HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 캐릭터 스탠드 플레이트 03 【가엘리오 보드윈】 박스아트 (Chara Stand Plate 03 【Gaelio Bauduin】 Box-Art)
  • 0 Likes
  • 1610 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
캐릭터 스탠드 플레이트 03 【가엘리오 보드윈】
Product Name
Chara Stand Plate 03 【Gaelio Bauduin】

발매일
2016년 1월 16일 (토) 발매 예정
Release Date 
January.16.2016 (Sat.) Roll Out

가격
500엔 (약 5,000원)
Price
500 YEN (Approx. $5.00)

크기
--
Size
--

【부속품】
● 캐릭터 플레이트 x 1
● 캐릭터 컬러 시트 x 1
● 스탠드 플레이트 x 1
● 스탠드 암 x 1
● 플레이트 연결용 파츠 x 1
【Accessories】
● Character Plate x 1
● Character Color Sheet x 1
● Stand Plate x 1
● Stand Arm x 1
● Connecting Parts for Plate x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 3
● 캐릭터 컬러 시트 x 1
【Product Contents】
● Plates x 3
● Character Color Sheet x 1

【상품 설명】
캐릭터 프레이트 제3탄은 대인기 캐릭터, 걀라르호른의 에이스 가엘리오가 등장!

캐릭터 스탠드 플레이트는
● 즐기는 방법 무한대!
인테리어로써도 건프라와 조합하는 것으로도 즐기자!
마음에 드는 캐릭터를 당신의 방에 디스플레이.
부속의 스탠드 암을 사용하는 것으로 벽걸이와 스탠드의 2패턴으로 즐길 수 있습니다.
거기에 더해 액션 베이스로써도 사용 가능!

