갖추신 분이라도 해당 기간 중에 신청하지 않으시면 경품을 받으실 수 없습니다.
※ 본 경품은 100% 주문 제작으로, 신청이 완료 되는 22일 이후 제작에 들어가므로 발송 까지 제작기간으로 약 1개월 이상이 소요 될 수 있습니다.
※ 경품 배송을 위하여 배송지 정보가 정확한지 꼭 다시 한번 확인 해 주세요.
※ 문자 수신동의에 꼭 체크해주세요! 다양한 이벤트의 정보를 받아볼 수 있습니다.
5 Comments
    건담빌더 2016.01.16 09:11
    다이아몬드프리미엄은어떻게하면되는거예요?
    게르하르츠 2016.01.16 09:23
    다이아몬드 등급을 연속 2회 유지하면 제공하는 추가서비스입니다
    건담빌더 2016.01.16 13:22
    다이아몬드등급은어떻게하면되요?
    게르하르츠 2016.01.16 14:04
    6개월간 200만원 이상 구매하셔야되며 등급 조정은 즉시 반영되는데 아니라 1월과 7월에 반영됩니다. 보통 상반기와 하반기를 나눕니다. 자세한 사항은 아래 반다이몰 등급 안내를 참조해주세요
    http://www.bandaimall.co.kr/custcenter/membgbguide.jsp?left_menu_title_code=700001
    건담ghfkddl 2016.01.17 21:09
    이놈의다이아몬드!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