HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 썬더 볼트』 키 비쥬얼 공개!
  • 0 Likes
  • 2990 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
애니화 결정에 주목을 끄는 『기동전사 건담 썬더 볼트』의 키 비쥬얼이 오늘 11월 11일 (수)에 공개되었다.

캐치 카피는 「두 사람은 서로 죽이는 숙명...」
비주얼에는 지구 연방군의 「이오 플레밍」과 지온 공국군의「대릴 로렌츠」,
그리고 「풀 아머 건담」과 「사이코 자쿠」라 불리는, 숙명의 2명과 2기가 그려져있다.

또한, 오타가키 야스오 선생님의 원작 코믹이 호평 연재 중의 「빅 코믹 스페리올」
11월 13일 (금) 발매인 제23호에서는, 이번에 공개한 키 비주얼을 포함해, 애니에 관한 첫 공개 정보도 게재된다.
11월 23일 (월)에 베르사르 아키하바라에서 개최되는 「건프라 엑스포 월드 투어 재팬 2015」의 「기동전사 건담 썬더 볼트」
스페셜 스테이지에 관한 정보도 있으므로, 꼭 체크 하자.
12 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      옷보고 후미나인줄 알았다.손
    • 썩된
      파일럿몸매가흠좀좋
    • 프레임마스터
      멋지네요! (왜자꾸 파일럿에만 눈이가지)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      으응? 파일럿이 여성이라고?!
    • 머큐리레브
      !?!!?너 여자였냐!?우..우린 그런줄도 모르고 백리 파일럿에만...ㅠ
    • Piggy
      앜... 난 오토코를 원했는데...
      저분 여성?
    • 하얀까마귀에리치카치카
      치카라!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제목이 고래잡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      저거혹시 포 ㄱ..... 남자들이 하는 그거?
      음란마귀는 우리안에
    • 곰발
      미카스키 조심해
    • OO홀릭
      여기서 백련과 백리 다 나오네요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어? 영상은 없나요?
    • KEN
      제대로 된 전투 영상이나 자세하게 나와있지는 않네요. 간략하게 애니화 한다는 광고 영상이네요
    • 분노의로그인
      방패가 튼튼한 영상뿐이네 그래도 기대는 됩니다 ㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      뭔가 광고가 허무해 보인다 삐리리릴리 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      지....지름신 강림.....!!!
    • 건더기건덕
      기여워....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      안팔렸구나.....
    • i하츠네i미쿠i
      안 팔린게 아니라 예약마감이 빨랐습니다.
    • GN001EXIA
      색놀이에다 신규파츠
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 살 사람들은 삽니다. 그것이 호갱! 그것이 저희들!
    • GN001EXIA
      그게 우리의 안타까운 현실이라죠ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      식완이 뭔 뜻인지?
    • KEN
      식품 완구의 줄임말입니다. 장난감과 함께 껌이나 소량의 먹을 것이 들어있는 제품입니다.
    • 건더기건덕
      감사합니다!
    • 프레임마스터
      키야~ 조형 죽이네!
    • 아크그렌라간!!!
      저거 아직 도색 안 한거죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      주인공이 악역스럽다.지못미 이오
    • 에고그구
      주인공이 검정머리고 크게 나온 노랑머리는 샤아 같은 존재 아닌가요?
    • 라이엔츠
      입고있는 군복을 보니 노란머리가 연방, 검은머리가 지온이네요.....(ㅡ_ㅡ;;)
    • 크레이지
      음... 폰 스파크?
    • 프레임마스터
      주인공의 상태가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헑 여캐였군 ㄷㄷ
    • 라이엔츠
      파일럿이 귀엽다?!
    • 간달프라
      파일럿이 여자!!
      첫 여파일럿
    • OniHoya
      트윈테일! 더 이상의 설명은 필요없군...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      의문의 파일럿:나한테는 아무도 관심없는건가...(눈물)
    • 간달프라
      오직 관심은 여자뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 라이엔츠
      미안. 백리 파일럿의 의외성과 외관이 너무 기대 이상이어서.....ㅋㅋ
    • OO홀릭
      왜 슬픈표정이지?
    • GN001EXIA
      내부프레임을 기대합니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      무슨 올건담 hg 프로젝트인가...... 얘들마저 이러고 있네
    • 아크그렌라간!!!
      딴 애들은 허리가 앒아졌는데 발바는 오히려 두꺼워졋네요
    • Bruin
      올리신 글들 제목에 오타가 있어요
    • KEN
      오타 지적 감사합니다. 수정하였습니다 :D
    • Bruin
      수고하셨어요 근데 그 외에도 건단으로 되어 있어서 글들 이라고 썼던건데 뜻이 전달되지 않았나보네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • answ3r
      GP00은 hg라도 나왔으면 좋겠네요..
    • OO홀릭
      모아두니 보기 좋네요...
    • 건더기건덕
      여기도 건단이네요...
    • KEN
      급하게 정보를 올리다보니, 오타가 많았네요;; 수정하였습니다
    • 건더기건덕
      괜찮습니다ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      얼굴에 머리를 썻을때 아기 드래곤 같아요ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 귀요미 돋네요!!
    • 인피니티스턴
      레전드BB로는 안나오려나요?
    • KEN
      글쎄요..개인적으로 나와줬으면 하는 녀석인데, 모르겠네요;;
    • 건더기건덕
      건단이 아니라 건담 아닌가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      다시 봐도 멋있는 더블오!!!
    • 치우천황
      참으로 일본에서나오는 한정이라는 것이 마음을 아프게 하네요~ㅠ.ㅠ
    • 프레임마스터
      샤잨은 약간 올드판의 느낌이 강하게 느껴오는....
    • 국동
      사고싶다ㅠㅠㅠ
    • Piggy
      아... 으메이징 엑시아....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      철퇴?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      비싸다....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아 건배 가고 싶어도 못가는 그곳 나중에 동아리 끼리 가야디
    • 자열둘
      좋아 다음주에 광주올라간다!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      프레임 메탈릭 마커가 들어있다니!!! 꼭 사야겠네요!!
    • 닻별
      건프라 초보인데요. GM 165 프레임 건메탈릭 이거는 무슨색인가요?
    • KEN
      회색빛 도는 철색이라고 할 수 있겠네요~
    • 닻별
      답변 감사합니다.
    • GN001EXIA
      우와아 건메탈릭이 들어있다니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 선전이
      날개보다 싸네... 철혈 안봤지만 멋있기도 하고 가격에 반해 누구전용기 하나 질렀습니다!
    • 크레이지
      한순간에 재고 소멸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      아우~그냥 색놀이일 뿐 도색만 하면 한정되는거네 하~하!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      어 그 활광포랑모빌 워커가 들어잏나
    • i하츠네i미쿠i
      옵션세트 1의 런너구조가 이런 것까지 염두에 두고 나와서 그런 듯 합니다. 이미 가엘리오 기 구성품에 쓰...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      그냥 클리어가 아넨 밀키컬러...