HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• lhd캬스발바르바토스2.0
  • Level  3
  • Point  1308
  • Groups네츄럴
2016년 3분기 발매예정

크샤트리아가 드디어 계획단계에 들어갔다고 합니다^^
14 Comments
    선전이 2015.12.07 02:31
    찾아보니
    http://gundamguy.blogspot.kr/2015/12/re100-nz-666-kshatriya-release-info-in.html?m=1
    출처가 여기였나봅니다.
    계획단계라서 불안하긴하네요.
    Mg V2도 계획단계라는 말은 5년전정도인가 있었고
    그때말로는 그때의 기준으로 내년쯤 출시계획 이랬는데
    이제서야 나오게 되었죠...
    크샤트리아는 예정대로 16년3분기에 나왔으면 좋겠습니다!
    lhd캬스발바르바토스2.0 2015.12.07 02:33
    한명의 크샤트리아팬으로서 16년3분기에 꼭나왔으면 좋겠습니다!...
    lhd캬스발바르바토스2.0 2015.12.07 02:35
    아~ 출처 고마워요... 크샤트리아는 저기서 본게아니지만 평소에 저기서 보거든요^^
    아크그렌라간!!! 2015.12.07 16:52
    와우 크샤트리야는 HG도 큰데
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2015.12.07 18:55
    잠깐,내 친구말이 사실이었어.ㅎㄷㄷ
    001freedom 2015.12.08 20:02
    크시!!!!나는 크시가 고프단말이다!!!
    elshier 2015.12.11 01:07
    건담가이 글은 그냥 지난 엑스포 때 나온 얘기네요. 새로운 정보는 없는듯..
    선전이 2015.12.11 22:52

엑스포에는 크샤트리아가 re계획중에 하나로 있던것 뿐이었지

16년3분기 예정이라는 말은 전혀 없었습니다.

새로운 정보는 맞다고 해야할듯하네요...

lhd캬스발바르바토스2.0 2015.12.13 04:12
    저는 엑스포에서본것이아니라 인터넷뒤지다 나온거거든요^,^
    lhd캬스발바르바토스2.0 2015.12.13 04:14
    그러니까 어디까지나 예정일뿐인거죠
    lhd캬스발바르바토스2.0 2015.12.13 04:15
    궁금하시면 위에 주소라도 들어가보세요^^
    선전이 2015.12.13 05:47
    제댓글에 댓글을쓰셔서 알림이 저에게로 왔네요...
    lhd캬스발바르바토스2.0 2015.12.13 16:31
    아~ 죄송합니다ㅠ...
    elshier 2015.12.14 01:43
    네 근데 건담가이 들어가서 보시면 16년 3분기라고 한 게 다른 근거가 있는게 아니라 리백 계획 라인업에 크샤가 있고 아마 그때쯤 나오지 않을까? 한번 지켜보자 수준이라서요 :)