● 조립 간단!
플레이트 구조로 되어있으며, 끼워 넣는 것만으로, 조립은 간단!
【Product Description】
--
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~ 빤딱빤딱 이쁘네요ㅎ sd엔 관심 없지만 sd네오지옹은 관심이 가더군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      넨도 지옹이라 불리는 SD 킷이기도 하죠 ㅎㅎ 코팅제품은 언제봐도 이쁘네요 @_@
    • 빛의꿈
      오와…멋지당  어썰트 킹덤 비싸니…sd  네오지옹이나살까….ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      오히려 SD 네오 지옹이 더 이득일수있겠네요.. SD치고는 상당히 잘 나온 편이죠 ^0^ 넨도로이드를 가지고 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • BearRing
      예상은 했는데 나온다니까 참 뭐하네요;
    • 다크-Dark-
      나와준것은 고마운데..문제는 엑스포처럼 행사장에서 밖에 구할수 없는다게 참으로 슬프네요  ㅠ.ㅠ
    • NojisRJS
      날개만 따로 사출해줘도 좋은데... ㅎ
    • 다크-Dark-
      그럴 가능성은 희박하죠 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      유저 정보 보다는 이야기 게시판 쪽에 올리는 것이 맞다고 생각합니다
    • 자연인건담
      근데 헐이라는 말밖에 안 나오네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      로우의 명대사가 생각나는군!'같고싶다!!!!!"
    • 다크-Dark-
      크으..구하고 싶은데, 구할수있는 방법이 없네요 ㅠ.ㅠ ※맞춤법 실수 : 같고싶다 → 갖고싶다
    • 하얀까마귀
      아!제가 실수를!
    • 작은학생
      베앗가이 바리에이션은 뫼비우스의 띠 형태인듯 합니다. 끝이 없네요 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      무수히 많네요..;; 그래도 귀여우면 용서가 되는게 현실 입니다. @_@
    • • • •
    • Fakebook
      기체 자체는 잘빠진듯 ㅎ
    • 작은학생
      반다이는 이런건 프라화를 안하네요 ㅠ.ㅜ 돈벌고싶으면 이런걸 발매하란말이다 반다이!!
    • 월급도리필
      퀀터는 다 좋아용♡
    • 하얀까마귀
      그러게여~
    • 스트라이크데스티니
      트렌션트 같다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왜 가오리가보이지?!
    • Fakebook
      오늘도 레이디 카와구치는 아름답고 큽니다
    • 작은학생
      점점 용자물이 되가고 있는 건담...ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      예전부터 신경쓰이던 건데,저 머신건 이름이 블루 파프 가 아니라 불펍(기관단총 등에서 탄창이 그립 뒤쪽...
    • 다크-Dark-
      아아..그러셨군요..수정하였습니다. 뭐..항상 있었던 일이니까요...반다이가 미치지 않고서야, 이런 제품...
    • 머큐리레브
      오노레 반다이잇!!ㅠㅠㅠ
    • 델타마이너스
      왜 국내에선 예약을 안받는 거냐!!! 반다이!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      국내도 곧 있음 예약 시작을 할꺼라 믿습니다!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      부처님 강림하는화~!
    • Fakebook
      츄츄미말곤 생각나는게 없다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      와!!!!!!!! Hg하이뉴중에서 최초로 핀판넬이 6개로 나온다!!!! 만세이!!!!
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 핀 판넬 x 6은 가동되는 핀 판넬이 6개가 아닌 단지 핀 판넬 갯수에 불과합니다. 한마디로 가동...
    • 머큐리레브
      모 아이돌의 말처럼 3개 사라는거죠 반다이놈들...뭐 기존에 하이뉴하고 건프라빌더즈 하이뉴를 산 사람은 ...
    • 다크-Dark-
      하아..그러게 말입니다.;; 제일 거슬리는건 뉴건담은 2,500엔에 핀 판넬 6개를 전부 가동식해주었는데...
    • NaughtyBear
      명인으로써 만든게 아닌가보네요 등장하는 시리즈를 알고 싶네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다크매터는 멋지다는 느낌은 있는데 그닥끌리는 느낌은 없는 녀석이네요.엑시아가 버틸지도 의문이고
    • 다크-Dark-
      저도 확실히 멋있다는 느낌을 많이 받았는데, MG 엑시아의 단점들을 생각하니 끌리지는 않더군요 ㅠ.ㅠ
    • 작은학생
      와우.. 박스아트 죽여주네요. MG급인 만큼 색분할 잘 되서 나오길 기대합니다.. ^_^
    • 다크-Dark-
      이도류를 사용한다는 점과 불과 얼음의 검의 포인트를 잘 살려주었네요~ MGBF라는 이름하에 색분할은 잘해...
    • 빛의꿈
      그냥엑시아도발목이똥이여서..계속넘어지는데.. 쟤는...뒤에백팩있으면...기대어도못서있을듯한....feel이...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      "크고... 아름다워..." 이거 잘못 휘두르면 흉기 되겠네요 (°Д°);; 프라스틱이라 다행이지 ...
    • 다크-Dark-
      "빛이 되어라!!!" 자칫하면 정말 위험할수도 있겠네요;; 상상만 해도 무섭습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      저렇게 양팔에 착용하고있으니 너클이나 클로?같은 느낌도 나네요ㅎ 마치 뒤에있는 버니어에서 추진력을 받...
    • 다크-Dark-
      톤파 비슷한 느낌도 드는군요~ 맞으면 심히 아플것 같군요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      처음에는 순간 곰팡이 아니면 머핀인줄ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 처음에 무슨 곰팡이 보는줄 알았습니다 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컬러가 맛나보이네요 치킨팝콘 마냥^^;;
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋ 다시보니 왠지 그런 느낌이 드네요..맛나게 잘 튀겨진 모양처럼 보이네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      닌텐도가 없다ㅠㅠ
    • 와꾸와꾸
      아 닌텐도 3ds있었는데 팔고 psp를 산게 후회된다.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      한정이 아닌가?!
    • 다크-Dark-
      한정 아닙니다 ^^ 정식 발매 한다고 하네요~
    • 스트라이크데스티니
      예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Fakebook
      건프라로 나온것보다 퀄리티가 더 좋아보이네 ㅎㅎ