HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 슈퍼후미나를 마커로 부분도색 해봤습니다.
  • 0 Likes
  • 1761 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 건프라 (도색)
  • Tag list
  • 332.0KB/0 슈퍼후미나.jpg
  • 근외준
  • Level  1
  • Point  224
  • Groups하로

마커도색은 속눈썹과 입술, 속바지의 핑크와 블랙 부분만 도색해 봤습니다.

첫 부분도색이라 이래저래 오래 걸렸습니다. ㅠㅠ

5 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.11.17 16:41
    완성도가 한층 더 높아졋네요
    레젼드케이 2015.11.18 07:29

각종 리뷰등...

여러 사람들에 이야기가 얼굴이 무섭다고들 하셧는데 ...

제가 이상한가요?

샤방샤방 한데요?

궁금해서 사보구 싶긴 한데...

이거 마져 딸래미 한테 걸리면 대략 난감일꺼 같아서요...

딸애 어릴때 마론인형 같은거좀 많이 사줄껄...

그때는 바쁘다는 핑계만...

좌우간 아크님의 의견에 동의...

내 눈에는 이뻐 보여요!

아크그렌라간!!! 2015.11.18 23:33
    어디다 숨겨 두세요
    kdhmaru 2015.11.20 18:31

예쁘네요. 화장한거 같네요. ^^b

근외준 2015.11.21 23:12

첫 도색이다보니 많이 번져서 다리 도색엔 3시간 얼굴 도색엔 2시간 공들였습니다....ㅠㅠ

• 오늘 아침일찍 대전 건베에서 집어온 hg발바토스입니다 내부 프레임 부터 만들었는데 다른 hg하고 만드는 느낌이 다릅니다~ hg주제에 전신 프레임이라니! 얼굴은 부분도색 해줬습니다~ 나머지 외부장...
    • 2015/10/15 Updated
  • 델타카이는 갠적으로 스타일이 좋아하는스타일이라서 샀네요 ㅎㅎ 키미키버닝은 갠적으로는 박스아트보다 잘생겼어 맘에 들어서 샀죠 ㅎㅎ 전체적으로 둘다 좋네오 ㅎㅎ 델타카이 비교적 비싼가격이지만 한번쯤 만들어봐도 ㄱㅊ은녀석아닐...
    • 2015/10/16 Updated
  •  썩된
    자네는 런너를 소중히 하지 않았지-알딤 라이플 비트편
    • 2015/10/31 Updated
  • 드디어 노이에질 끝냈습니다. 이로써 HGM 3기체 모두 완성하게 되었습니다. [가조립 - 달롱넷에서 가져왔습니다.] 1/400 건콜 노이에질보다 훨씬 심플한 외형을 가졌습니다. 하긴 가격이 많이 차이가 나지요... ...
    • 2015/10/27 Updated
  • 안녕하세요^^ 현제 나이 50을 바라 보는 47아져씨입니다. 불과 몆달전... 계속되는 불황에 끊엇던 담배를 다시 하게된 의지력을 가진 중년 남성입니다. 그러던중 우연치 않케 유투브에서 건덕후의 제...
    • 2016/03/05 Updated
  • 배경지가 슬슬 수명이 다해가는 기분이 듭니다... 개인적으로 유니콘은 그냥 유니콘 모드가 더 나아 보입니다. 그리고 예전 1/144픽스에 비해 스탠드는 퇴보했다고 생각되는군요. 또한 반다...
    • 2015/11/08 Updated
  • 엑시아는 정말 아름다운 건담이에요.
    • 2015/11/11 Updated
  • 마커도색은 속눈썹과 입술, 속바지의 핑크와 블랙 부분만 도색해 봤습니다. 첫 부분도색이라 이래저래 오래 걸렸습니다. ㅠㅠ
    • 2015/11/21 Updated
  • 가조립만 했습니다... 뿌듯하네요^^
    • 2015/12/05 Updated
  • 마리다 크루스 ! 토요일날 아침부터 저는 부산 햇읍니다. 전날 먹여 놓은 서페이서를 쳐다 보고... 와이프에게... "나 차좀 쓸께??" 교회를 간다는 식구 들을 태워다 주고는... 정작 저의 종교는 무교에... 모형을 너무 ...
    • 2015/12/18 Updated
  •  썩된
    트윈버스터라이플은샤프심통안에든걸로로만들고칼레드볼프도비슷함호노오가일본어로염이란뜻인데불꽃치곤노란색이없어서노란색포인트를줌데헷.친구는만족한다네요.ㅡ.ㅡ
    • 2015/12/20 Updated
    • 2016/01/14 Updated