HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

KakaoTalk_20151108_034246105.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 

가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 

오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다  자그럼 사진을 함보시죠~  hgbc 파워드암즈파워더 나 hgbf파워드짐카디건이 있으시다면 이런것도 가능하지요 혹은 hgbc스컬웨폰이나배틀암암즈를 이용하셔도 될것같습니다 ㅎㅎ 활공포를 어깨에 견착 하는것 말이에요 ㅎㅎ 그리고 양팔에 대형빔라이플도 달아줄수있고 말이죠 ㅎㅎ 그리고 hgbf라이트닝건담과 hgbc라이트닝 백웨폰시스템마크투가 있으시거나 구입하신다면 라이트닝 풀버니언의 그총도 들려줄수있습니다 ㅎㅎ  참 좋네요 ㅎㅎ KakaoTalk_20151108_034002972.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080 KakaoTalk_20151108_033945409.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 KakaoTalk_20151108_034217383.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 KakaoTalk_20151023_033240554.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080

아 이~얼마나 멋진가요~ ?? ㅎㅎ  참 만족도 높은킷이 였습니다 ㅎㅎ 참 좋네요 ㅎㅎ 자 그럼 연속 사진투척 이요~ ㅎㅎ  

KakaoTalk_20151029_035431504.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080 KakaoTalk_20151018_064629533.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080 KakaoTalk_20151018_075109115.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기960x720 KakaoTalk_20151018_162221520.jpg EXIF Viewer사진 크기960x720 KakaoTalk_20151023_031211062.jpg EXIF Viewer사진 크기1440x1080

3 Comments
  •  yuuky
    그나저나 썸네일은 자꾸 돌아가네요...
    • 2017/03/19 Updated
  •  yuuky
    포즈잡기 힘드네요ㅠㅠ
    • 2017/03/19 Updated
  • 어제 완성한 PG 유니콘 건담 입니다. 완성하고 나서 MG들을 보니 갑자기 작아보이네요.
    • 2014/12/31 Updated
  •  yuuky
    똥송이라 죄송합니다...ㅜㅜ
    • 2017/02/28 Updated
  • 연휴동안 심심하지 않았습니다 ㅋ
    • 2015/12/27 Updated
  • IKEA에 3만 5천원 (미국 기준)짜리 장식장입니다. 이름 SYNAS. 크기 24X24X24 cm 조명 바닥 LED 외부전원 직접연결방식 (콘센트) 장점 간지난다 단점 MG 이상은 수용할 수없다... 그래서 MG는 어쩔 수 없이 국민책장에....
    • 2018/10/17 Updated
  • hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다 자그럼 사진...
    • 2015/11/20 Updated
  • 트윈새틀라이트를 전개한 HGAW 건담 더블 X 스티커는 눈과 메탈릭계열의 스티커만 사용해주었습니다 부분도색은 마커로 팔과다리에 있는 방열판, 캐논내부와 뒷쪽, 방패내부, 발 안쪽과 등, 라이플, 뿔 중앙, 브래스트런처...
    • 2014/10/30 Updated
  •  달인
    변형이 가능한 프라모델로 만들어 보았습니다. 아직은 미완성이고 조만간 완성될것 같습니다.
    • 2015/07/23 Updated
  • 아 오펀스 라인업쪽킷들은 참 좋은것 같아요~ 만족감이 아주 높네요 ㅎㅎ hgibo 슈발베 그레이즈(맥길리스기) 입니다 ㅎㅎ 조립 손맛도 좋고 액션포즈도 그럭저럭 잘나와서 좋네요 ㅎㅎ 허벅지가 두껍고해서 다리를 높이들거나하는...
    • 2015/11/10 Updated
  •  RX93
    수시 합격하고 나서 건프라를 다시 시작했습니다!
    • 2015/11/09 Updated
  •  감큰
    입한지는 꽤 되었는데 이제야 글을 올리네요^^; 건담홀릭 리뷰를 보고 구매한 첫 MG 빌드락을 가조하고 몇가지 포징을 해봤습니다 군더더기 없는 깔끔함과 화려한 컬러링, 날카로운 디자인이 돋보이는 킷으로 개인적으로 가장 멋...
    • 2014/11/20 Updated