HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

블리츠를 완성하고 바로 다음날부터 버스터에 손을 대서 데칼까지 완성했습니다!!!

만들고 보니 오오미 과연 이건 정말 잘 샀다 라는 생각이 마구 드는군요 

막 만든건지라 무기 합치는게 조금 힘들더군요 ㄷㄷ;; 그래도 좋다 흐...

* 제 버스터도 팔 접었다 피면 외부파츠가 벗겨지더군요 이건 애초에 만들때부터 문제가 있는거 같네요 *

20151111_220432.jpg  20151111_220403.jpg

20151111_220444.jpg 20151111_220457.jpg

20151111_223223.jpg 20151111_223311.jpg

2 Comments
    KEN 2015.11.12 04:03

오옷 멋집니다! 잘 만드셨네요~

추신: 이야기 게시판보다는 모형 갤러리에 오히려 더 어울린다고 저는 생각합니다 :D

아크그렌라간!!! 2015.11.12 17:10
    역시 버스터
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      기다림의 시간이 기차만이 아닐겁니다
    • 수박도사
      저 내일 가는데.. 불안
    • 더블오♥
      전어제 갔다왔는데 베앗가이 네온 컬러랑 pg유니콘 집어 왔어요. 근데 뉴건담 메카니컬클리어는 어제 아침 ...
    • 빛의꿈
      전 가서 블루프레임 리바이스와 한정 트라이버닝을..ㅎㅎ스트랔 프리덤 사러했는데ㅜㅜㅜ
    • 건담버스터
      다른 것보다 그때라면 제품 품절이 더 무서움
    • 스트라이크데스티니
      볼 사세요 볼 은근 쿼리티 좋아보이던데
    • 하얀까마귀
      볼쨩~
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRYBURNINGGUNDAM
      rg더블오라이저 강추 하지만 씰을 싫어하시면 하다가 때려 칠수도...흑흑
    • 吳彗星
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      안돼!!퀀터가 팔리고 있어...올해는 퀀터 걸러야 하나...
    • 건담덕후1호
      으아 저도 저거 두개 사려했는데 토요일까지 남아있을지 모르겠네요...ㅜㅜ
    • 월급도리필
      코팅은 다 품절이던가요??
    • Squid312
      퀀터야 잘가라 ㅠㅠㅠ 올해는 퀀터복은 다날아갈거같네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 풀세이버가 있어서 행복합니다...
    • 조심하셔
      전 퀀터엑시아아스트레이레드코팅.  이렇게구했네요 ㅎ
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      아 그러네?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      더블오아빠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건사남
      아이고...정말 짜증나셨겠네요... 저도 가끔씩 물건주문할때 불친절하게 해주시는 분들도 있는데 정말 짜...
    • 더블오아빠
      이젠 물건이 오기만을 기다립니디 나중에 장식장을 더 구한다면 저 업체 것은 절대 구매하지 않을 생각입니다
      생각해보니 달롱넷 주인장께서 직접 수주넣었다가 상품화된 물건이고 당시에는 주인장이 매우 호평했는데 ...
    • 더블오아빠
      네.. 저도 달롱님의 리뷰 읽어봤습니다. 구매에 영향을 받았던 것도 사실이구요. 다만 리뷰 작성일이 꽤 오...