HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 양꿈
  • Level  4
  • Point  1536
  • Groups네츄럴

안녕하세요 유령회원 양꿈 홍의선입니다. 꾸벅

로고송 당점경품으로 받은거 드디어 봉지하나 깠습니다. 퀀터를 만들고 싶었으나 지인에게 증정(강탈당함 흑)하고 

전부터 꼭 만들어 보고싶었던 제타플러스 한번 만들었습니다.

2001도 제품임에도 전반적인 품질도 괜찮고 가격대비 볼륨도 과하다 싶을정도로 빵빵해서 완성후 맘에 들었던 킷입니다.

스타일만 맘에 드신다면 망설임없이 지르시길 추천합니다. 

제가 정교하게 만드는 스타일도 아니고 사진도 폰카로 발로찍어 이미지는 그냥 그렇습니다. 그냥 인증샷이다 생각하시고 봐주세요^^

그럼 즐프라하시고 좋은하루되세요!

2 Comments
    kdhmaru 2015.12.08 18:21

게이트 자국도 안보이고 먹선도 저렇게 깔끔하게  넣었다면 엄청잘 만드신 겁니다. 인물이 확 사네요. ^^b

그나저나 모니터 옆에 롯데파이오니아 전축스피커가... 골동품일 군번인데 엄청 관리잘하셨나봅니다. 굿!

아크그렌라간!!! 2015.12.08 19:11
    순간 한정(HG)인줄 알았어요
  •  양꿈
    안녕하세요 유령회원 양꿈 홍의선입니다. 꾸벅 로고송 당점경품으로 받은거 드디어 봉지하나 깠습니다. 퀀터를 만들고 싶었으나 지인에게 증정(강탈당함 흑)하고 전부터 꼭 만들어 보고싶었던 제타플러스 한번 만들었습니다. 200...
    • 2015/12/26 Updated