HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 라이엔츠
  • Level  8
  • Point  7223
  • Groups네츄럴
올해 초 까지만 해도 HG등급은 가동율이라던가 색분할이라던가, 여러가지로 질이 떨어진다고 생각해, 비싸고 많이 살 수는 없지만 MG를 고집했지만 최근 나오는 제품들과 제룡님, 아인스님의 리뷰를 보면 HG도 상당리 괜찮은 제품들이 나오더군요. 사진의 저 아이들도 건담홀릭의 리뷰를 보고 최근에 구입해 만든 아이들입니다. 구프는 아직 씰작업이 남았지만 상당히 마음에 드는 녀석들이네요. ^^
6 Comments
    레젼드케이 2015.11.11 15:36

오~~

액션 포즈 작렬이네요.

멋찝니다!.

저도 가끔 아무도 없을때 해보는데...

포즈 잡기가 어렵 드라구요

암튼 멋있읍니다.

라이엔츠 2015.11.11 16:25
    저도 공간이 없어서 저렇게 구도잡아서 세워보는건 사진찍을때나 잠깐 해보고 평소에는 각자 스탠드에 세워놓고 있죠.^^;; 조만간 MG 둘이 더 들어올텐데 그 애들 자리가 걱정이네요. ㅎㅎ
    아크그렌라간!!! 2015.11.11 17:16
    ㅋㅋ 지온VS 자프트&연방 지온이 패배하겠네요ㅋ
    라이엔츠 2015.11.12 01:38
    저도 사진을 찍은 후에 눈치 챈 것이지만, 디 오리진 VS 리바이브의 구도도 되더군요. 찍기전엔 단순하게 건담인거, 아닌거로 나눈거였지만요. ㅎㅎ
    kdhmaru 2015.11.17 18:28

헐... 자쿠 무릎앉아 자세 좀 보소...

라이엔츠 2015.11.17 18:47
    다리가 굵은 편인데도 불구하고 가동율이 좋더군요. 오히려 저 동력선 파츠가 완벽한 굽힘에는 방해가 됩니다. 플라스틱이 아니라 연질파츠로 해줬으면하는 아쉬움은 있더군요.^^
  • 올해 초 까지만 해도 HG등급은 가동율이라던가 색분할이라던가, 여러가지로 질이 떨어진다고 생각해, 비싸고 많이 살 수는 없지만 MG를 고집했지만 최근 나오는 제품들과 제룡님, 아인스님의 리뷰를 보면 HG도 상당리 괜찮은 제품들이 나...
    • 2015/11/17 Updated