HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] (식완) 기동전사 건담 어썰트 킹덤 EX09 풀아머 ZZ 건담 세트 신규 전시 사진 ([Premium Bandai] (Food Toy) Mobile Suit Gundam ASSAULT KINGDOM EX09 Full Armor ZZ Gundam Set New Display Photo)
  • 1 Likes
  • 2664 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (식완)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

ass01.jpg ass02.jpg
제품명
기동전사 건담 어썰트 킹덤 EX09 풀아머 ZZ 건담 세트
Product Name
Mobile Suit Gundam ASSAULT KINGDOM EX09 Full Armor ZZ Gundam Set

예약 시작
--
Reservation Start
--

출고일
2016년 3월 출고 예정
Delivery Date
March.2016 Send Out

가격
3,200엔 (약 32,000원)
Price
3,200 YEN (Approx. $32.00)

크기
논스케일 , 약 --cm
Size
Non-Scale , Approx. --cm

전시회
복스 아키하바라 하비 천국
Exhibition
VOLKS Akihabara HOBBY Tengoku

【세트 내용】
● 풀아머 ZZ 건담
● 메가 라이더
● 하이퍼 메가 캐논
【Set Contents】
● Full Armor ZZ Gundam
● Mega Rider
● Hyper Mega Cannon

【상품 설명】
--
【Product Description】
--
3 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.11.21 17:09
    갖고싶네요 (왜 이 말 밖에 생각이 안나지?)
    훈민아빠 2015.11.21 17:42

건담홀릭을 알고 난 다음부터

지름신이 와서 큰일입니다.

요한달새 백만원은 쓴것 같내요. ㅠㅠ

물론 이것도 예매했어요.

건담ghfkddl 2015.11.21 18:17
    막투하고제타 게이?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • NDW
      무게를 못버티는 메탈로봇혼 특유의 베이스는 포기했나보다
    • 테리달
      이걸 낸다고? 흐미
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      왐마!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전에거랑 비교좀 해주지... 뭐가 달라진걸까요?
    • 테리달
      할머니는 말했다. 내가 다시 나올거라고
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      나온건 좋은데 전거랑 구조상 다른게 없는거같은데..... 뭐 하나 더사서 마스크드랑 라이더랑 한개씩 전시...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      나오면 사야지~
    • 테리달
      베이스까지 센스가 좋네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Daduck
      멋있네요 질러야지..
    • 파르페토
      머리속의 그레이트가 아니라 약간 당황스럽기는 한데 멋지네요
    • 그네
      메빌이 왜 여기서 나와
    • 프레임마스터
      반다이가 이번에 제대로 비건담계열 프라시장에 뛰어드는군요
    • 스트라이커유
      은색은 엑피로 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      다른 슈미프는 안샀는데 이건 사야겠다
    • 입문자입니다
      나란히 앉아 있는거 겁나 귀엽네.ㅋㅋ
    • KEN
      앞쪽에 밥그릇들을 놔주면 더 귀엽겠네요 ㅋㅋ
    • 너구르르
      이야... 분리된 사자 퀄리티가 제법 맘에 드는데요.
    • TRANS-AM
      볼트론이라뇨 ㅜㅜ 너무 멋있다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      에그제이드도...내주지.... 빌드 발매하면 사야지
    • 테리달
      제품이 큰 만큼 재현은 왠만큼 다 해줬네요
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      엄청 요란한 이름이군요^^;일단 박스아트 박력은 장난 아니군요ㅋ(윙건담 뽀스가ㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      초룡신2체 격룡신2체 사서 초룡&격룡&환룡&강룡신으로 해놔야지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      환룡신과 강룡신 기믹 때문인지 격룡신은 반다이에서 항상 한정으로 내주네요 ㅜㅜ
    • KEN
      기믹 때문이라기 보다는... 그냥 색놀이+일부 변경 점들 = 한정각 이런 악순환의 개념인 것 같습니다. ㅠ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 릴리시아
      개인적으로 초룡신 만들어본 결과 빙,염룡때는 괜찮은데 초룡신때는 유독 고관절이 헐렁이더군요. 다리가 ...
    • 간달프라
      이야... 이걸 한정으로 내다니... 나무하네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아아....28일쯤에 갈수있는뎅..남아있을까?...
    • [GH]Gundam
      아..... 얼마전에 59000원주고 가오가이거 샀는데...... 반다이 XX shake it들
    • 하로홀릭
      ㅎ저도 인터넷에서 60000원주고샀는디ㅠㅠ
    • 켈바메스
      반죽음몰에도 올라올까요?
    • KEN
      이러한 지점 입고 소식은 온라인에는 업데이트가 되지 않을 것 같네요
    • • • •
    • KEN
      볼트론...너무 멋진거 아니냐?!!
    • 월급도리필
      아직도 한국판 주제가가 생생히 기억납니다!! 볼트론~ 볼트론~ 볼트론~ 볼트론!! 오색빛깔 다섯사자 용감한...
    • 켈바메스
      용자물인가요 전대물인가요? 많이 본 로봇이긴 한데 가물가물...
    • 월급도리필
      음... 굳이 따진다면 메카물이 아닐까 생각해봅니다ㅎ
    • 간달프라
      볼트론?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      어우 반드시 사야지
    • 켈바메스
      이거 교체식은 어캐 해주려고... 지금까지 나온 베스트매치는 무리여도 스파클링이랑 해저드등 강화체랑 최...
    • 조심하셔
      어우 이쁘네요..가면라이더쪽은 오즈모으고난뒤에는 안모으고있는데 한번 사보고싶네요..
    • 건담바알
      오오...오랜만에 라이더 프라!
    • ZGMFX10A
      크로즈도 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      드뎌 피겨라이즈 라이더 신작!!!!
    • 하로홀릭
      나왔다아아앙아아앙아아!!!!!
    • 켈바메스
      조아써! 이제 다른아이들도 가쟈!!
    • 조심하셔
      와아아아앙
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이프라 잘하면 빨강색,파랑색 런너 같고 변신씬 만들수도 있겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왜 빌드 다이버즈? 마지막에 끔찍한 혼종은 뭐냐?!
    • Jkevin
      어... 전부 다 사면! 합체를 할 수 있어요!
    • 켈바메스
      쇼킹하네...
    • 하로홀릭
      목업(?)혼종의 충격에 빠져있을때 컬러 혼종이 나왔다.....
    • TRANS-AM
      방금 내 멘탈이 쇼크사 했다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으..
    • 그네
      죄송합니다.실수로 비추눌렀습니다
    • 그네
      큐베레이가 들어가?!
    • 켈바메스
      비극만을 불러오는 건담이로군요
    • 프레임마스터
      자체변형 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      간지그자체
    • 하로홀릭
      간지라는 것이 폭발했다?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      오 시제품은 옆모습도 멀쩡하네 다리는 버리는구나 ㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      하반신 덩그러니가 조금 그렇다.킹제이더는 제이다 상반신이 남더니 점점 뒤로 갈수록 남는게 늘어나네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      이대로 제네식까지!!! 가즈아아아 슈미프 사본 적이 없는데 가오파이가 부터라도 사봐야겠네요
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 따끈한빙수
      반느님 제네식 내주실꺼죠??? 기다릴게요~
    • 월급도리필
      왠지 기대가 되네요ㅎ
    • 간달프라
      가오파이거어어어어!!!!!!
    • • • •